4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
Жгем не останавливаясь ... а что за пункт в настройках видео "Сглаживане" ? Это не сглаживание текстур ? Может это сглаживание одежды героев ? :іржач::іржач::іржач:

ты как всегда тупишь! Сглаживание - это сглаживание всего экрана, а анизотропная фильтрация - это сглаживание текстур

анизотропия не дает особой нагрузки, а сглаживание просаживает довольно сильно фпс

зы таки дерет 5850 460ю , и не зря амдшники цену не снижают . Надеюсь господин Клез сделал выводы.

если это результаты действительно на макс настройках, в чем есть сомнения, ты отключи хипертрединг. Всетаки 8 процессоров против 4 - разница ощутимая. Сегодня вечером попробую с разгонанным процом. Судя по тестам 5850 далеко позади 460, так что что-то здесь не так.

Останнє редагування:
ты как всегда тупишь! Сглаживание - это сглаживание всего экрана, а анизотропная фильтрация - это сглаживание текстур

Вот это достойно bash.org

Как на самом деле :

Анизотро́пная фильтра́ция (англ. Anisotropic Filtering, AF) — в трёхмерной графике метод улучшения качества изображения текстур на поверхностях, сильно наклонённых относительно камеры

Сгла́живание — технология, использующаяся в обработке изображений с целью делать границы кривых линий более гладкими, убирая «зубцы», возникающие на краях объектов

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания.

Порусски - сглаживание мылит картинку , а с АФ картинка становиться более четкой

зы Жги не останвливайся

если это результаты действительно на макс настройках, в чем есть сомнения, ты отключи хипертрединг. Всетаки 8 процессоров против 4 - разница ощутимая. Сегодня вечером попробую с разгонанным процом. Судя по тестам 5850 далеко позади 460, так что что-то здесь не так.

Судя по тестам никто не разогнал 5850 до 960/5000(и это на референисе без замены охлаждения , с заменой 1ггц легко) и не сравнил с 460й в разгоне. По поводу тестов - ты сам выложил сравнение с 470печ обе в разгоне и 5850 сливает ей без физикса не больше 5% ... может ты думаешь что 460я быстрее 470й ?
Для тебя неверующего , еще одно видео без HT в твоем разрешении
jXQfqiJlDw4

Останнє редагування:
а че интересная темка получилась, слыш народ а вы случаем не желаеете прогнатьбенч кризис вархеда, а особенно мне интересно шобегоп рошол superpuper на его карте а то результаты печек я уже видел здесь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1045646

и кстати кто как думает на рзрешение 1680х1050 лучше будет печка 460 760 метровая
или 6850 от гигабайта, в цене у них разница 200 грн примерно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

~WETAL~ есть только crysis wars , если расскажешь как там бэнч запустить - сделаю
тут радики че то без разгона , кроме 5870, и куча разогнанных НВ
зы улыбает отсос в кривисе sli из 580х кроссу из 5870 , НВ верна своим традициям :)

Какая то магическая эта 6850 ... один на один отсасует у 5850 , а в кроссе выигрывает у кросса из 5850 :confused:

superpuper сори заходиш на мою ссылку на 1 стр. там все росписано, повторюсь, шоб пройти бенч кризиса нада установить игру, вархед, потом скачать с инета такую хрень ( FBWH_Installer ), меньше метра весит, потом запускаеш его настройки как на скрине в розрешении 1680.

warhed max.webp

а по поводу теста я не уточнил, видушки в принципе в тяжелых играх будут розганятся,а у печек разгон норм вроде как,жаль в обзоре нету печ 768 в разгоне.

У меня не твархэда , есть кризис варс , FBWH_Installer для него не катит

Клез , дорогой , я так и не услышал от тебя прямого ответа где 470я дешевле 5850 ?

