Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
макки бюджетные хреново гонятся)))

макинтоши делают для понтов, а не для разгона![]()

То очипятка, он писал маМки.
Но ты прав, дешевые мамки не для разгона. А дорогие очень хорошо гонятся у асусов. И биос мне больше нравится чем на гигабайтах.
я так понял у тебя РАДЕОН 5770,картой доволен?опячатка конечно)
а от дишовые мамки от ГИГИ гонятся по лучше, но уж шо радут биос у асуса ет факт, сам в нем все с полуоборота найду, не шо в некоторых пока поковыряешя блин.
та да хули вам впалась та синтетика, кстати замечена тенденция, все у кого интелы и ЖФ, с вечно проганяют тест с физиком, и типа глядите на мой невьебезный результат))) вощем полный бред.

согласен,но и в интернете хватает хлама,а так с журнальчиком в сортире веселей![]()

Архитектурная заточка движка.например игра FAR CRY 2,DX10 нелюбит Радеоны,в этом тесте у всех Радеонов провал производительности,460я при 1280х1024 дает 90,9 кадра,5850 при тех же условиях дает 77 кадра,кто сможет обьянить чего так?
Архитектурная заточка движка.
Так например у некоторых ноутбуки число Пи расчитывают намного быстрее чем у других феномы. Но это отнюдь не значит что проц быстрее.
конешно 320мв негусто,но тянет кое как,тем более у неё и шина 320битда 320 метров в в идухе ет канечно круто.