Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Половина продавцов на Гертруде - откровенные фуфлыжники. Пытаются впарить гавно за нереальные цены. И, традиционно, никто ни за что отвечать не хочет...
А так, глядишь, хоть будут чем-то дорожить ! И шевелиться ;-)
Так что, если радиорынок вдвое сократится - никто и не заметит...А алканавты местные - пусть идут улицы подметать! Так от них будет больше толку!

Пытаются впарить гавно за нереальные цены.

Причём предварительно оценив покупателя по одёжке и манерам :) Называют цену, исходя из "Этого можно развести на сумму в ..."

Правда, со мной не прокатывает - я там многих ещё со времён благбазовской "Пчёлки" и короленковского "Якоря" поимённо знаю :D

Половина продавцов на Гертруде - откровенные фуфлыжники. Пытаются впарить гавно за нереальные цены. И, традиционно, никто ни за что отвечать не хочет...
А так, глядишь, хоть будут чем-то дорожить ! И шевелиться ;-)
Так что, если радиорынок вдвое сократится - никто и не заметит...А алканавты местные - пусть идут улицы подметать! Так от них будет больше толку!

А где покупать б/у телефоны ещё можно? А то ни на ГерТруде, ни в ДМ нельзя, как тут говорят...

Единственное место,где я могу хоть что то купить для своей работы,хобби и творчества-закроют....Есть конечно интернет...

а что там такого уникального,чего нельзя купить в харьковских радиомагазинах или в том же инете с доставкой ?

а что там такого уникального,чего нельзя купить в харьковских радиомагазинах или в том же инете с доставкой ?

Ну я вот к примеру не знаю где у нас радиомагазины.

Недавно была задумка сделать заднюю подсветку монитора на лентах из светодиодов: и я всегда знал что на радиорынке я смогу найти все для этого необходимое.
А теперь придется гуглить, кататься по городу в поисках нужного.

В связи с понесенными расходами единоразово и повышением ценЫ аренды, цЕны на этом рынке мотивируют тебя и гуглить и искать)))))))))

Радиорынок, хоть какой-никакой неказистый, в Харькове все-таки есть (или уже был???).
Кстати, наличие радиорынка всегда являлось предметом зависти жителей близлежайших более-менее крупных городов, например, таких как Днепропетровск, Донецк, Полтава, Белгород и т .д.
До сих пор если у вас что-то случалось с электроникой, которой в настоящее время напичкана любая техника, начиная от стиральноой машинки и телевизора и заканчивая автомобилями и станками с ЧПУ, проблем с ремонтом по большому счету и не было.

Я так понммаю, на ХФ собрались сплошные олигархи.
Ну что ж, понимаю вас. Вы можете позволить себе выбросить свой старый смартфон или ноутбук и купить в супермаркете новый. Нет проблем!

Можете также выбросить свой старый станок с ЧПУ и купить новый (даже если там отказала копеечная деталь вроде индуктивного датчика).
Тоже нет проблем!
Покупать или не покупать новый станок,цена на который варьируется от 100 тыс. до лимона баксов - опять таки ваши проблемы и деньги! По большому счету всем на них насрать!

Другим же гражданам, которые не дотягивают до звания "олигарх" полезно было бы знать, что цена ремонта вашей говнотехники вырастет в разы, т.к. смотаться на митинский радиорынок в Москву, или в Киев, или заказать нужную деталь "за бугром" стоит дополнительных денег.

А шо в Донецке радиорынка нету.

Ну я вот к примеру не знаю где у нас радиомагазины.

наш однофорумчанин Me1 ,один из завсегдатаев раздела "Радиотехника и электроника"
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=111
уже проделал работу по систематизации этих адресов :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за что ему конечно + в репу

А шо в Донецке радиорынка нету.

Чото есть наверное, но харьков в этом деле намного круче. Причем и ассортиментом, и самим сосредоточением реальных магазинов в одном месте.
Интернет магазин всетаки совсем другой левел - звонить, узнавать, потом оказывается, что нету - время проебано. А тут приехал и купил, нету - пошел у соседей с большой долей вероятности нашел.

А где покупать б/у телефоны ещё можно?

Мобильшики то как раз и остануться ,мест то у них нет .
Они стоят как их раставит администрация (неучтённый доход,раз фиксированных мест нет).

Чото есть наверное, но харьков в этом деле намного круче. Причем и ассортиментом, и самим сосредоточением реальных магазинов в одном месте.
Интернет магазин всетаки совсем другой левел - звонить, узнавать, потом оказывается, что нету - время проебано. А тут приехал и купил, нету - пошел у соседей с большой долей вероятности нашел.

100%.
Посмотрите, сколько раз на радиотехнических форумах встречаютя посты наподобие вот такого:
"Очень понравилась конструкция. Хочу повторить. Уже заказал по почте микросхему XXX, 3 резистора, светодиод и транзистор YYY.
Жду посылку. Обещали прислать через 2 недели"
Без слёз читать это невозможно.
Сразу понимаешь,что житие в Харькове имеет некоторое преимущество.

ГФ24? Ещё раз сгорит - обращайся, где-то в керамике была :)
Спасибо.

Сразу понимаешь,что житие в Харькове имеет некоторое преимущество.
в космодроме часто видел: такого то набора (мастеркитовского) нет и когда будет не знаем!
все - радиолюбитель убит наповал.

в космодроме часто видел: такого то набора (мастеркитовского) нет и когда будет не знаем!
все - радиолюбитель убит наповал.
Не велика потеря. Радиолюбители китами не балуются, лишь галимые псевдорадиолюбители.

Когда-то стоял вася и заебывал пацаненка на ближней кассе радиомодулем. Нужно было ему четырехканальную радиокнопку. Причем настолько, что доводов, что такого у них нет, лишь сами радиомодули, он не понимал. Ну что ж, заработал 500 за пару часов вечером соорудив ему желаемое на макетке. Потом еще пару раз по мелочи с ним общался - он сам ездил в магаз, привозил, я на досуге делал и он опять сам приезжал забирать ;)

Останнє редагування:
асортиментом + расположеним. Ты когда нить пробовал туда днем на машине заехать? Был когда то неплохой магазинчик на плехановской возле салона рено, но видать прогорел.
Ну вот тут мимо. Подъехать в РР, так чтоб вышел из авто - и вот он РР, ваще невозможно, если только не парковаться по принципу "а мне все пох" прямо на автобусной остановке/пешеходном переходе/трамвайных путях. Всен остальные места постоянно заняты, что по ГТ, что по АП. Лично я для того, чтобы сходить на РР, парковался возле Мебельного лабиринта, а дальше пешком. На Данилевского можно на пр. Ленина запарковаться.

На огромных стоянках дафи и каравана и пройтись 200-400м не? Стандартный харьковский уебок.

Любителям Козлодрома и посылок по интернету:
Принесли сегодня на ремонт большие компьютерные колонки.Один канал через время начинает свистеть и хрипеть,подпалена одна из двух микросхем усилителя.Та,которая работает на неактивную колонку,видимо было кз по проводу.Микросхема LM4766T.Аналогов нет и есть только в Космодроме-около 50гр.Я у них много лет принципиально не покупаю и предупредил клиента,что могут быть сюрпризы :) Клиент купил,я при нем запаял.При включении взорвались электролиты включенные в ее цепи :D Зы.зы. При впаянной старой,полудохлой,такого не наблюдалось (читай выше).Вот и делайте выводы.Кому предъявить претензии в 50 гр?

Назад
Зверху Знизу