Ну-с, поехали по порядку.
.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Начинается все красиво. Муж — казел и гнусный дилдо. Виноват во всех бедах и в развале семьи, получая всего навсего 1000 гривен. Ц-ц-ц...
он у мамы с папой денег просить будет, впрочем, как всегда.
Отлично! Сужу по себе - сдохну, но к матери за денежкой не подойду. Ибо стыдно.
Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт
Итак, что мы имеем? Ты говоришь что сильно любишь мужа. Но он в свое время сильно встрял, его разжаловали и его зэпэ составляет в общей сложности 2500 гривен. К тому же он исправно платит алименты, что говорит о том, что он думает о ребенке.
Но тем не менее ты пилишь крышу человеку, которому и так *****. *****тая же ты жена, что я могу сказать? Думаю если бы он, когда на тебе женился, знал, что в трудный момент ты повернешься к нему жопой, он бы тебе еще до свадьбы пинка дал. Потому что каждый из нас может попасть на бабки. И очень неприятно знать что та, которая когда-то клялась в любви от тебя отвернется, когда тебя жизнь крутнет.
Далее:
Мой сын получает большие алименты, его отец доктор наук, профессор. Мы расстались, потом через 2 года захотел вернуться, но я уже вот уже "строила" новую семью.
А вот теперь — не надо! Не надо нас дурачить, епт! Получается, что вы с сыном нихуево живете на алименты мужа. Только не обманывай, что ты на себя ничего не тратишь, если алименты большие. Тогда ситуация выглядит так: у вас с сыном все в порядке,
а значит можно задрачивать мужа, которому и так *****. Бессовестная ты, бездушная кукла! Перевела семью в условные единицы... Мне стыдно за тебя.
Не будет у него пенсии по выслуге- суд идёт, он будет виноват, как только решение будет- его сразу уволят.
Отлично! Ты прекрасная жена, не дай Бог такую. Ты с мужиком до первого его косяка, а потом хвостом вильнула и в кусты. Злись, злись на меня... Если злишься, значит не все потеряно, осталась еще совесть.
Дальше даже читать не хочу. Итог: бабища разошлась с доктором наук, не приняла обратно, когда он захотел вернуться, но, тем неменее, живет с ребенком практически за его счет. Вышла замуж за ******ка, который увидел в ней ЖЕНЩИНУ и взял с ребенком. И все для того, чтобы она повернулась к нему жопой когда ему стало ***** и поперла черная полоса в жизни.
ТС, ****уй в церковь — грехи замаливать. Ты мужа предала! Даже нет... Ты мужа задрочила, наебала, перемолола и выплюнула. Наверное, с первым мужем такая же ***ня была.
Ты можешь на меня обижаться, но я нифига не джыльтыльмен и не буду кричать как все, мол, хлопай, ТС, в ладоши от радости. Тебе плакать надо, чудо в перьях.