Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Радуга" над Россией

• Автор теми Автор теми OLDERer
  • Дата створення Дата створення
есть просто ряд людей которых хотелось бы услышать живьем пока они еще могут ходить... один из таких ребят - Тернер... плюс такой материал услышать живьем в его исполнении очень интересно...
ну а по поводу сборних разных - что-то в этом есть...

сынок Блекмора решил подзаработать деньжат на славе отца, в инете вообще ничего нету про такую группу (((

Кто тебе об этом сказал? Есть знакомые орги?
Нет, стоит просто посчитать сколько легенд у нас было в Украине, и как афиши просто удивляют громкими именами. Сразу понятно, что на привозе мировых звезд можно отлично заработать...

Йопт, где будет, где билеты брать? Лучший подарок к новому году, и ждать не так долго, респект топикстартеру!

Блекмар-младшый? Нихуясе...
Посилання видалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А к чему тут вообще киркоров? :D Нашли чего запостить в теме. Её б стоило переименовать в радугу над украиной :)

в инете вообще ничего нету про такую группу (((

Jürgen Richard Blackmore Jr. родился в Лондоне в 1964 в семье Ritchie Blackmore (основатель легендарной Deep Purple и Rainbow) и его немецкой жены Margit. Он воспитывался в Гамбурге и получил в подарок свою первую акустическую гитару в возрасте 10 лет. Благословляемый исключительным музыкальным талантом его отца и заботой матери, он начал карьеру музыканта довольно рано. В 1979 он уже учился на гитарного мастера в Нотном магазине известного Georg's, и начал получать первые опыты в маленьких рок-группах. Когда он присоединился к рок-группе Iron Angel, их первый компакт-диск «Ветры войны» был его отправной точкой, как профессионального музыканта. Параллельно этому были маленькие проекты соло, сопровождаемые сотрудничеством с группами Straight, J.R. Blackmore's Superstition и J.R. Blackmore Group в 1990. С шоу в известных Доках в Гамбурге началась его международная карьера. Видео, европейский тур и другие события позволили Jürgen стать известным во всем мире. Совместная работа с такими музыкантами, как Michael Borman (Jaded Heart), Wolf Hoffmann (Accept) и Ulli Roth (Scorpions) оказала огромное влияние на его творчество. Однако музыкальные критики все чаще отмечают сходство манеры его игры с манерой игры отца. Различные соло-проекты такие, как например, кавер-версия Smoke on the Water с King Kurlee (Топ-10 в Австралии и Новой Зеландии) и студийные работы Gerd Liedtke расширяли его музыкальный спектр. Этот альбом был тепло встречен поклонниками, и Йорген решил в 2003 начать сольную карьеру, а в 2004 вместе с его давним другом Malte Rathke приступил к записи инструментального проекта J.R. Blackmore.
16.02.09
Понедельник
19:00
БКЗ Октябрьский
Over The Rainbow. Legendary Members

Балкон: 800.00руб. — 1100.00руб.
Партер: 1000.00руб. — 3200.00руб.

А вот что российский официоз сказал по поводу ворчания в народе:
Уважаемые фэны группы Rainbow и Ричи Блэкмора в частности!
Целью моего письма к Вам является желание разъяснить ситуацию, возникшую вокруг проекта "Over The Rainbow", интересы которого я, Александр Бережной и НКА "Prestige Concert", представляем на территории России и бывших пост-советских территориях.
Официально заявляю Вам и всем заинтересованным лицам о том, что данный проект никогда не позиционировался ни его участниками, ни менеджментом группы, ни нами, как группа "Rainbow", а ТОЛЬКО КАК "Over The Rainbow", как это прописано во всех контрактах и других официальных документах, которыми мы оперируем в любых действиях от имени группы с промоутерами и концертными площадками. Это название утверждено всеми участниками группы и непосредственно Ричи Блэкмором. Существует разработанный и утвержденный официальный логотип группы с названием, и только он является единственно правильным.
Александр Бережной.

Нус, и что все приумолкли? Кто как думает где это проходить может?

в оперный дороговато будет...

Та да, дороговато...
Посилання видалено

Вот что еще о них наковырял в инете:
Тони Кери, который продюсировал таких артистов, как Джо Кокер, Дэвид Нопфлер, с тех времен, когда он состоял в группе Rainbow, сказал: «Попробовав все от кантри до оперы, я подумал, что это будет здорово играть рок снова, не перепевая все подряд».

Рондинелли добавил: «Проект «Over the Rainbow» воссоединяет участников одной из самых выдающихся музыкальных групп нашего времени и мы благодарны за это Блэкмору».

Йорган Блэкмор – сын Ричи Блэкмора, легендарного основателя и гитариста группы Rainbow, изначально критически воспринятый, как гитарист, играющий в своем собственном стиле, согласился принять участие в этом проекте, после осознания того, насколько он важен для воссоединения группы Rainbow. Проект Over the Rainbow примечателен тем, что впервые 4 участника из 3 разных составов Rainbow, будут выступать на одной сцене вместе с Йорганом Блэкмором.

Группа Rainbow выпустила 20 альбомов (5 золотых, 4 серебряных), 7 раз попадали в «Billboard Hot 100» и в «Mainstream Rock tracks», 6 раз в «Top 75 UK songs», а также 7 раз оказывались в чарте MTV, среди самых популярных видео роликов. Так продолжалось от начала создания группы и до 1984 года, когда наступила пауза в их творчестве, и Ричи снова вернулся в «Deep Purple». Позже группа «Rainbow» отправилась в тур и записала альбом. С тех пор, Ричи Блекмор сосредоточил внимание на своем новом проекте «Blackmore`s Night».

С 1998 года бывшие участников группы Rainbow и их менеджеров забросали предложениями и просьбами о воссоединении группы Rainbow. Кери, Рондинелли, Смит и Тернер ответили на просьбы, но согласились сделать это только на законных основаниях, которые предусматривают, что Йорган Блэкмор будет гитаристом в новой группе.

Какие чувства возникают у Блэкмора-младшего, когда он думает о том, что будет играть на одной сцене с музыкантами, на творчестве которых он вырос?
«Я никогда с ними не работал, но я восхищаюсь их творчеством с раннего детства. С тех пор они были мне, как братья», - говорит Блэкмор.

Грег Смит соглашается с тем, что рынок для рок бренда Rainbow очень подходящий. Он говорит: «Я знаю, что для этой музыки существует много требований, и в частности в том, что все участники Rainbow из разных периодов истории группы, но они будут играть одну музыку. Благодаря участию Блэкмора в этом проекте, группа приобретет звучание тех лет».

В то время, как Джо Линн Тернер хранил добрую память о работе с Ричи Блэкмором, он всегда стремился к совместной работе с его сыном. Он заметил: «Йорган - это единственный гитарист, который должен занимать это место в проекте «Оver the Rainbow». Я слежу за его проектами на протяжении нескольких лет. Он очень талантлив».

Это все интересно и рульно, но сейчас больше интересует вопрос где проходить будет и где билеты брать? Ни у кого никакой информации нету? Афиш по городу пока не замечено..

ну вот киевские цены известны 100 ... 500 .
в Днепропетровске, СК Метеор : 27.02.09 RAINBOW : танцпол 100 грн, портер от 120 до 350 грн.

Назад
Зверху Знизу