Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я вот как покупатель очень этой новостью расстроен,так как на рынке можно было найти то чего нет ни в одном инет магазине,обычно это касается мелкой китайской хреновины!
китайскую хрень проще и дешевле заказать прямо из Китая, даже поштучно.

Можете также выбросить свой старый станок с ЧПУ и купить новый (даже если там отказала копеечная деталь вроде индуктивного датчика).
Тоже нет проблем!
Покупать или не покупать новый станок,цена на который варьируется от 100 тыс. до лимона баксов - опять таки ваши проблемы и деньги! По большому счету всем на них насрать!
А откуда у базарных барыг этот индуктосин? Стыбрили с какого то завода? А КМки и прочие драгметаллы из спецтехники продавали, это ж все из разбазаренных приборов и военной техники.
Радиодетали имп и совковые можно без проблем купить во всяких Радарах, козлодромах, радиомагах и прочих.

Останнє редагування:
Я вообще о них не думаю. Мне одного Космодрома хватит.

Через год "покращення" доберётся и до космодрома и радиомага и до остальных!!
Какой идиот будет сдавать за "гроши" 20 магазинам на такой огромной площади!Тогда уже завоют и остальные.
Если кидалово с радиорынком пройдёт как и всегда ,то от аракса останется только
новая трамвайная линия да ларьки с пепсиколой! :D
Там уже попросят не 70 000 гривен ,а от 150 000 гривен. Ведь доходы
магазинов Аракса во много раз отличаются от торговцев радиорынка! ;)

Вообще то тема была запощена как "новость",и я не прошу ни у кого помощи ,тем более не пытаюсь разжалобить когото .Сам вляпался в это гавно ,мне и разгребать!Просто может эта информация комуто пригодится в будущем.

Останнє редагування:
очень много всякой мелочевки заказываю прямо из Китая, и поштучно тоже( реально дешевле). Но если надо что-то срочно- в магазины на радиорынок, в ряды уже давно не захожу... не чего там делать...

Радиорынок тоже сносят ! Под маркой обновления тулят работникам рынка
железные будки разъмером 3 на 3 метра от 70 000 гривен (7 000гр за метр) при аренде 2 250 гривен
в месяц зе эти будки!!А действующие магазинчики сносят без компенсации !!
Также сносят и железные ряды(естественно без компенсации) ,место на новых железных
рядах продают за 7 000 гривен метр ,при аренде в месяц с каждого метра 460 гривен!
Для 80 процентов торговцев это неподъёмная сумма ,решили доработать до января
(закончится договор) и уходить .
Так что радиорынка ,как такового ,с мая уже не будет .

P.S. Намекнули ,что и Аракс на очереди ,есть что улутьшать.

А где же,блядь,мелочевку теперь покупать? на асфальтовом заводике,чтоль?:-(:нах:

Через год "покращення" доберётся и до космодрома и радиомага и до остальных!!
Ой не надо, если каким то унылым барыгам прищемили хвост, то не стоит из этого делать вселенскую трагедию. Радар уже много лет работает и ничего, так же и космодром и РКС найдут где разместиться.

ЗЫ Всегда удивляло, какой дурак покупает комп комплектуху на этом унылом базаре, где она валяется на открытом воздухе хз сколько и хз сколько раз перекидывается с места на место. УГ короче эти ряды.

А где же,блядь,мелочевку теперь покупать? на асфальтовом заводике,чтоль?:-(:нах:
в ркс, радаре, космодроме, китае, и в д.р. местах.

А у вас что то украли? Вы налогов дохрена заплатили и теперь ждете городское руководство с поклоном к вам придет.

еще раз для тех кто в танке я не про налоги а про то что хозяин рынка в обход администрации города желает выехать за рубеж для покупки очередной недвижимости в Баден-Бадене!
а про налоги я тут ничего не говорил!

а про налоги я тут ничего не говорил!
Вы говорили что против воровства. Я спросил, что у вас украли, естественно речь идет не о карманниках, а о гор бюджете. Так вот с спросил, Вы туда что нибудь ложили, что кричать о краже?

акуеть! в радаре цифры раза в 2 завышены..
Мелочь заказывать непосредственно в китае-жесть...

