Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я купил последний, по словам тетеньки, за 150 грн:апплодисммогу похвастаться что стал щасливым обладателем щастливого билетика на концерт... по 150 билетов не нашел... следующие идут по 250... торопитесь кому надо...
:апплодисммогу похвастаться что стал щасливым обладателем щастливого билетика на концерт... по 150 билетов не нашел... следующие идут по 250... торопитесь кому надо...
ужо поторопились........Bakin, я сяду рядом, не забудь дэньги за Dance of the Death
![]()
нас могут не так понять в этом топике... ты ведь мне пока не танцевала...
так тебе шо, эту вышивку еще и исполнить нужно?![]()
... а с другой стороны почему бы и нет....
и как это будет выглядеть??На "Радуге" над Россией группа без басиста танцует the Dance of the Death?
:апплодисм
Manson о таком и не мечтал![]()
и как это будет выглядеть??На "Радуге" над Россией группа без басиста танцует the Dance of the Death?
Manson о таком и не мечтал![]()
а говорила что за 1 ночь чудес не бывает![]()
Просветите люди точной информацией.
В ХАОТОБе есть стоячие места ? В смысле как распределяется цена билетов . Там точно разобрали билеты ? Вместимость маленькая или желающих много ?
Так танцпол всеравно лучше и к музыкантам поближе , тут же не аудиозапись слушать а Das Rockin делать. Если информация достоверная на счет отсетствия дешевых билетов и дальнего балкончика то уж лучше в Днепроптровск ехать , я просто не только для себя интересовался а и для остального контингента...