Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Я её поступков не увидел в описании... Что она делает для семьи, кроме пиляния мужа.

Вот вы интересный... как думаете, чем еще может быть занята женщина, чей муж "зарабатывает" аж тысячу гривен, кроме аццкого вjobывания, чтоб хоть на коммунальные и еду хватало?

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

Это повод для горя? Похоже, скорее для праздника - такой якорь с шеи долой :)

Чтобы заработать на жизнь - надо работать. Но чтобы разбогатеть - надо придумать что-то другое.....

• Це лайк!
Реакції: E.N
С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

На мой взгляд, есть две основные категории мужчин: "собственно взрослые" и "постаревшие дети" (термин сами должны знать, откуда). Так вот, собственно взрослые - это те, кто ловит кайф от создания собственной жизненной территории и ее защиты, обеспечения. Тут дело даже не столько в деньгах или квадратных метрах, сколько в отношении к жизни, в убеждениях, мотивации, нравственных категориях... Остальное прикладывается.

Дети - это и есть дети, за ними нужно ухаживать, пока они играются. В кубики, на компьютере, в "железячки" в гараже или на даче... По сути, "живут в свое удовольствие" и ****ь хотят на понятие ответственности за кого-то еще, какую-то там "территорию", которая их напрягает...

Любовь, конечно, штука коварная, но Вы бы не голову пеплом посыпали, а отдохнули, прихорошились и использовали бы шанс найти все-таки мужчину - а "ребенок", если что, никуда от вас не денется...

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Вот вы интересный... как думаете, чем еще может быть занята женщина, чей муж "зарабатывает" аж тысячу гривен, кроме аццкого вjobывания, чтоб хоть на коммунальные и еду хватало?
Это только ваше мнение.

Если у мужа з/п 1 тыс грн, то у Аутлендера за 5 лет пробег не больше 20 тыс км или он Вас обманывает на счет своих доходов ;)
Как кто то писал, умный мужчина зарабатывая тысячу, жене дает две, а на оставшиеся 3 сам живет

Я не хочу говорить, что я такая хорошая, но свои обязаности по дому я выполняла Все! Его родителей лечила, родственникам и друзьям помогала, то договориться за мед.обслуживание бесплатно, то племянницу в сад устроить, то племянника в институт помочь порекомендовать, море- бесплатно(моя сестра всё оплачивала, даже проезд).
А сестра его как-то сказала, беги от него.....

...мы все сво своими тараканами...просто на кой ляд он вам,а?

Это только ваше мнение.

:D да, действительно, вы правы. как это мне в голову не пришло, что можно спокойно отдохнуть, живя втроем на сто баксов в месяц? это же реально выход!

Я не хочу говорить, что я такая хорошая, но свои обязаности по дому я выполняла Все! Его родителей лечила, родственникам и друзьям помогала, то договориться за мед.обслуживание бесплатно, то племянницу в сад устроить, то племянника в институт помочь порекомендовать, море- бесплатно(моя сестра всё оплачивала, даже проезд).
А сестра его как-то сказала, беги от него.....

Детей нет..Ты красивая,умная барышня...забудь,живи дальше....Все будет!;)

Назад
Зверху Знизу