4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
ну если в ближайшее время появиться в Украине, куплю себе такого зверька, отпишусь о впечатлениях )))

драйверов еще толком нормальных нет на 6ю серию, за 240 евро можно купить обычную 6870 и поставить на нее ацелеро экстрим, что будет на порядок лучше

да????вродеуже с драйверами разобрались

да????вродеуже с драйверами разобрались

два хотфикса в 10-10 версии и отсутствие дров вообще в 10-11 - это разобрались?

личные впечатления - после жирафа 7900 картинка смотрится изумительно на телеке, с новыми нв сравнить не могу в силу их отсутствия, мб они сейчас тоже улучшили качество выводимого изображения

драйверов еще толком нормальных нет на 6ю серию, за 240 евро можно купить обычную 6870 и поставить на нее ацелеро экстрим, что будет на порядок лучше

кого поставить на нее???
то есть купить референсную, снять с нее родной охлад и заменить на ацелцро???

кого поставить на нее???
то есть купить референсную, снять с нее родной охлад и заменить на ацелцро???

именно, вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Accelero_XTREME_Plus_pic_300.gif
AccelercXtremePlus_04.jpg

а референсное охлаждение сильно плохое?? насколько эффективное и тихое, или громкое? если не гнать видуху

или такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VF3000_m.jpg
VF3000A_01.jpg

а референсное охлаждение сильно плохое?? насколько эффективное и тихое, или громкое? если не гнать видуху

хз у меня нереференс, пишут что стоковый шумный греется на 20-30гр больше, собственно я имел ввиду - твин фрозер не панацея

я так понимаю, что если сменить референс на один из вышеприведенных, то гарантия слетает?

а велика ли разница в производительности между 6870 и 6850??

я так понимаю, что если сменить референс на один из вышеприведенных, то гарантия слетает?

а велика ли разница в производительности между 6870 и 6850??

поставить родное со при сдаче в гарантию чтото мешает?

да в принципе ничего не мешает, но не люблю лазить в вещи, в которых ничего не смыслю :)
если бы знать сроки выхода MSI 6870 твин фроз 2 .... эх...

мб они сейчас тоже улучшили качество выводимого изображения

бред, качество изображения от мощности карты не зависит. Это у тебя в старой видимо чтото накрылось вот она и показывала плохо

и мне интересно на сколько референсное охлаждение шумнее и хуже нереференсного :)
стоит ли ждать выхода 6870 твин фроз II или можно смело брать обычную 6870?

бред, качество изображения от мощности карты не зависит. Это у тебя в старой видимо чтото накрылось вот она и показывала плохо

причем тут мощность карты, я говорю о выводе изображения на телек, в данном случае видео

пс если б в старой чтото накрылось, она б сыпала артефактами, иных ухудшений передачи цифрового сигнала я не знаю

причем тут мощность карты, я говорю о выводе изображения на телек, в данном случае видео

я об этом и говорю нету разницы в изображении. У меня например на 8800GTS512, GTX460 и Radeon 5770 - изображение одинаковое.

Я что-то тоже не догоню: какая может быть разница в изображении у видео? Лично я не вижу разницы между изображением, которое выдаёт GF 7800GT, Radeon 9800XT, Intel 950 и GF GTX275... Абсолютно никакой разницы! Не, ну может тут что-то сродни "тёплому ламповому звуку", х.з.

Вот тема конечно хорошая. но подскажите мне вот что ... начиная с 5ххх серии, по hdmi они могут передавать hd звук в фильмах блурей качества. Вот собственно вопрос ( и желательно может есть кого вариант проверить ): мне нужно выводить по dvi изображение на моник , а по HDMI выводить изображение и звук (в hd разумеется). Но больше меня интересует вывод по dvi изодбражения, и в тот же момент звук чтобы валил через hdmi видяхи ( т.е. по двум кабелям сразу ) на ресивер ( ибо он будет ловить этот мегаохуенный звук ))) ).

Klez у тебя же есть ресивер, замути такой замут :) плиз. Пусти с 5770 звук DTS HD MA дорожки к примеру на рес по hdmi (во я замутил ночью то ))) ... но изображение чтобы шло по dvi.

Klez у тебя же есть ресивер, замути такой замут :) плиз. Пусти с 5770 звук DTS HD MA дорожки к примеру на рес по hdmi (во я замутил ночью то ))) ... но изображение чтобы шло по dvi.

нету у меня ресивера, и телевизора тоже нет :D Но ресивер может и возьму в будующем...

нету у меня ресивера, и телевизора тоже нет :D Но ресивер может и возьму в будующем...
Но а чисто теоретически ? Пойдёт ли звук на моник по DVI а звук я выберу в программе для просмотра блурей диска, чтобы шёл через HDMI ? Это очень важно! Ибо я хочу менять свою 260ку на 5ХХХ серию, только из за возможности передачи HD звука по HDMI/ Просто мутитить связку HDMI c видяхи на ресивер, а ресивера по HDMI на моник не очень хочется что то, ибо планирую в будущем телек поставить большой, и тогда получится гемморой какой то :D, ибо обычно на ресиверах один выход HDMI . ибо телек один то на стене... :confused:

спорить тут походу бесполезно, у вас наверное и разницы в изображении и панелей жк нихуя нет

Назад
Зверху Знизу