4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
О сроках выхода на рынок HD 6870 Twin Frozr II никто ничего не слышал??

а зачем она нужна, скоро пятисотая серия GTX выходит :клас::перекур:

и что дальше??? всегда выходит что-то новое, за всеми новинками не угнаться!
следуя твоей логике, зачем нужна GTX пятисотой серии??? скоро после нее выйдет еще что-то более новое :)

наверно если я спрашиваю, то у меня есть интерес именно к этой карточке.

Как видишь, несмотря на то что система засрана и проц попроще, моя 460 идет прямо в притык за твоей 5850 (77 фпс против 80) ;)
Один момент - это все на низкои разрешении , а на высоком - разрыв выше напорядок

Один момент - это все на низкои разрешении , а на высоком - разрыв выше напорядок

ну во первых большие разрешения мне не интересны, т.к. дисплей их не поддерживает. А во вторых, насколько я знаю, на больших разрешениях нвидия всегда правила балом... :)

так что все таки лучше выбрать?
gtx 460
или
hd6870??
или что-то еще???

gtx 460
или
hd6870??
или что-то еще???
Б\у 5850 вроде на форумах сейчас такие за 1800-1900грн можно купить с довольно большой остаточной гарантией а может и дешевле найти.Или как вариант самую дешевую 6850 ПоверКолор 1560 грн.

gtx 460
или
hd6870??
или что-то еще???

Ту которая симпатичней! Или того "бога" которому жертвы приносиш ;)
Я бы брал 460ю , а было бы ольше денег уже и на ати поглядел бы ;)

и на какую бы ати глядел?? )

Читаю посты Klez`а и прихожу к выводу: все-таки афигенную карту я купил, просто лучшую в своем классе:)
(см. конфиг в подписи)

и на какую бы ати глядел?? )

6870 потом на 5850 (чисто потому что новее цифры симпатишней )) )
Но меня спрашивать без толку я не играюсь почти мне моей пока что с головой что машины что карты (проще умерить запросы чем хвастать большим членом)

я всегда доверял ггабайту!

А во вторых, насколько я знаю, на больших разрешениях нвидия всегда правила балом... :)

Где то 60 против 45 фпс разрыв в мафии , не в пользу НВ. Ты как бы был уверен что 460я правит балом :іржач:

а смысл? если GTX460 1GB CYCLONE новая 1700 грн стоит

смысл в том что она быстрее :)

да во первых мафия ето ж не показатель абсолютности, вы б еще пару бенчей прогнали, кризис, авп, джасткаус 2, сталкер.

METRO 2033 BENCHMARK RESULTS

Options: Resolution: 1280 x 1024; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: MSAA 4X; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Disabled; Tesselation: Enabled; DOF: Disabled

Видео 6850 CPU Феном х4@3100

* Average Framerate: 27.00
* Max. Framerate: 55.36
* Min. Framerate: 4.79

Видео 6850 935\4300

* Average Framerate: 29.50
* Max. Framerate: 60.36
* Min. Framerate: 4.38

Может хоть в этом бенче Клез по бедит за счет своего мего-супер проца на малом разрешении :D

Настройки те же только Antialiasing: AAA то есть сглаживание по пустил и видео в разгоне:

* Average Framerate: 42.00
* Max. Framerate: 107.35
* Min. Framerate: 4.00

блин херово шо для пираток нема бенча метро.

блин херово шо для пираток нема бенча метро.
Бенч появляется с обновлением для игры Обновление на Репак ставится легко,и далее кряк для этого патча.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Asus рулит во всём железе

Назад
Зверху Знизу