Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вов,да хули тут объяснять местным олигархам,как хорошо им станет ,если загнётся РР.Пусть прочувствуют на своей опе.
Я так думаю местные олигархи на РР не ходят, а чинят/меняют поломанную технику по гарантии. А если гарантия закончилась - то старое можно выкинуть/продать и купить новое опять с гарантией.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так думаю местные олигархи на РР не ходят, а чинят/меняют поломанную технику по гарантии. А если гарантия закончилась - то старое можно выкинуть/продать и купить новое опять с гарантией.

Да ясен пень, никто из них не будет заморачиваться такой мелочью.

Зато олигархи иногда заинтересованы в ремонте промышленного оборудования.
Речь, разумеется, идет о тех олигархах, которые имеют отношение к производству, а не о тех, кто работает по схемам 'товар-деньги" или "деньги-деньги".
Таких немного, но они есть.
И когда вопрос встаёт ребром - либо купить новый ЧПУ-плазморез , либо новый Lexus для любовницы, вот тут-то олигарх и чухает репу.

Зато олигархи иногда заинтересованы в ремонте промышленного оборудования.
И нахер им этот радиорынок? Олигарх на лексусе пойдет в красивый и комфортный сервисный центр, где ему все прекрасно отремонтируют на 10% дороже, чем на радиорынке среди луж, бомжей, плевков под ногами и всевозможной гопоты торгующих мобилами.
Да и в сервисный центр ехать совсем необязательно. Запустил гугл и нашел человека/организацию, занимающихся ремотном такого оборудывания. Спец к тебе по звонку приехал, все починил и уехал.
Как ни крути, радиорынок тут не нужен ни в первом ни во втором случае.

И нахер им этот радиорынок? Олигарх на лексусе пойдет в красивый и комфортный сервисный центр, где ему все прекрасно отремонтируют на 10% дороже, чем на радиорынке среди луж, бомжей, плевков под ногами и всевозможной гопоты торгующих мобилами.
Да и в сервисный центр ехать совсем необязательно. Запустил гугл и нашел человека/организацию, занимающихся ремотном такого оборудывания. Спец к тебе по звонку приехал, все починил и уехал.
Как ни крути, радиорынок тут не нужен ни в первом ни во втором случае.

А что, сервисный центр и человек/организация полупроводниковые кристаллы у себя в оффисе выращивают? Прямо в Украине? Вот это новость! А я и не знал:(

А что, сервисный центр и человек/организация полупроводниковые кристаллы у себя в оффисе выращивают? Прямо в Украине? Вот это новость! А я и не знал:(
Нет, их выращивают на радиорынке, между ларьком с шаурмой и магазином с китайскими мышками Sven.

Нет, их выращивают на радиорынке, между ларьком с шаурмой и магазином с китайскими мышками Sven.
:):клас:Молодца!
Тут, конечно, нечего возразить.
Но все же я за то, что бы таких "точек" в Харькове было как можно больше.

Жители радиорынка думают что они олицетворяют радиоэлектронную отрасль Украины. Космодром уже с рынка свалил немного в сторону Каравана.

хотя бы от одной опухоли избавиться Харьков

все это конечно интересно и познавательно но эта тема о том как нас (простых людей ) опять хотят нагнуть !!!
все дело не в том что нада покупать магазин за 70000 гр. а в том что после этого магазин таки тебе не принадлежит и в случае чего (своеволие властей разного уровня реконструкция и т.д и т.п то есть форс мажор ;) ) тебя погонят без компенсации и заставят покупать опять!!!
кстати схема впервые была опробована на Барабане и теперь внедряется повсеместно!!!!

все это конечно интересно и познавательно но эта тема о том как нас (простых людей ) опять хотят нагнуть !!!
все дело не в том что нада покупать магазин за 70000 гр. а в том что после этого магазин таки тебе не принадлежит и в случае чего (своеволие властей разного уровня реконструкция и т.д и т.п то есть форс мажор ;) ) тебя погонят без компенсации и заставят покупать опять!!!
кстати схема впервые была опробована на Барабане и теперь внедряется повсеместно!!!!
Что мешает открыть себе офис/магазин/торговую точку в любом другом месте? Благо сейчас коммерческой недвижимости сдается валом в любых районах города.

Вы удивлены!!! Вы что же думали, что работая в офигенно крутом месте, а оно именно такое, эта райская жизнь будет вечно. Городу нужны деньги, не удивляйтесь и размещать на выгодных местах торговцев жалующихся на жизнь и на малый доход это как то расточительно.

Что мешает открыть себе офис/магазин/торговую точку в любом другом месте?

"Проходимость" места. Много поедут на Москалёвку, Хроли или в Пятихатки? В ЕДИНСТВЕННЫЙ там магазин? На Гертруде сосредоточены пара десятков магазинов и тройка сотен мест на прилавках и в контейнерах.

Хотя "тэлэхвонистов" оттуда надо гнать - полностью согласен.

Хм... Честно-говоря все понимали, что давно уже к этому идет. Теперь по крайней мере будет реальный повод уйти оттуда. Сама идея радиорынка в современных условиях себя давно изжила и я (работая там) не понимаю почему люди туда по-прежнему как-то но идут, могу понять еще если за разъемами/проводами и т.п., но телефоны/компьютеры/сложная электроника должна продаваться в других условиях.

ИМХО, но 2-3 $K прибыли это даже очень хорошо на сегодня, и вполне себе можно позволить сыграть в лотерею под названием "новая будка" :)

А я вот как покупатель очень этой новостью расстроен,так как на рынке можно было найти то чего нет ни в одном инет магазине,обычно это касается мелкой китайской хреновины!

А я вот как покупатель очень этой новостью расстроен,так как на рынке можно было найти то чего нет ни в одном инет магазине,обычно это касается мелкой китайской хреновины!
Вы что и правда думаете, что если рынок уберут с ГТ, то торговцы канут в небытие и пойдут на завод работать:) Купите все, только в другом месте.

Вы удивлены!!! Вы что же думали, что работая в офигенно крутом месте, а оно именно такое, эта райская жизнь будет вечно. Городу нужны деньги, не удивляйтесь и размещать на выгодных местах торговцев жалующихся на жизнь и на малый доход это как то расточительно.
опять 25 ! я не против города а против воровства в городе в особо крупных как то раньше за это стреляли а щас это бизнес и политика называется!

Вы что и правда думаете, что если рынок уберут с ГТ, то торговцы канут в небытие и пойдут на завод работать:) Купите все, только в другом месте.
Вы правда думаете, что их столько надо покупателям, сколько их там есть? Они же там часто дублируют друг друга.

Назад
Зверху Знизу