Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДАААА! Это тоже, я забыла, это тоже он обиделся, что денег мой папа не занял ему.
Не будет у него пенсии по выслуге- суд идёт, он будет виноват, как только решение будет- его сразу уволят.
даже если там китаец, то стоимость ТО составит минимум 6050 (это ТО-0), а дальше от 12500. при этом ТО надо бы делать каждые 10000 км
потом уже увидела)
опять же.. оутлендеры тоже бывают разные
страсти... при такой оплате ТО, девайс должен быть рухлядью....![]()
Хоспаде, ТС, ты сама все свои посты с характеристикой благоверного почитай. Если до тебя после этого не дойдет, что тебе радоваться надо, то ... ты заслуживаешь такое *** у себя на шее.
Господи, холодный пот стекает ручейками, руки трясутся...
А со скольки лет у него начали проявляться подобные черты характера???
Что за умозаключения, сделанные только по словам одной стороны?
женщине нужны только деньги
Он живет не по средствам.
Первое что нужно ему было сделать - продать машину и рассчитаться с текущими долгами. На оставшуюся сумму либо купить скромненькую машинку, которую он сможет содержать, если он на столько крут, что не может жить без машины. Либо оставшуюся сумму положить в банк под проценты - уже бы сумма месячных алиментов компенсировалась. Тем самым уже бы доход семьи возрос на полторушку.
Уходить с работы ему сейчас не выгодно. Скоро уже пенсия + повышенная пенсия военных, а так всё коту под хвост и не известно, сможет ли он зарабатывать больше тех же 2500грн. на другой работе. Здесь он офицер, а там будет хреном собачим.
А вам не стоило его пилять и унижать, а сесть и разложить всё по полочкам, поговорить с ним без "ты не мужик" и т.п. Тем более не стоило выгонять его - для меня это означает то, что женщине нужны только деньги, при этом в тяжелой ситуации на неё нельзя положиться, а она может наоборот её еще усугубить. Жить, когда всё ******* и нет проблем, все могут, а вот надежность человека и проверяется в таких ситуациях.
Что за умозаключения, сделанные только по словам одной стороны?
Даааа...мужчина же существо настролько одухотворенное, что деньги ему совершенно не нужны - ни на сигареты,ни на квартплату, ни на автоцевилку и Каско, ни на бензин, ни на выплату алиментов. Совершенно не нужны. Практически ангелы - материальное им чуждо.![]()
по ходу с рождения))
зы тема медленно начала перетекать в обсуждения авто))![]()
потенциальный претендент на место мужа, но абсолютно такой же по натуре, как и муж ТСавы не муж ТС случайно?![]()
а какие еще могут быть умозаключения, если по постам ТСа видно, что она мужа этого и в *** не ставит?
даже если окажется, что все не так и плохо - это вряд ли поменяет отношение ТСа к мужу.
или ты хочешь убедить ТСа, что у нее замечтательный типо муж?
Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()