4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
AMD88 спс, нада будет качнуть.

а на счет асуса так он рулит токо в том шоб выкачать лаве с нас, в цене\качество далеко не первая фирма, сужу по видухам мамкам, на видео можно лучше охлад кидать, макки бюджетные хреново гонятся)))

макинтоши делают для понтов, а не для разгона :)

То очипятка, он писал маМки. :D
Но ты прав, дешевые мамки не для разгона. А дорогие очень хорошо гонятся у асусов. И биос мне больше нравится чем на гигабайтах.

я долго и нудно читал все ваши коменты,как я понял идет спор насчет видях,типа какая лучше 460я или 5850????если так то могу подсказать,я как раз сегодня решил журнальчик прикупить,с тестами видух,так вот например в тесте 3Дмарк 2006 460я набрала 21 585 баллов,5850 21 924 балла,разница ерунда,но в 3Дмарке Vantage разрыв увеличился,460я 13144 балла,5850 15100 балла,кому интересно есть и другие тэсты,и другие модели видух

Какбэ интернет обладает знаниями куда большими нежели журнальчик, кого заинтересовали результаты синтетики уже давно прогуглили все вдоль и поперек.

согласен,но и в интернете хватает хлама,а так с журнальчиком в сортире веселей:D:D:D

То очипятка, он писал маМки.
Но ты прав, дешевые мамки не для разгона. А дорогие очень хорошо гонятся у асусов. И биос мне больше нравится чем на гигабайтах.

опячатка конечно)
а от дишовые мамки от ГИГИ гонятся по лучше, но уж шо радут биос у асуса ет факт, сам в нем все с полуоборота найду, не шо в некоторых пока поковыряешя блин.

та да хули вам впалась та синтетика, кстати замечена тенденция, все у кого интелы и ЖФ, с вечно проганяют тест с физиком, и типа глядите на мой невьебезный результат))) вощем полный бред.

например игра FAR CRY 2,DX10 нелюбит Радеоны,в этом тесте у всех Радеонов провал производительности,460я при 1280х1024 дает 90,9 кадра,5850 при тех же условиях дает 77 кадра,кто сможет обьянить чего так?

опячатка конечно)
а от дишовые мамки от ГИГИ гонятся по лучше, но уж шо радут биос у асуса ет факт, сам в нем все с полуоборота найду, не шо в некоторых пока поковыряешя блин.

та да хули вам впалась та синтетика, кстати замечена тенденция, все у кого интелы и ЖФ, с вечно проганяют тест с физиком, и типа глядите на мой невьебезный результат))) вощем полный бред.
я так понял у тебя РАДЕОН 5770,картой доволен?;)

да 5770, карта харошая но на фоне печ 460 760 мтеровой просто незаметна. не вижу нынче смысла брать 5770, ну новую.

например игра FAR CRY 2,DX10 нелюбит Радеоны,в этом тесте у всех Радеонов провал производительности,460я при 1280х1024 дает 90,9 кадра,5850 при тех же условиях дает 77 кадра,кто сможет обьянить чего так?
Архитектурная заточка движка.
Так например у некоторых ноутбуки число Пи расчитывают намного быстрее чем у других феномы. Но это отнюдь не значит что проц быстрее.

нетбук в перспективе,года через 3-4

та я так,принюхиваюсь........дорогое это все удовольствие,у меня щас 8800GTS 320мб,тянет с трудом,но еще поживет малеха:D:D:D

малеха ет скоко, после нового года мб цены чуть упадут, какбы и новинки вйдут и общего спроса на товар уже не будет как до нового года.

та могу еще полгодика посидеть.......и на этой видяхе......

да 320 метров в в идухе ет канечно круто.

Архитектурная заточка движка.
Так например у некоторых ноутбуки число Пи расчитывают намного быстрее чем у других феномы. Но это отнюдь не значит что проц быстрее.

это какраз именно и значит что проц быстрее. То что такой ноутбучный процессор с другим громоздким софтом медленно работает - это уже недоработка кэша и пропускной способности шины. А расчет пи - это какраз прямой показатель вычислительной мощности ядра.

в некоторые магазины Европы уже предлагаются видеокарты MSI Radeon HD 6870 Twin Frozr II по цене от 240 Евро. Может быть к Новому Году это чудо техники дойдет и до нас. Вот только интересно какова будет ее цена у нас? долларов 320-350?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
6870 красава!!!!!!!интересно в играх тоже?

Назад
Зверху Знизу