Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
Нет не поднял, но я и не питаю иллюзий в случае своих проблем, и в теме плакаться не буду "ой что твориться, опять на честный народ наезжають, а мы то о людях думали".

Не таких как я, а вам наплевать на всех. И всем наплевать на вас.
Нет,дружище,как раз ошибаешься.Я сам много раз пытался объяснить своим "коллегам" с рынка,что нужно быть дружными,поддерживать коллективно свои права.Любой рынок (базар),это не железные контейнера или каменные ряды-это ЛЮДИ.И если они туда не придут,то и хозяева рынка не получат свою прибыль.Но все только смеются.Так что и мне их не жаль.А свои проблемы я всегда привык решать сам,ни на кого не надеясь.

Я первый это сказал:)
Я же говорил -
Смешной вы народ :D Не понимаю такой радости от чужих проблем :confused: Ну да,это же ****ы
Цитата:
Сообщение от maSSter
.Но все только смеются.Так что и мне их не жаль.
Я первый это сказал
Цитата:
Сообщение от Valera Shimaev
Задавят вас ну и поделом..... и посмеивались втихаря.

Ничего он не перепутал !
За 1 Метр (ОДИН) на железных рядах нужно отдать 7 000 гривен(объявили в администрации)
Аренда за 1 метр (ОДИН) 460 гривен
Для нормальной работы нужно хотябы два метра ,а дальше подсчитай сам .

сегодня уточнял специально для тебя. не 7000 а 500. береги свои нервы;)

сегодня уточнял специально для тебя. не 7000 а 500. береги свои нервы

Уверен ?Сможешь подъехать во вторник на радиорынок ??
И мы вместе с тобой пойдём в администрацию и желающими и закажем места по 500 гривен за 1(ОДНО) место.
Если возмём места ,как ты написал по 500 гривен - то огромное спасибо тебе за помощь !
Заодно и знакомство заведёшь там с местными "барыгами". ;)
Если нет - то ты, Козлик,****ун!

Останнє редагування:
Уверен ?Сможешь подъехать во вторник на радиорынок ??
И мы вместе с тобой пойдём в администрацию и желающими и закажем места по 500 гривен за 1(ОДНО) место.
Если возмём места ,как ты написал по 500 гривен - то огромное спасибо тебе за помощь !
Заодно и знакомство заведёшь там с местными "барыгами". ;)
Если нет - то ты, Козлик,****ун!
Странное предложение. :)
Подъехать за спасибо. И всё счастье завести знакомство с местными барыгами. :іржач:
Раньше думал предложение "каждому купившему квартиру в этом доме в подарок бейсболку" никто не переплюнет.

многие уже давно ушли оттуда и продают и паяют прямо у себя дома (в районе метро Героев труда)

многие уже давно ушли оттуда и продают и паяют прямо у себя дома (в районе метро Героев труда)
А кто именно
,если не секрет?Имена в студию!Или так,а бы по3,14здеть.И куда они на Героев Труда будут за деталями ходить,если рынка мелких деталей не будет?

Единственное место,где я могу хоть что то купить для своей работы,хобби и творчества-закроют....Есть конечно интернет....Но стоимость конечного продукта,возрастёт в 3-4 раза....Как и стоимость ремонта....
Я -против закрытия....

Опять 25. Никуда торговцы не исчезнут, они больше ничего не умеют делать. Самое "страшное" перейдут в другое место.
Тобольская 42 ждет их. Правда только тех кто нужен - мобилоиды кагбэ к радиоделу отношения не имеют никакого.

>Тобольская 42 ждет их.
а что там?

Куча пустых офисов.

уж лучше пусть переходят во вторую очередь комплекса ЮЖНЫЙ, там этих помещений будет хоть усрись. И добираться намного проще.
а цены сильно проще будут?

А вообще пусть в Караване повыкупают места - там цены такие же, как озвученные ТСом.
Представляю себе как возле фонтана Ильич там с женой матом перекрикиваются и дорожка из радиоантиквариата вперемешку с радиокаллом))))))))))))

Назад
Зверху Знизу