Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио-50. 8 июня 1993 г в 15:00 Алик Шеев дал первый звук...

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С праздником, "Полтинник"! Вспоминаю, как прилипал к радиоприемнику похлеще чем к телевизору (компа тогда не было :) ). А какое веселье было на годовщину перед оперным! Эх, времена! Ностальгия-с, падла ))))
С удовольствием опрокину чего-нить седня в топку за Р-50! ))

.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем Полтинникам - с праздиком!
Помню растяжку на двухлетии Р-50 через Сумскую напротив Хатоба. "Лето начинается с праздник Радио-50" Теперь мы знаем не только "с чего начинается радио" но и чем оно заканчивается.
Пью, вспоминая всех поименно! И ушедших...
За вечную молодость! За харьковское Радио!!!

прям напротив входа в жд вокзал "Харьков-Левада", только сверху по проспекту. Наз "Бутербродная №1", антураж - СССР и пост-совок. Цены - демократичные, ассортимент - пиво, к пиву, водовка-коняк, первое-второе, пицца...

Если стоять лицом к входу в Леваду - по правой руке сразу. Красного цвета вывеска с желтой надписью, стилизованной под 30е годы ХХ

Ответа в публичном не было, так что не факт;)

Ответ однозначный. Пиво не употребляю вообще. А что-то покрепче - исключительно в узком кругу и в домашних условиях. По пивным заведениям никогда не ходил и не планирую, даже за чужой счет.

То, что я предлагаю - не пивное заведение :)

Никто не мешает уважаемому Крокодилу пить кофе, чай или кумыс :) У меня, например, сейчас у самого безалкогольный период...

Мля, сходку за пару дней нельзя было анонсировать? :eek: Лично мне трудно переиграть рабочий день "сегодня на сегодня" :(

Мессага в теме о ПДС: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4391513&postcount=18

Битый линк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответ однозначный. Пиво не употребляю вообще. А что-то покрепче - исключительно в узком кругу и в домашних условиях. По пивным заведениям никогда не ходил и не планирую, даже за чужой счет.

Ну, я тож употреблять спиртное не планирую. Завтра за руль и вообще. А кофе выпить за праздник и знакомство - пуркуа бы не па?

Peter Pan сказав(ла):
Мля, сходку за пару дней нельзя было анонсировать? Лично мне трудно переиграть рабочий день "сегодня на сегодня"
поцццягивайся позже ;) Думаю, что одним часом дело не ограничится. А собр сегодня родился спонтанно, прямо вот здесь, на глазах у всех. Да и гагарина - это географический центр города, вроде бы должно быть всем удобно, плюс транспортная развязка.

Айда :)

О, какой повод! С днюхой! :пиво:

а Борис Косвин?

Я дико извиняюсь. Буквально , неистово . Перед Лаодзы, Сахаровым, Победосом и прочими интеллигентами , которые привыкли собираться в привокзальных рюмочных, почему-то стеснительно их именуя " Бутербродными " и поговорить за" былое " .
Возможно, Ваше время прошло , когда на фоне челноков в Польше, Вы выглядели сеющими вечное и доброе с площадок летних пионерских лагерях и радиоэфиров запрещенных, читай, криминальных радиостанций.
Но , народ поднаторел . Им не нужен DJ Saharov. Возможно , столяр, землекоп Сахаров нужен. Сварщик Победос. Прораб Лаоддзы.

Но , ребята, без обид) Я , конечно, иронизирую, но джаз в этой стране может существовать на очень отдельные деньги . У Вас их нет .
Поэтому места в рюмочной на вокзале пустовать не будут . Что есть плюс нашей экономике.
Привет!

Забыл написать... Сорри .
Как подымите экономику , - покупайте элитную технику у Д. Васильева .
И , правда, что Вам стоит?

я знаю, что он умер(царствие небесное ему)
только в списке его нет
или он на р-50 не звучал?

Насколько мне известно - на Р-50 Косвина не было. Могу ошибаться.

Дмитруша... откуда стока желчи?

Лично я не считаю себя интеллигентом... Но вот если бы мы собирались, например, у меня дома на званом ужине - это было бы норм? Или.. ну, назовите пафосный гандель... О! в "Мисте"! Это было бы - норм? (Кстати, "Бутербродная" - это бренднэйм, и никакого отношения к привокзальным гаштетам он не имеет :))

Мы же хотим не хвосты павлиньи распустить друг перед другом - старые мы уже для этого - а вспомнить.

Для справки: я был не только радиоведущим в своей жизни, Дмитруша. Я еще умею и работать руками, если что. Но предпочитаю - головой.

Чего и Вам желаю.

Насколько мне известно - на Р-50 Косвина не было. Могу ошибаться.

Дмитруша... откуда стока желчи? Если бы мы собирались, например, у меня дома на званом ужине - это было бы норм? Или.. ну, назовите пафосный гандель... О! в "Мисте"! Это было бы - норм?

Мы же хотим не хвосты павлиньи распустить друг перед другом - старые мы уже для этого - а вспомнить.

Для справки: я был не только радиоведущим в своей жизни, Дмитруша. Я еще умею и работать руками, если что. Но предпочитаю - головой.

Чего и Вам желаю.

Ну какая желчь. Тьфу на Вас, старых павлинов . Не в месте дело , а в привычках:)
Кстати, Радиоведущий В своей Жизни, чтобы вспомнить -то?
бутербродную?

только в списке его нет
или он на р-50 не звучал?

Наверное звучал. Косвин своим неповторимым голосом озвучивал рекламу, которая шла и по разным радиостанциям, и даже по ТВ. Я знаю что в редакции Мастера на Сумской 11, со стороны пер. Грабовского, над нынешним Карнеолом, пацаны с Радио-50 появлялись.

Дмитрий Васильев сказав(ла):
Ну какая желчь. Тьфу на Вас, старых павлинов . Не в месте дело , а в привычках
Кстати, Радиоведущий В своей Жизни, чтобы вспомнить -то?
бутербродную?
Р-50.

ДОстаточный повод?

Назад
Зверху Знизу