Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
***** ты, который никогда на авто западную границу не пересекал. Продолжай *****ить.
И для инфы - ещё начале 2000-х 3-5 часов на границе было почти быстро. Один раз за все годы быстро (1-1.5 часа) пересёк граница во время вхождения Польши в Шенген. Наши до последнего ждали, что не придётся открывать шенгенскую визу. На переходе Устилуг в сторону Польши, было всего три авто - поляк, волынянин и я на авто немецкой регистрации.

Если ты считаешь что 5часов в одну сторону потратить на переходе -это нормально продолжай считать.
Я не зарабатывать выезжаю. ******* своё время рядом с ***херами в очереди не хочу.

Пусть вообще никто не растамаживается. Вывозят свой еврохлам, если им дорого и бессмысленно.
Не факт, что европейская таможня пропустит. Документы то с половины поддельные.

Во всём мире новые машины поддерживаются, а старые угнетаются. В Европе именно так.
скажите еще что мы жрем много (Гройсман)
вы конечно же правы, но реальность состоит в том, что доходы большинства граждан еще очень долго не позволят им покупать хорошее авто, я привожу в пример Польшу Чехию Венгрию Румынию Естонию Лавтию Литву
может скажете что это плохо? да возьмите даже Грузию, они просто приняли законы для людей

видать нигде вы за границей не были там никто не знает что такое емгранд (только у нас они были)

:D:D:D
У твоего же барыги на канале ролик про эмгранд
Который и стал эмграндом, потому что китайцам нужен был новый суббренд для выхода на европейский рынок :D
Давай досвиданья, изучай матчасть, фабии 1,4 и прочие автомобили-мечты:D

У твоего же барыги на канале ролик про эмгранд
Который и стал эмграндом, потому что китайцам нужен был новый суббренд для выхода на европейский рынок
Давай досвиданья, изучай матчасть, фабии 1,4 и прочие автомобили-мечты
да я не спорю у них магазин есть действующий
погуглите в гугле сразу же находит магазин а не канал ( в Германии про китайские авто не знает никто вообще)
Лада есть (Нива очень популярный авто) а вот китайцы увы
но везет он из Германии только хорошие авто, было видео где купили авто с поломкой и оно не доехало но это было раз и ошибок он больше не повторят

вы же сами просили привести пример что можно купить там (дешевле чем здесь)

Просмотрел видео. Цитата из выступления митингующего: "я считаю 300-400€ адекватная цена за растаможку моего авто. Эти деньги я согласен.

Кого епет как ты считаешь. Правила едины для всех.

Да пять часов это ***ня. Стояли и поболее ещё тогда, когда "***херов" не существовало, от слова совсем. Ты точно никогда границу на своём авто не пересекал. Молчи уж лучше в тряпочку, не выставляй себя ****ашкой.

Так становись в "зелёный коридор" и не стой с ***херами в одной очереди. В чем проблемы?

Тебе же здесь, на ветке подтвердили люди, что очереди из ***херов на таможне достали всех. Что это проблема которую рано или поздно нужно решать. Приходилось стоять в очередях из ***херов на зелёных коридорах. Понакупали телег по 3 копейки и возят батончики разные. Типа малое приграничное движение. Пусть заплатят за своё авто налоги, коль они резиденты, и продолжают. Может уменьшится количество таких желающих.

Ты точно никогда границу на своём авто не пересекал. Молчи уж лучше в тряпочку, не выставляй себя ****ашкой.
Ну, зачем ты его так? У нехо же афто новае, иму с ***херами и рядом низзя, карму папортят:незнаю:

Правила едины для всех
Та ты шо? Расскажи ка какого *** новые кузова теперь растаможивают за 80 евро? Не для того ли, что-бы потом прикрутив колёса и установив аккумулятор продать такому как ты за дурные деньги?

Ну, зачем ты его так? У нехо же афто новае, иму с ***херами и рядом низзя, карму папортят:незнаю:

Ты не отвлекайся. Колядуй на растаможку таза своего. Щас продвинутые ***херы весь льготный период отберут у вас своей блокировкой. А продлевать никто не будет. Делать нех Раде ещё раз по вашему поводу собираться. Поважнее дела есть.

Тебе же здесь, на ветке подтвердили люди, что очереди из ***херов на таможне достали всех.
Может проще сократить перерывы труженникам таможни, глядишь пропускная способность и увеличится?

Та ты шо? Расскажи ка какого *** новые кузова теперь растаможивают за 80 евро? Не для того ли, что-бы потом прикрутив колёса и установив аккумулятор продать такому как ты за дурные деньги?

Так прикручивай. Или по этому закону лично тебе нельзя ?

Ты не отвлекайся. Колядуй на растаможку таза своего. Щас продвинутые ***херы весь льготный период отберут у вас своей блокировкой. А продлевать никто не будет. Делать нех Раде ещё раз по вашему поводу собираться. Поважнее дела есть.

Та, твой еблет здесь так часто мелькает и высеры настолько тупы, что я уже даже не знаю, смогу ли собрать:незнаю:
P.s.Повторюсь, у меня нет евробляхи и планов покупки не существует.Просто надоело объебалово со стороны государства.

Если ты считаешь что 5часов в одну сторону потратить на переходе -это нормально продолжай считать.
Я не зарабатывать выезжаю. ******* своё время рядом с ***херами в очереди не хочу.

****уй на самолет:yahoo:

Просмотрел видео. Цитата из выступления митингующего: "я считаю 300-400€ адекватная цена за растаможку моего авто. Эти деньги я согласен.

Кого епет как ты считаешь. Правила едины для всех.

какие правила? которые устанавливают казнокрады :іржач:

Назад
Зверху Знизу