решила забабахать одчед в духе Весельчага

ибо инохда складываецца впечатление, шо от чего-то трудна освободицца, даже если нужно иногда.............вобщем, придя сегодня на концерт, я поняла, шо попала всего лишь в один из тредов ХФ, только воплощенных в живых и вычурных образах......................................
...........взобравшись на свой балкон 1 яруса, я обнаружила, шо сидеть мне четко симметрично между 4-мя мужчинами, молодость которых проходила в те далекие 70-е, кумиров которых они пришли послушадь............. села, и всё, они словно ждали человека, который замкнет цепь между ними..................разговор полился так, будто сдать адчед по вопросу о том, хто на какие концерты зап. рок-групп ходил за последние несколько десятилетий, хто сейчас и в каком составе гастролируе по России, какие изменения в составе каких групп за последние десятилетия произошли, какие последние альбомы хто выпустил, и пр., и пр.- задание каждого из них ............................к началу концердта у меня сложилось впечадление, шо я тока шо прочитала несколько страниц Википедии, и готова во всеоружии встредидь "Rainbow"...................
..........................во время первой песдни я внутренне напряглась, поскоку сложилось впечатление, шо попала в ночной клуб на диско 80-х, во время второй напряжение спало, ибо вокал Turner'a мне очень даже пондравился..................тем временем сосед слева продолжал выдавадь важную информацию, рассказывая, с какого альбома каждая пестня, как называецца, и каково ее краткое содержание..................сосед справа учтиво давал посмодредь в свой бинокль и рассказывал о пластической операции Turner'a......................я тоже оказалась тому, шо справа полездной, поскольку могла переводить те стандардные фразы, шо Turner иногда выдавал между пестнями, соседъ, видимо, искал в них глубинный смысл, и даже то, что он сводился к банальному "как здорово, шо все мы здесь сегодня собрались", ничуть его не расстраивало.................во время тредей пестни я поняла, шо на том покрытии, шо есть в нашем Оперном, любая западная группа будед смотрецца не вполне западной, и тут ничем, кроме как новым полом, не поможешь..................во время чедвертой пестни соседу справа подзвонил друг, дежуривший в это время на стадионе, и по рядам пронезлась радостная весть, что Металлист выигрываедъ со счетом 2:0, он давал послушадь этому другу рев наших трибун, друг давал ему послушадь рев трибун стадиона, и все взаимопроникались счастием обоих момендов....................с каждой пестней шо-то все более и более открывалось, какой-то дух 60-х, 70-х, 80-х все больше и больше овладевал пространством, я поняла, шо ни из какой они не Британии, а из той страны щасливых лет, где хиппи заправляюд миром, где цветастые машины носядся средь бескрайниг полей, где по бугристым дорогам Сан-Франциско толпами ходядъ экстравагантные фрики, где все устемились каждый к своим богам, и бурление жиздни достигае апогею.....................................зал был щаслив, музыканды были щасливы, сущесдвование параллельныг реальносдей в который раз было доказано......................................когда щасливая публика выходила на Сумскую, там ждал еще один сюрприз - по дороге неслись машины, вовсю сигналя о победе Металлиста ------------- две щасливые толпы воссоединились

......................домой я ехала в вагоне метро, раскачиваемой фанадами Металлиста под бравые речевки....................вобщем, всеобщий Хэппи энд, щастье есть!!
P.S. и тока не говорите мне, шо Rainbow никакого отношения к хиппи не имеед, шо это вобще хэви-метал или шо нибудь еще..........