Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Радуга" над Россией

• Автор теми Автор теми OLDERer
  • Дата створення Дата створення
Одесса
пн 23.02 19:00
Дворец Спорта зал
120-400 грн

радость то какая... сегодня не иначе как вечером увидел "банер", висящий с на ХАТОБе... таки да, 26 февраля... завтра за билетами пойду...

Минск 14 февраля. Билеты на танцпол 60000 blr или где-то 20 у.е.
А Харьков...
когда - 26 февраля
во сколько - предположительно 20:00
где - театр оперы
билет - ? ( думаю как и в Киеве и в Днепропетровске )

Сколько билеты стоят в ХАТОБе?

ага и мне скажите :D

Ну блин, хатоб это не руль. На назарет билеты вроде от 400 грн были, так что копим денежку :D

OLDERer
А где и откуда ты узнал это, информация точная? Когда за билетами идти уже можно будет?

*** вам нуно это ****яное псевдо-Радуго? Это как как сходить на шоу Лироя под вывеской "Prodigy" - я не прав?

Принимаецо. Тернер - маладец

Тикеты в ХАТОБе 150 - 750 грн.
По состоянию на вечер пятницы 23-го тикетов много, во всех ценовых диапазонах.

ЗЫ. Как увидел на фасаде ХАТОБа баннер "Rainbow" чуть речи не лишился. :)

Ну блин, хатоб это не руль. На назарет билеты вроде от 400 грн были, так что копим денежку :D

OLDERer
А где и откуда ты узнал это, информация точная? Когда за билетами идти уже можно будет?
ну вы даете :) в ккз лучше ? да там же звук - *****а :)

Тикеты в ХАТОБе 150 - 750 грн.
По состоянию на вечер пятницы 23-го тикетов много, во всех ценовых диапазонах.

ЗЫ. Как увидел на фасаде ХАТОБа баннер "Rainbow" чуть речи не лишился. :)
меня одно радует , что я уже билеты купил т.е. одной паранойей меньше :D

Кто может сфоткать и выложить афишу - посмотреть.
А вот (Посилання видалено) и такая реклама бывает:
3174578ebf26.jpg

Легендарні RAINBOW в Україні!!!

Шалений вокал Джо Лін Тернера, віртузні клавішні Тоні Кері,
потужний драм-ритм Боба Рондінеллі, басові пасажі Грега Сміта
та співуча гітара Юргена Блекмора, який, на думку критиків, вже дає фору легендарному батьку Річі Блекмору. Вони – Over the RAINBOW, їх давно чекали…

>>ну разве что в шахматы он ему может фору дать... и то не факт
+пиццот! Блэкмору фору хрен дашь. Но критикам надо ж бабло отрабатывать, вот и пишут туфту красивую.
По поводу звука: тут уж как звукооператор постарается. В ККЗ акустический концерт Чижа неплохо звучал, а от звука на концерте Дио в ХАТОБЕ я ожидал большего...

*** вам нуно это ****яное псевдо-Радуго? Это как как сходить на шоу Лироя под вывеской "Prodigy" - я не прав?

Не прав! Я понимаю я раз 5 был на классической Арии с Кипеловым, и теперь верчю носом и говорю, что нынче Ария - это уже не та Ария, и я на нее не пойду.
К нам часто заезжало Rainbow? Хоть в каком составе? Или Queen-ы нас часто баловали своим посещением, что тут некоторые плевались на Роджерса? Да раз в жизни случай предоставился на Брайна Мэя посмотреть! Так что нехуй тут выябываться, "гурманы" вы наши... Предоставилась возможность посмотреть на Тернера и песни Rainbow вживую послушать, надо идти! Они могли вообще никогда до нас не доехать. Так что если выбирать из "что-то" и "ничего", то я лично выбираю "что-то" и ниипет! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу