Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Радуга" над Россией

• Автор теми Автор теми OLDERer
  • Дата створення Дата створення
:апплодисм:джаз::попкорн: могу похвастаться что стал щасливым обладателем щастливого билетика на концерт... по 150 билетов не нашел... следующие идут по 250... торопитесь кому надо...

:апплодисм:джаз::попкорн: могу похвастаться что стал щасливым обладателем щастливого билетика на концерт... по 150 билетов не нашел... следующие идут по 250... торопитесь кому надо...
я купил последний, по словам тетеньки, за 150 грн :збентежений: ( в переходе "Историческо Музея" )

Фигассе, уже нет?!! Вчера брал в переходе на Историческом, тетенька говорила что только подвезли. Это я удачно зашел.

ужо поторопились....:кілер:....Bakin, я сяду рядом, не забудь дэньги за Dance of the Death :пиво:

... а с другой стороны почему бы и нет....

и как это будет выглядеть?? :eek: На "Радуге" над Россией группа без басиста танцует the Dance of the Death? :молись::молись::молись:
:браво::апплодисм:браво::апплодисм:браво:
Manson о таком и не мечтал :іржач::іржач::іржач:

и как это будет выглядеть?? :eek: На "Радуге" над Россией группа без басиста танцует the Dance of the Death? :молись::молись::молись:
:браво::апплодисм:браво::апплодисм:браво:
Manson о таком и не мечтал :іржач::іржач::іржач:

а говорила что за 1 ночь чудес не бывает :іржач:

Просветите люди точной информацией.
В ХАОТОБе есть стоячие места ? В смысле как распределяется цена билетов . Там точно разобрали билеты ? Вместимость маленькая или желающих много ?

Deep Purple в Хабаровске были только сидячие , если только сам не встанешь :)

Просветите люди точной информацией.
В ХАОТОБе есть стоячие места ? В смысле как распределяется цена билетов . Там точно разобрали билеты ? Вместимость маленькая или желающих много ?

никаких стоячих мест нет... только билеты на места по сиденьям... цены распределяются крайне странно... билеты есть...

ну так как именно ,,странно,, ? То есть если взять за 150 где будешь сидеть ? есть какая нибудь схема зала или что-то вроде того ? или список цена - место с такого-то по такойто ряд , билеты есть на все места или только на дорогие , я просто с другого города , и спросить не у кого :confused:

За 150 это боковой балкончик откуда почти нихрена не видно. Только по 150 уже нет билетов. По 250 я так подозреваю это центральный балкон 2го яруса. Там попроще, но без бинокля тоже делать нечего.

постоянно берем билеты на этот самый, "невидимый", балкончик, все нормально там видно, завтра фотки попробую выложить с назарета

Так танцпол всеравно лучше и к музыкантам поближе , тут же не аудиозапись слушать а Das Rockin делать. Если информация достоверная на счет отсетствия дешевых билетов и дальнего балкончика то уж лучше в Днепроптровск ехать , я просто не только для себя интересовался а и для остального контингента...

Так танцпол всеравно лучше и к музыкантам поближе , тут же не аудиозапись слушать а Das Rockin делать. Если информация достоверная на счет отсетствия дешевых билетов и дальнего балкончика то уж лучше в Днепроптровск ехать , я просто не только для себя интересовался а и для остального контингента...

Танцпол в оперном?? :іржач: Разве что в оркестровой яме!
300 - уже партер, и первые ряды на первом ярусе, по 250 есть и на первом ярусе, и на втором первые ряды.

Назад
Зверху Знизу