4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
вечером разгоню проц попробую с разогнанным процом померять.
Шо то проц у тебя за 1700 грн какой то хиленький :D если его нужно разгонять сильно что бы он уделал мою систему с процом за 600 грн работающий на частоте 3.1гг :D

Тебя дурачка уже пять раз носом ткнули в то что 5850 в твоих различных тестах без разгона :іржач::іржач::іржач:

ну вот разгоним и посмотрим ;) По результатам тестов которые я приводил GTX460 в разгоне быстрее 5850 тоже в разгоне ;)

Тебе не кажется странным что в различных тестах GTX460 обгоняет 5850, а в конкретном примере наоборот? :)
Изучи все тесты и обзоры а не выборочно и увидишь что примерно 50\50 или даже в пользу 5850 а то и 6850.Обзорам конечно полностью доверять нельзя,лучше самому все протестировать,а результаты мы уже видели :D

назови хотябы половину от этой полсотни :іржач::іржач::іржач:

я тебе что, ходячая энциклопедия? :confused:

наиболее часто используемые:
  • Linear
  • Bilinear
  • Bicubic
  • Trilinear
  • Triangular
  • Quadratic
  • Gaussian
  • Selective Gaussian
  • Median
  • Mooving Average
  • Exponential
  • Adaptive
  • Adaptive Wiener
  • Smart
  • алгоритм Xiaolin Wu для отрезков
  • Anti Aliasing
  • Anisotropic Filtering
и т.п.
Много всяких именных алгоритмов типа алгоритм Флойда-Стейнберга и т.п.
Это ты к спецам по графике обратись они больше расскажут.

Я всегда думал что эта поверхность называется МОНИТОР :іржач:

Индюк тоже думал... :D

Дисплей - это устройство для отображения. А поверхность это объект. Дисплей тупо отображает растровый образ прочитанный из видеобуффера, а чтобы увидеть 3D поверхность ее во первых нужно спроецировать на 2D поверхность, растеризовать, после чего положить полученное растровое изображение в нужный видеобуфер, т.к. их несколько, а виден в конкретный момент времени только один.

Кроме того, я тебе привел пример поверхности которую с дисплеем никак не свяжешь - это зеркало заднего вида в 3D гонках. По сути это динамическая текстура которая является проецированием 3D мира на поверхность нормаль которой соответствует нормали повехности зеркала. Т.к. зеркало обычно немного повернуто, то вектор наблюдения для этой проекции никак не будет соответствовать вектору наблюдения для всей сцены в целом. Мало того что у направления у них обратные, так еще и угол разный.

Останнє редагування:
По результатам тестов которые я приводил GTX460 в разгоне быстрее 5850 тоже в разгоне ;)

ГДЕ ? :eek: Тут я видел только постную хуйню без разгона 5850 или если разгон был то небыло 460й и в помине

Останнє редагування:
Читай на английском и не будешь испытывать проблем с ошибками перевода. ;)
Чтобы не испытывать проблем с ошибками перевода с английского надо еще и думать на английском, а это уже куда как сложнее!

Klez В обще мы далеко и не по теме зашли :D
Главное что твой проц+ твоя супер пупер ГТХ460 стоят вместе 3450грн а мое железо проц+ 6850 радеон 2200грн. ,а в итоге производительность в играх твоей супер дорогой системы оказалась никак не лучше а то и по хуже по сравнению с АМД+ATI :іржач:
Klez Обидно да иметь железо дороже чем АМДешное а в итоге производительности от этого не прибавилось :іржач:

Ну так амд же глючит и бсодит :іржач:

Бенч Мафии 2 1680\1050 Все настройки на макс. Анизатропка 8х Сгл. включено Физикс выключен.АТИ 6850

перемерял с включенным полноценным физиксом (мнущиеся и разваливающиеся машины, развевающаяся одежда, осколки и т.п.) - 35 фпс

кто не верит, могу за бутылку коньяка видео заснять :D

анизотропная фильтрация - это и есть сглаживание текстур
прошел на твоих настройках странно но яхз как фпс выше чем на твоей гиговой

Вкладення

• 1650 мафия.webp
    1650 мафия.webp
    38 КБ · Перегляди: 77
  • 111.webp
    111.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 86
холивар неблагодарное дело,название темы прочитайте и быстренько в раздел железо

