Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Да это всё ерунда, ему проезд на эту дачу дороже обходится, чем покупка готовых продуктов в ближайшем супермаркете.

Думаю, ему данный аспект вообще по боку, так как бенз, как и продукты покупаются ес подачек жены и родителей.

Поздравляю, милочка! Вы снова свободная женщина с перспективами и возможностями удачно создать семью. Осталось решить формальности. Смотрите, чтобы Вы снова не попали в тот же капкан. В общем, стерве надо жить по-стервячьему с такими же стервами-мужиками. А этот мужик - явно не Ваш вариант.

:іржач::іржач: у вас шо такой же муж как и ТС???:eek:вы ****ячите,а он на диване штаны протирает:D

Проблема ТС не в том, что ее муж мало зарабатывает, а в том, что она выбрала человека который из своей небольшой з/п уже платил алименты, не имел доп.доходов и не имел стремления что-то менять, а она оказалась не готова к такой ситуации. Хотя по всем признакам это было на виду.

интересно, почему вы решили, что у меня муж ничем не занимается

вот она.. молодость:D

ну да ну да. я еще слишком молода чтобы понять всю глубину ваших глубин

Не,а шо вы хотели:confused:женился будь добр обеспечивать,что бы семья не в чем не нуждалась,или так,принес тыщу,а остальное врямя лежу чешу яйца?

Аналогично и к жене нужно относиться как к вещи, раз муж зарабатывает, значит никакой болящей головы или сегодня не хочу, не убрано - выепал ей мозг, пожрать не приготовила - развернулся и пошел в ресторан, поправилась/постарела - пошел к любовнице, а ты сиди и помалкивай.
Вот это нормальная семья :пиво:

Моя квартира, а дача его семьи- на 4-х хазяев

У меня есть сын.А от него рожать я побоялась когда стала перед фактом.Страшно было не дать детям необходимое.Мой сын получает большие алименты, его отец доктор наук, профессор. Мы расстались, потом через 2 года захотел вернуться, но я уже вот уже "строила" новую семью.

А шо ж ви с профессором-то так нехорошо поступили! :confused: Стыдно девушка!

Милена права: мужика все устраивает и менять он ничего не хочет. Как только на него надавишь - изворачивается и убегает к маменькиной теплой сиське. Его приоритеты уже давно расставлены.

А шо ж ви с профессором-то так нехорошо поступили! :confused: Стыдно девушка!

Так прохвессор же приучен думать, а нынешний хахаль приучен выполнять команды. Судите сами, на фоне кого можно более выигрышно смотреться ;)
поначалу...

ВАще,чтоб сделать правильные выводы кто в семье *****,надо понять откуда в бедной семье появился Аутлендер:)

Аналогично и к жене нужно относиться как к вещи, раз муж зарабатывает, значит никакой болящей головы или сегодня не хочу, не убрано - выепал ей мозг, пожрать не приготовила - развернулся и пошел в ресторан, поправилась/постарела - пошел к любовнице, а ты сиди и помалкивай.
Вот это нормальная семья

Если в Вашем понимании это нормальная семья, очень жаль!

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...
Не переживайте. К переменам в интерьере очень быстро привыкните. А если уж диван смотрится слишком пустым - купите плюшевую игрушку.

Вот это нормальная семья :пиво:

да. именно так. возрождаем патриархальный строй. Еще предлагаю чтоб родители решали за кого замуж дочку отдавать :D меньше таких ситуация будет как с ТС

Так прохвессор же приучен думать, а нынешний хахаль приучен выполнять команды. Судите сами, на фоне кого можно более выигрышно смотреться ;)
поначалу...
Прхофесор сдыхался и теперь в *** недует,пишет научные работы та дань с студентов собирает:D

Доктора наук ,конечно, разные бывают,но..Непонятно. как после профессора можно связаться с таким "

Возможно он тогда ещё не был профессором. А был таки, например, аспирантом. И возможно Тс таки немного пилиа его, шо мало денег?

Да, абсолютно правильно.Так и было.Но я думала мы справимся.

Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина непременно изменится, а мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится никогда

Проблема ТС не в том, что ее муж мало зарабатывает, а в том, что она выбрала человека который из своей небольшой з/п уже платил алименты, не имел доп.доходов и не имел стремления что-то менять, а она оказалась не готова к такой ситуации. Хотя по всем признакам это было на виду.

А за что вы его любите?

Прхофесор сдыхался и теперь в *** недует,пишет научные работы та дань с студентов собирает:D

а у героини на остатке ее герой, собирающий дань на понтовую железяку с нее же. Жалко ребенка, насмотрелся на пример мужчины в доме. не дай бог запомнит и вырастет с таким же пониманием семейной жизни и ценностей.

Может ты думала что не ВЫ справитесь, а ОН справится? С твоей стороны поддержка была только в форме мозгоебства, как я понял. А в ответ на мозгоебство всегда бывает что? Правильно, ответное мозгоебство.

За чьи бабки куплена машинка и нахуя такая дорогая?Чтоб с больницы подарки вывозить удобней было?:D

Назад
Зверху Знизу