а по поводу теста я не уточнил, видушки в принципе в тяжелых играх будут розганятся,а у печек разгон норм вроде как,жаль в обзоре нету печ 768 в разгоне.
Если верить обзору то 6850 без разгона такая же как 460 1гб в разгоне , то что 460 768мб медленнее и ежу понятно

Какая то магическая эта 6850 ... один на один отсасует у 5850 , а в кроссе выигрывает у кросса из 5850 :confused:
Ну обходит в кроссе аж на 0.7 фпс :D громко сказано я бы сказал...
Видимо чуток CF еще оптимизировали.

Вот это достойно bash.org

Твоя тупость и идиотизм действительно достойна bash.org. А твое желание поумничать цитатами с википедии по теме в которой ты нихуя не соображаешь выглядит просто феерическим долбоебизмом.

Настройка "Сглаживание" - это сглаживающий фильтр, применяемый к изображению на экране.
Настройка "Анизотропная фильтрация" - это сглаживающий фильтр применяемый к текстурам. Термин "анизотропная" означает что работа алгоритма сглаживания зависит от направления вектора камеры относительно поверхности на которую накладывается текстура.

Твоя тупость и идиотизм действительно достойна bash.org. А твое желание поумничать цитатами с википедии по теме в которой ты нихуя не соображаешь выглядит просто феерическим долбоебизмом.

Настройка "Сглаживание" - это сглаживающий фильтр, применяемый к изображению на экране.
Настройка "Анизотропная фильтрация" - это сглаживающий фильтр применяемый к текстурам. Термин "анизотропная" означает что работа алгоритма сглаживания зависит от направления вектора камеры относительно поверхности на которую накладывается текстура.

очередной перл :) Ты сливаешься в 9 из 10 своих постов , американцы таким как ты придумали название LOOSER

Клез не тупи я тебе выше написал что есть что , ты споришь .... опозоришься сейчас еще раз. Попробуй подучить мат часть и когда будешь учить обрати внимание , что термин сглаживание никто не употребляет в описании АФ. Т.к. АФ нихуя не сглаживает, вот тебе статья лохов с ixbt
они тоже не считают что АФ что либо сглаживает

зы слился по поводу цен на 470 и 5850 ? Или ищешь ? Слился по поводу того что 460 я быстрее 5850 , слился по АФ , слился со скринами бэта мафии , слился производительности сабжа ... это только то что сходу вспомнилось ... и самое смешное что ни одного из сливов не признал , и продолжаешь гнуть свою линию - именно это всем в тебе нравится , не останавливайся ради Бога

Останнє редагування:
и кстати кто как думает на рзрешение 1680х1050 лучше будет печка 460 760 метровая
или 6850 от гигабайта, в цене у них разница 200 грн примерно.
Ну вот к примеру у меня полтора месяца работала видушка ГТХ460 768мб Палит.Сейчас 6850.Моник с разрешением 1680х1050.
По моим субьективным выводам что с радеоном в играх плавнее картинка,потому как в некоторых играх с ГТХ460 были замечены микрофризы а пмяти при этом эти игры более 650мб не потребляли да и карта не на 100% загружена была.Есть пару игр где GF чуток быстрее и все.Энергопотребление даже в разгоне до 800 по ядру приличное у Жефорса потому как мой БП начинал прилично шуметь чего не сказать о нагрузке системы с Радеоном 6850 который тоже в разгоне.
В общем 6850 однозначно будет по перспективнее. И к стати в Мафия 2 резалт разогнанной ГТХ460 был 48 кадров а 6850 54.5 это 1680х1050
Вот мой результат HD6850 935\4300 Мафия 2 бенч 1280х1024. Все включено AF16x и на максе настройки кроме физикса:

Как видим 81 ФПС:D

Останнє редагування:
Т.к. АФ нихуя не сглаживает

AF - это тот-же самый сглаживающий фильтр, отличия только в том что матрица фильтра динамически меняется в зависимости от углов между вектором камеры и вектором нормали

AF - это тот-же самый сглаживающий фильтр, отличия только в том что матрица фильтра динамически меняется в зависимости от углов между вектором камеры и вектором нормали

