Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
да, жалкое, нищенское равноправие.. А через время и получаются такие ситуашки, как у ТС

в моем понимании что-то менять должен в первую очередь тот, кого что-то не устраивает. Когда я захотела получать больше, я сменила работу, а не стала третировать супруга "мненадобольшеденег".

а какая связь между внешностью жены и инертностью мужа? Или по вашему у жены должна быть физиономия фотомодели, своя жилплощадь, работа (лучше высокооплачиваемая), чтобы успевала приготовить - постирать....а муж сгодится и с тыщенкой своей, дрыхнущий на диване?

Из постов Тс,я поняла,что у неё своя квартира есть нормальная работа(Врач)думаю не тыща грн, что ему ***** жилось?,жил как "КОт в масле":D

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

жить и наслаждаться жизнью! Была в аналогичной ситуации и сейчас ни капли ни о чем не жалею....и попытки вернуться у него были...только мне это оказалось уже не нужным

Единственное, в чем его не понимаю - почему не продаст машину? Перспектив то повышения зп, для нормального её содержания, нет. Она быстро теряет свою стоимость и поэтому не оправданна как средство для вложения денег.

Да потому, что для мужчины, лишиться коня - это святотатство!!!

Не, у меня своя есть :любов:

а таких баб терпеть не могу, сами палец об палец не ударят, но им все должны.

Там, похоже, аналогичный случай: отсидел жеппу за конечную тыщщенку и домой отсиживать далее на диване. Главное, что от кроссовера мы никак не можем отказаться в пользу чего-то более дешевого в обслуживании, но вот семья барышни ДОЛЖНА занимать ему деньги на обслуживание.

100% скорее всего грин 800... у врачей своя специфика, или 800-1000 или десятки тысяч... Но во втором случае я думаю она бы не возмущалась :)

Вы что думайте,если бы она зарабатывала к примеру 10000тыщ,то терпелала бы такого *****а???

в моем понимании что-то менять должен в первую очередь тот, кого что-то не устраивает. Когда я захотела получать больше, я сменила работу, а не стала третировать супруга "мненадобольшеденег".

а я вот бы сменила мужа))):D:D:D:D:D:D:D:D

:іржач::іржач: у вас шо такой же муж как и ТС???:eek:вы ****ячите,а он на диване штаны протирает:D

на аутлендере особо не побомбишь, у него расход соответствующий, то на то и выйдет.

Единственное, в чем его не понимаю - почему не продаст машину? Перспектив то повышения зп, для нормального её содержания, нет. Она быстро теряет свою стоимость и поэтому не оправданна как средство для вложения денег.

Я о том же :)
ИМХО очень показательны его претензии по поводу того, что жена не отдала на ТО алиментаные деньги сына. Мне бы на его месте стыдно было бы прикарманить подачку бывшего своей жены. По-человечески стыдно бы стало. А тут нет, мало того, что не стыдно, так еще и претензии, что не дали.

Абсолютно, продавал и не один раз когда нужны были деньги. Сейчас вот тоже без машины и ничего.
Ну вот смотри, зп нормальной нет, по дому особо ничего не делает, но есть ДАЧА! на которую нужно ездить и, если семье нужно куда-то поехать, то что...просят ЕГО помощи...с машиной он чувствует свою значимость и продавать он ее не будет.

зато бывший мух-прохвессор ТС после прочтения даной темы возрадуется - жена таки денюжки тратит на сына, а не на своего ****атика

Ну вот смотри, зп нормальной нет, по дому особо ничего не делает, но есть ДАЧА! на которую нужно ездить и, если семье нужно куда-то поехать, то что...просят ЕГО помощи...с машиной он чувствует свою значимость и продавать он ее не будет.

Удивляет, как не хватило умишка купить что-то подешевле в обслуживании. Что-то мне подсказывает, что тут не обходится без раздутого ЧСВ.

Да это всё ерунда, ему проезд на эту дачу дороже обходится, чем покупка готовых продуктов в ближайшем супермаркете.

зато бывший мух-прохвессор ТС после прочтения даной темы возрадуется - жена таки денюжки тратит на сына, а не на своего ****атика

та он будет в охуенном шоке от того, что его сын ежедневно наблюдает такой пример "мужского" поведения

Ну-с, поехали по порядку.

.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....

Начинается все красиво. Муж — казел и гнусный дилдо. Виноват во всех бедах и в развале семьи, получая всего навсего 1000 гривен. Ц-ц-ц...

он у мамы с папой денег просить будет, впрочем, как всегда.

Отлично! Сужу по себе - сдохну, но к матери за денежкой не подойду. Ибо стыдно.

Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт

Итак, что мы имеем? Ты говоришь что сильно любишь мужа. Но он в свое время сильно встрял, его разжаловали и его зэпэ составляет в общей сложности 2500 гривен. К тому же он исправно платит алименты, что говорит о том, что он думает о ребенке.

Но тем не менее ты пилишь крышу человеку, которому и так *****. *****тая же ты жена, что я могу сказать? Думаю если бы он, когда на тебе женился, знал, что в трудный момент ты повернешься к нему жопой, он бы тебе еще до свадьбы пинка дал. Потому что каждый из нас может попасть на бабки. И очень неприятно знать что та, которая когда-то клялась в любви от тебя отвернется, когда тебя жизнь крутнет.

Далее:

Мой сын получает большие алименты, его отец доктор наук, профессор. Мы расстались, потом через 2 года захотел вернуться, но я уже вот уже "строила" новую семью.

А вот теперь — не надо! Не надо нас дурачить, епт! Получается, что вы с сыном нихуево живете на алименты мужа. Только не обманывай, что ты на себя ничего не тратишь, если алименты большие. Тогда ситуация выглядит так: у вас с сыном все в порядке, а значит можно задрачивать мужа, которому и так *****. Бессовестная ты, бездушная кукла! Перевела семью в условные единицы... Мне стыдно за тебя.
Не будет у него пенсии по выслуге- суд идёт, он будет виноват, как только решение будет- его сразу уволят.

Отлично! Ты прекрасная жена, не дай Бог такую. Ты с мужиком до первого его косяка, а потом хвостом вильнула и в кусты. Злись, злись на меня... Если злишься, значит не все потеряно, осталась еще совесть.

Дальше даже читать не хочу. Итог: бабища разошлась с доктором наук, не приняла обратно, когда он захотел вернуться, но, тем неменее, живет с ребенком практически за его счет. Вышла замуж за ******ка, который увидел в ней ЖЕНЩИНУ и взял с ребенком. И все для того, чтобы она повернулась к нему жопой когда ему стало ***** и поперла черная полоса в жизни.

ТС, ****уй в церковь — грехи замаливать. Ты мужа предала! Даже нет... Ты мужа задрочила, наебала, перемолола и выплюнула. Наверное, с первым мужем такая же ***ня была.

Ты можешь на меня обижаться, но я нифига не джыльтыльмен и не буду кричать как все, мол, хлопай, ТС, в ладоши от радости. Тебе плакать надо, чудо в перьях.

Я в шоке, а если бы муж зарабатывал 10000, то ему *** нужно слать жену при первом же поводе?

Не,а шо вы хотели:confused:женился будь добр обеспечивать,что бы семья не в чем не нуждалась,или так,принес тыщу,а остальное врямя лежу чешу яйца?

Назад
Зверху Знизу