Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что жена военного:

а) не знает, что военные служат
б) зарплата выше 1000. т.к. к 38 годам у товарища есть кроме оклада + премии выплаты за должность, за звание, за выслугу лет. + 13 з/п + на оздоровление + отпускные
в) не знает, что заниматься коммерческой деятельностью им запрещено
г) не знает, что в 38 лет ему до пенсии осталось всего-ничего

вывод - чистый тролль

+1

Интересно, что жена военного:

а) не знает, что военные служат
б) зарплата выше 1000. т.к. к 38 годам у товарища есть кроме оклада + премии выплаты за должность, за звание, за выслугу лет. + 13 з/п + на оздоровление + отпускные
в) не знает, что заниматься коммерческой деятельностью им запрещено
г) не знает, что в 38 лет ему до пенсии осталось всего-ничего

вывод - чистый тролль

Мила, не тупи.
а) какая *** разница как называется то, за что платят денажку - работа или служба?
б) там з/п больше 1000, муж получает 2500 на руки, но после "раздачи слонов" остается 1000, за должность выплат нет (вернее они мизерны, т.к. муж "подай-принеси"), за завание тоже там небольшая прибавка за капитанские звезды, за выслугу - возможно, 13-й давно уже нет, как и доп премий (а за что в армии премии? за убитых врагов сверх плана?)
в) не каждый военный об этом знает и узнает только при взыскании или увольнении в запас досрочно в связи со служебным несоответствием.
г) знает, но со слов ТСа пенсия ему не светит, т.к. он ща под судом

если любите, то посоветуйте ему отсудить у вас часть "готовенького". все же вы прожили с мужем определенный срок и теперь ему полагается часть нажитого вместе. суд может понять его ситуацию и лучше чем вы

...уже начинает напоминать бразильский сериал

..ТС..ИМХО - супруг ваш дрожайщий полный Лузер и точка...любите - терпите далее

Вы сначала читайте, а потом пытайтесь вступать в дисскуссию

А я сначала и прочитала. В первом посте как написано "муж работает военным" так и ничего не изменилось к 8-й странице. И зарплата таки не 1000 оказалась, как я и предполагала.

У него долг 35 тысяч гривен, вот он и отдаёт. А семью на тысячу не прокормишь.Себя не прокормишь...
Но он не пьющий,домосед, к ребёнку нормально относился...Вот из-за этого мне и плохо.

а как насчет того, чтоб машинку поменять на "попроще" и тем самым с долгами разобраться, не? не хочет?

а за что долги то у мужа такие огромные?
ни квартиру вроде не покупал, ни в бизнес гроши не вкладывал.. куда промотал то столько денег?

а как насчет того, чтоб машинку поменять на "попроще" и тем самым с долгами разобраться, не? не хочет?

...он быстрее руку на отсечение отдаст..чем машину сменит..разве что только на более дорогую

А я сначала и прочитала. В первом посте как написано "муж работает военным" так и ничего не изменилось к 8-й странице. И зарплата таки не 1000 оказалась, как я и предполагала.

лулз плохо подготовлен.

Тогда надо сегодня же идти просить у него прощения. И обязательно скажите ему, что два-три месяца он может оставлять всю (:D) тысячу для своих личных нужд. это быдет ваше извинение за то, что вы, стерва такая, совсем несчастную жертву судьбы запилили.

Жена врач,это ваще вредно,нахапает взяток на работе и думает,что все так должны и вот по таким несоотвествиям и получаются конфликты.Вывод-чувак правильно сделал,что сбрился,во первых никто пилить и рекэтировать не будет,а во вторых мона подыскать более сладкий вариантик лет на 10 помоложе:yahoo:
псЕсли у ТСа аутлендер некредитный,то фото в личку:зуби:

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...
епрст... или с вами чет не то, или хз... Как можно терпеть такое комнатное растение??? Забудьте о нем как о страшном сне... Если все правда, то муж ваш откровенное унылое Г..

Псы - Интересна фраза " хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д."
Интересно на сколько дней/часов может хватить 1000грн???:confused::D:D:D
..ТС..ИМХО - супруг ваш дрожайщий полный Лузер и точка...

Та он не просто лузер, Лузер это когда человек старается чет делать, но его жизнь кидает на каждом шагу,... А здесь просто мешок с кафном... И вот зачем оно в хате нужно, мне лично не понятно...:D

Та он не просто лузер, Лузер это когда человек старается чет делать, но его жизнь кидает на каждом шагу,... А здесь просто мешок с кафном... И вот зачем оно в хате нужно, мне лично не понятно...:D

...патаму шо ЛЮБОФЬ

судимость, долги, машына без ТО.. Ужасть(((

...но ЛЮБОФЬ спасет мир

Мила, не тупи.
а) какая *** разница как называется то, за что платят денажку - работа или служба?
б) там з/п больше 1000, муж получает 2500 на руки, но после "раздачи слонов" остается 1000, за должность выплат нет (вернее они мизерны, т.к. муж "подай-принеси"), за завание тоже там небольшая прибавка за капитанские звезды, за выслугу - возможно, 13-й давно уже нет, как и доп премий (а за что в армии премии? за убитых врагов сверх плана?)
в) не каждый военный об этом знает и узнает только при взыскании или увольнении в запас досрочно в связи со служебным несоответствием.
г) знает, но со слов ТСа пенсия ему не светит, т.к. он ща под судом

ну, разница принципиальная. Все-таки военная служба.
никто не виноват, что ТС вышла замуж за залетчика и алиментщика. ну не выплачивал бы он долг 700 грн и приносил бы домой 1700 намного легче было бы?

теперь по схеме выплат. З/п военного это оклад + 33% премии. За залеты премию могут снять. Когда перестали давать 13? Конечно, если он вне штата у него за должность нет выплат, но они вот реально копеечные.

да знают они, глаза на это закрывают просто. потому как з/п реально невысокая.

ну если залет серьезный, то военной конечно не будет. Интересно, сколько у него выслуга, почему он раньше не свалил на пенсию

Назад
Зверху Знизу