похоже фпс немного занижался из-за включенного антивиря, он у меня походу временами начинает сканить все файлы без запроса, сцуко.
Отключил "защиту файловой системы в режиме реального времени" вроде лучше стало, вот видео заснял для тех кто не верит:

FIEdlejA5Ok

Вобщем результат 77.1 fps

пробовал гнать проц - до 4 ГГц разогнал, греется сцуко как печка, но фпс поднялся всего на 1. Короче вырубил нах назад, печь мне не нужна :)

p.s.: superpuper ты для чистоты эксперимента протести как мафию с отключенным HT (в биосе выключи). Всетаки у тебя не только шина на память шире, но и 8 процов, а у меня всего 4 проца... ;)

прошел на твоих настройках странно но яхз как фпс выше чем на твоей гиговой

хз может у тебя система 32 битная? У меня x64... И дрова у тебя кстати другие...

p.s.: superpuper ты для чистоты эксперимента протести как мафию с отключенным HT (в биосе выключи). Всетаки у тебя не только шина на память шире, но и 8 процов, а у меня всего 4 проца... ;)

Тебе холивар глаза выел ? Смотри пост №107

а попробуй убрать одну планку памяти, чтобы пропускная способность на память сравнялась.

Надо будет чистую систему поставить, а то моя уже полную смену платформы пережила и 3 видяхи (8800GTS512->5770->GTX460). 5-7 фпс должно добавиться чтобы 5850 позади оставить даже несмотря на то что проц i5 :)
А если напругу на 460 поднять и частоты повысить то еще 10 фпс добавится. Но напругу поднимать стремно.

По цене на пн.ком.уа GTX460 и так дешевле чем 5850 на 300 грн за гиагабайтовую версию и на 700 грн за 768 метровую :)

Как видишь, несмотря на то что система засрана и проц попроще, моя 460 идет прямо в притык за твоей 5850 (77 фпс против 80) ;)

Останнє редагування:
клез ты наверно ночью спать не сможеш пока обьебеш 5850)))

клез ты наверно ночью спать не сможеш пока обьебеш 5850)))

:D надо будет потихоньку второй винт почистить и систему чистую поставить, думаю 5 фпс добить не проблема, даже без повышения напряжения :) По цене 460 и так большое преимущество имеет 1739 грн (460 циклон 1ГБ - 1739 грн) против 2128 грн (5850 Twin Frozr II 1ГБ)

Надо просто взять в один и тот же компьютер сначало вставить 5850 а потом 460 и все станет ясно, а то так всю жизнь можно спорить что лучше, а что хуже.

кстати да, имеет смысл говорить что лучше токо кода сам поюзаеш оба варианта на идентичной кончигурации.

а попробуй убрать одну планку памяти, чтобы пропускная способность на память сравнялась.
Клез а мне может Атлон Х3 425 разблокированный до Фенома Х4 залочить до 2х ядер и попустить разгон проца который и так маленький 3.1гг :іржач: Память убирать не буду а то и так 1 планка 2х гиговая стоит :D
Клез ты там случаем не прикупил ведерко жидкого азота для супер-пупер разгона своей системы что бы все таки победить в бенче Мафия 2 АТИшные карточки? :іржач:

Клез до тяни хотя бы до моего резалта а точнее до 6850 а то нацелился 5850 по бить :D 81 ФПС

Клез до тяни хотя бы до моего резалта а точнее до 6850 а то нацелился 5850 по бить :D 81 ФПС

а чё там дотягивать, у меня на засратой системе 77 фпс, а у тебя 81, разница просто охуеть 4 кадра... :D Считай в пределах погрешности измерения. При том что моя система устанавливалась еще когда семерка вышла, пережила полную смену платформы и несколько видях. Надо чистую поставить и готово

Клез а мне может Атлон Х3 425 разблокированный до Фенома Х4 залочить до 2х ядер и попустить разгон проца который и так маленький 3.1гг

нее, ненадо! за атлон я спокоен - это такое ведро которое никогда интел не подвинет... :D

Не дивгайте Клеза ведрами е мае :D
Да дайте ему ктото кароточку и вместе с ним запостите интерестно ведь ...

Назад
Зверху Знизу