ого, я об этом и не слышал...

А откуда у базарных барыг этот индуктосин? Стыбрили с какого то завода? А КМки и прочие драгметаллы из спецтехники продавали, это ж все из разбазаренных приборов и военной техники.
Радиодетали имп и совковые можно без проблем купить во всяких Радарах, козлодромах, радиомагах и прочих.

Ну про сельсин/индуктосин я вспомнил в качестве "гипотетического" примера.
А вот реальный пример из жизни.
Не так давно довелось починять эрозионный станок Agiecut.
Несмотря на то, что эти самые станки 80-х годов выпуска, они до сих трудятся принося немалую денежку их владельцу. (Надеюсь, все знают, сколько стоит изготовить штамп или прессформу.)

Начинка ЧПУ этих станков построена на древнейшем комплекте i8080.
Так вот там полетела манюсенькая импортная микросхемка.
Несмотря на это руководство было очень сильно расстроено и чуть ли не рвало на жопе волосА.
Далее, мои движения были простыми. Сьездил на Гер.Труда, купил на рядах ее аналог (580-ю ГФ-ку), поменял, все работает. Все довольны! Нет проблем!

А ну-ка быстро скажите теперь мне, в каком ещё космодроме можно купить детали такого плана?

Быстро и навскидку - radar.org.ua КР580 ГФ24 мiкросхема 0,90
Да, у них ассортимент еще тот и цены иногда странные (в обе стороны кстати) но надеюсь 90 копеек это подъемно для ремонта эррозионного станка ;-)

Задавят вас ну и поделом. Не потому что мне это выгодно, мне пох, а потому что где вы ребята были когда трамвайщики рядом с вами бастовали, когда цветочников щемили? Деталями барыжили и посмеивались втихаря.
P.S.Я не трамвайщик и не цветочник.
Ты не трамвайщик,ты не цветочник,а кто ты,IT-шник просиживающий штаны у компа и делающий кривые сайты и тупую рекламу на банерах?Кто же ты?И где ты был,когда щимили трамвайщиков и цветочников?И мне будет глубоко по...колено,когда будут щимить таких как ты!
Homo homini lupus est.
ПыСы.Умиляет то,что о нужности-ненужности радио рынка в г.Харькове больше всего спорят или приезжие,которые в 10 рядах не могут найти конденсаторы или те,у кого руки как у осьминога - из жопы.И они никогда паяльника в руках не держали,но уверенно так рассуждают.Как вы думаете,сколько будет стоить моя работа,если я сейчас плачу 1000 гр аренды,а придется платить 5000?

Останнє редагування:
и это хорошо

скажите теперь мне, в каком ещё космодроме можно купить детали такого плана?
1) Акик-Восток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(даже нашел что тебе нужно).
2) НПП ИМС

3) Квазар-93

4) Квазар-97

Четырех хватит? А то мне более чем в лом лентяю свою базу сливать.
З.Ы. Все работают по будням, рабочий день полноценно до 18-00, а не базарное до полудня, а может при хорошей удаче до часу.
З.З.Ы. А в космодроме 580й серии отродясь не было.

Ой, мля! Можно подумать кто-то поднял свою жЁпу и присоединился к ГЭТовцам. Не пиздите, товарищ!
Нет не поднял, но я и не питаю иллюзий в случае своих проблем, и в теме плакаться не буду "ой что твориться, опять на честный народ наезжають, а мы то о людях думали".

И мне будет глубоко по...колено,когда будут щимить таких как ты!
Не таких как я, а вам наплевать на всех. И всем наплевать на вас.

А к списку твоему обязательно добавил бы теток с кондерами и резисторами - ну куда ж без них то?
Они незримо вошли в список под общей фразой "тройка точек на Араксе".
Хотя действительно должны быть выделены отдельным пунктом - хороший ассортимент, цены и отношение к покупателю. А за табличку на прилавке "За курение - штраф 51 грн" я их вааще люблю! )))
А еще они реально понимают что продают и если говоришь им условия эксплуатации то они могут посоветовать что туда можно взять.

Вот только скоро зима, смд прийдется вымаливать :D

Назад
Зверху Знизу