Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
ТС работает, воспитывает ребенка, по ее словам, пытается развиваться.

мне непонятна ваша позиция защиты лентяя...

а мне не понятна ваша позиция защиты ТС имея доводы представленные только ТС. :D

ТС работает, воспитывает ребенка, по ее словам, пытается развиваться.

мне непонятна ваша позиция защиты лентяя...

Да почему лентяя? Ну уволится он сейчас и какие дальше перспективы для капитана в 38 лет, прям время сейчас такое, что и за 5000 людей на работу не загонишь. Далеко не везде и 2000 предлагают, а тем более без опыта работы.

А кто же будет дома пыль протирать и жрать готовить? Муж? Крупно сомневаюсь!

А мужчины женятся что бы считать зарплату жены? Я думаю, свою зарплату она может посчитать и сама, а муж, как глава семьи должен эту семью содержать, но ни как не семья должна содержать мужа...

и где же гребаное равноправие? :дивитись:

Военные не работают, а служат.

Военные не служат, а ждут войны:D

Если у ТС внешность фотомодели то выгнать мужа правильно, а если нет то чем с ребенком век куковать то может лучше на ремонт машины мужу денег подкинуть и заставить их отрабатывать???:D:D

А мужчины женятся что бы считать зарплату жены? Я думаю, свою зарплату она может посчитать и сама, а муж, как глава семьи должен эту семью содержать, но ни как не семья должна содержать мужа...

Вроде равноправие полов у нас или нет?

ТС, да расслабьтесь Вы...страшно-то Вам чего? - что вот была какая-никакая, но налаженная жизнь, мужчина, какой-никакой, но под боком, а теперь его нет и Вы должны рассчитывать только на себя.
Но чуть погодя Вы поймете, что Вам намного легче...и все у Вас наладится:)

равноправие равноправием - но муж должен приносить в дом деньги, а не пособие на жалкое существование.!!!!!

а мне не понятна ваша позиция защиты ТС имея доводы представленные только ТС. :D

перед кем или от кого защищаю ТС?:D на форуме представлены доводы только одной стороны. Вот от них и отталкиваюсь.

Да почему лентяя? Ну уволится он сейчас и какие дальше перспективы для капитана в 38 лет, прям время сейчас такое, что и за 5000 людей на работу не загонишь. Далеко не везде и 2000 предлагают, а тем более без опыта работы.

а побомбить на аутлендере вечером после работы или в выходные вместо дачи религия запрещает?

Если у ТС внешность фотомодели то выгнать мужа правильно, а если нет то чем с ребенком век куковать то может лучше на ремонт машины мужу денег подкинуть и заставить их отрабатывать???:D:D

Внешность фотомодели - не есть пропуск в новую семейную жизнь;)

Полов то равноправие, но что то я замечаю всё больше и больше (не только тут), что мужья спрашивают денег у жен...

равноправие равноправием - но муж должен приносить в дом деньги, а не пособие на жалкое существование.!!!!!

Полностью с вами согласна,:yahoo:но есть такие которые живут за счёт жены,зная что она может и сама прокормить семью, без его помощи...,ТРУТЕНЬ ёпт

Полов то равноправие, но что то я замечаю всё больше и больше (не только тут), что мужья спрашивают денег у жен...

отож.. такие нынче мужья пошли....так шо ТС - радуйся, что такое "счастье " уже в прошлом!

Если человек хочет зарабатывыать больше, то он, по крайней маре пытается что-то делать, а лежа на диване деньги сами не появятся.

Военные не служат, а ждут войны:D

а какая связь между внешностью жены и инертностью мужа? Или по вашему у жены должна быть физиономия фотомодели, своя жилплощадь, работа (лучше высокооплачиваемая), чтобы успевала приготовить - постирать....а муж сгодится и с тыщенкой своей, дрыхнущий на диване?

а побомбить на аутлендере вечером после работы или в выходные вместо дачи религия запрещает?

на аутлендере особо не побомбишь, у него расход соответствующий, то на то и выйдет.

Единственное, в чем его не понимаю - почему не продаст машину? Перспектив то повышения зп, для нормального её содержания, нет. Она быстро теряет свою стоимость и поэтому не оправданна как средство для вложения денег.

Назад
Зверху Знизу