Как всегда все лохи , а ты гениален ... статью IXBT видел ? Не позрься , говорю тебе ещераз .
Фильтрация текстур: основная идея

Чтобы понять разницу между различными алгоритмами фильтрации нужно сначала понять, что пытается сделать фильтрация. Ваш экран имеет определенное разрешение и состоит из того, что называется пикселями. Разрешение определяется количеством пикселей. Ваша 3D плата должна определить цвет каждого из этих пикселей. Основой для определения цвета пикселей служат текстурные изображения, которые накладываются на полигоны, расположенные в трехмерном пространстве. Текстурные изображения состоят из пикселей, называемых текселями. По сути, эти тексели являются пикселями 2D изображения, которые наложены на 3D поверхность. Главный вопрос таков: какой тексель (или какие тексели) определяет цвет пикселя на экране?

Представьте себе следующую проблему: предположим, что ваш экран это плита с большим количеством отверстий (давайте исходить из предположения, что пиксели имеют круглую форму). Каждое отверстие это пиксель. Если вы посмотрите через отверстие, вы увидите какой цвет оно имеет, соотносительно трехмерной сцены, раполагающейся за плитой. Теперь представьте себе световой луч, проходящий через одно из этих отверстий и попадающий на текстурированный полигон, расположенный за ним. Если полигон расположен параллельно экрану (т.е. нашей воображаемой плите с отверстиями), тогда световой луч попав на него образует круглое световой пятно (см. рис. 1). Теперь, вновь подключив воображение, заставим полигон вращаться вокруг своей оси и самые простые познания подскажут вам, что форма светового пятна изменится, и вместо круглой станет эллиптической (см. рис. 2 и 3). Вы, вероятно, желаете знать, какое отношение имеет это пятно света к проблеме определения цвета пикселя. Элементарно, все полигоны, расположенные в этом пятне света определяют цвет пикселя. Все, что мы тут обсудили и есть основные знания, которые необходимо знать для того, что бы понять различные алгоритмы фильтрации..
То есть если ты не понял суть фильтрации это определение цвета пикселя , и естественно к сглаживанию отношения не имеет

очередной перл :) Ты сливаешься в 9 из 10 своих постов , американцы таким как ты придумали название LOOSER

Клез не тупи я тебе выше написал что есть что , ты споришь .... опозоришься сейчас еще раз. Попробуй подучить мат часть и когда будешь учить обрати внимание , что термин сглаживание никто не употребляет в описании АФ. Т.к. АФ нихуя не сглаживает, вот тебе статья лохов с ixbt
они тоже не считают что АФ что либо сглаживает

Ты такую хуйню пишешь потому что термины лузер и лох американцы в данном случае таким как ты придумали. Ты мало того что не понимаешь технические детали того о чем говоришь, ты даже не можешь нагуглить терминологию.

Anisotropic Filter - это разновидность текстурного фильтра.

Вот тебе для ознакомления: https://en.wikipedia.org/wiki/Texture_filtering

Another term for texture filtering is called texture smoothing

Для справки: Smoothing - по русски это и есть сглаживание

Так что AF текстурным сглаживанием, как ты не называют только те кому давно придумали термин - лузер и феерический долбоёб. ;)

Останнє редагування:
сертифицированные счетчики электричества на отстойной микросхеме ADE7755

еще один... :D Какого хрена ты мешаешь сюда электросчетчики? Я тебя спрашивал назвать модель сертифицированного счетчика на ADE7755? Спрашивал? Спрашивал! Что ты ответил? Ты слился!

In computer graphics, texture filtering is the method used to determine the texture color for a texture mapped pixel, using the colors of nearby texels (pixels of the texture)- это как раз из вики, об этом суперпупер и говорил вообще-то )))))

In computer graphics, texture filtering is the method used to determine the texture color for a texture mapped pixel, using the colors of nearby texels (pixels of the texture)- это как раз из вики, об этом суперпупер и говорил вообще-то )))))

Зря ты так с Клезом , тоже лохом и лузером назовет :іржач:

Назад
Зверху Знизу