Шо то проц у тебя за 1700 грн какой то хиленькийвечером разгоню проц попробую с разогнанным процом померять.
если его нужно разгонять сильно что бы он уделал мою систему с процом за 600 грн работающий на частоте 3.1гг 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то проц у тебя за 1700 грн какой то хиленькийвечером разгоню проц попробую с разогнанным процом померять.
если его нужно разгонять сильно что бы он уделал мою систему с процом за 600 грн работающий на частоте 3.1гг 
Тебя дурачка уже пять раз носом ткнули в то что 5850 в твоих различных тестах без разгона![]()
По результатам тестов которые я приводил GTX460 в разгоне быстрее 5850 тоже в разгоне 
Я всегда думал что эта поверхность называется МОНИТОРперпендикулярно поверхности на которую проецируется изображение.

Изучи все тесты и обзоры а не выборочно и увидишь что примерно 50\50 или даже в пользу 5850 а то и 6850.Обзорам конечно полностью доверять нельзя,лучше самому все протестировать,а результаты мы уже виделиТебе не кажется странным что в различных тестах GTX460 обгоняет 5850, а в конкретном примере наоборот?![]()

назови хотябы половину от этой полсотни![]()

Я всегда думал что эта поверхность называется МОНИТОР![]()

По результатам тестов которые я приводил GTX460 в разгоне быстрее 5850 тоже в разгоне![]()
Тут я видел только постную хуйню без разгона 5850 или если разгон был то небыло 460й и в помине
Чтобы не испытывать проблем с ошибками перевода с английского надо еще и думать на английском, а это уже куда как сложнее!Читай на английском и не будешь испытывать проблем с ошибками перевода.![]()
Klez В обще мы далеко и не по теме зашли
Главное что твой проц+ твоя супер пупер ГТХ460 стоят вместе 3450грн а мое железо проц+ 6850 радеон 2200грн. ,а в итоге производительность в играх твоей супер дорогой системы оказалась никак не лучше а то и по хуже по сравнению с АМД+ATI
Klez Обидно да иметь железо дороже чем АМДешное а в итоге производительности от этого не прибавилось![]()

прошел на твоих настройках странно но яхз как фпс выше чем на твоей гиговойБенч Мафии 2 1680\1050 Все настройки на макс. Анизатропка 8х Сгл. включено Физикс выключен.АТИ 6850
перемерял с включенным полноценным физиксом (мнущиеся и разваливающиеся машины, развевающаяся одежда, осколки и т.п.) - 35 фпс
кто не верит, могу за бутылку коньяка видео заснять
анизотропная фильтрация - это и есть сглаживание текстур

прошел на твоих настройках странно но яхз как фпс выше чем на твоей гиговой
p.s.: superpuper ты для чистоты эксперимента протести как мафию с отключенным HT (в биосе выключи). Всетаки у тебя не только шина на память шире, но и 8 процов, а у меня всего 4 проца...![]()
Смотри пост №107

клез ты наверно ночью спать не сможеш пока обьебеш 5850)))
надо будет потихоньку второй винт почистить и систему чистую поставить, думаю 5 фпс добить не проблема, даже без повышения напряжения
По цене 460 и так большое преимущество имеет 1739 грн (460 циклон 1ГБ - 1739 грн) против 2128 грн (5850 Twin Frozr II 1ГБ)Клез а мне может Атлон Х3 425 разблокированный до Фенома Х4 залочить до 2х ядер и попустить разгон проца который и так маленький 3.1гга попробуй убрать одну планку памяти, чтобы пропускная способность на память сравнялась.
Память убирать не буду а то и так 1 планка 2х гиговая стоит

81 ФПС Клез до тяни хотя бы до моего резалта а точнее до 6850 а то нацелился 5850 по бить81 ФПС
Считай в пределах погрешности измерения. При том что моя система устанавливалась еще когда семерка вышла, пережила полную смену платформы и несколько видях. Надо чистую поставить и готовоКлез а мне может Атлон Х3 425 разблокированный до Фенома Х4 залочить до 2х ядер и попустить разгон проца который и так маленький 3.1гг