Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
А, что в этом не нормального?

Для меня это ненормально. Лично я аккуратно стараюсь ездить в первую очередь потому что не хочется новый авто превратить в сильно б/у ускоренным темпом.
Остальные факторы для меня менеее существенны.

А в какой ещё стране Европы можно за недорого на 20-ти летних авто рассекать ? Это ж так нормально.

:іржач: Кого **** твоё новое авто? Ты видел как паркуются в Париже? Твоё новое, стало бу сразу после выезда с территории салона. Оформи полное КАСКО и еби мозги страховщикам. И самое главное не то, сколько стоит авто и какого оно года, это не тебе решать, а есть ли у него страховка и т.д.

Wowa:-Лично я аккуратно стараюсь ездить в первую очередь потому что не хочется новый авто превратить в сильно б/у ускоренным темпом[/quote]
И исчо, твой корчь могут легко угандонить на парковке любого супермаркета ****в тележкой, пешеходное тело, вообще без каких-либо номеров:іржач: Так шо бойся пешеходов.

Насчёт остального текста - промолчите? Это нормально в толпе Фестивалей мариноваться при каждом пересечении границы?
отвечаю: не нормально скорее даже паранормально но так вынуждает государство

:іржач: Кого **** твоё новое авто? Ты видел как паркуются в Париже? Твоё новое, стало бу сразу после выезда с территории салона. Оформи полное КАСКО и еби мозги страховщикам. И самое главное не то, сколько стоит авто и какого оно года, это не тебе решать, а есть ли у него страховка и т.д.

Оставь ценные советы себе. Не отвлекайся от сбора денег на рстаможку своей ***хи. По цене айфона.

отвечаю: не нормально скорее даже паранормально но так вынуждает государство

Вот сейчас вас государство вынуждает легализовать своё авто. А искать схемы чтоб не платить...

Вы что, инвалид, нуждаетесь в авто с автомат коробкой и при этом нет средств ? Если ответ - нет, то общественный транспорт к вашим услугам.

Вот сейчас вас государство вынуждает легализовать своё авто. А искать схемы чтоб не платить...

Вы что, инвалид, нуждаетесь в авто с автомат коробкой и при этом нет средств ? Если ответ - нет, то общественный транспорт к вашим услугам.
не несите ересь
все мои авто были и есть на украинской регистрации
я за "удешевление" авто и все....

та же фабия получается примерно одинаково что тут что там (с пригоном и растаможкой)

Удивительно :D
На третий год до евробомжей стало доходить, что минимально приемлимые авто шо там, шо тут стоят примерно одинаково :D
А интересного до 15ти килоевро в германии *** найдешь :D

Удивительно
На третий год до евробомжей стало доходить, что минимально приемлимые авто шо там, шо тут стоят примерно одинаково
А интересного до 15ти килоевро в германии *** найдешь
вы не поверите но найдешь да и еще как найдешь
посмотрите канал на ютубе "Реальні Китайці" любой из автомобилей которые покупает Назар
и еще... я не евробляхар.. у меня авто на украинской регистрации

Про "зелёный коридор" и про "красный коридор" на переходах слыхал? Не, не слыхал? Вот и не ****и.

Слышь *****. Какой *** коридор. С тем количеством ***херов. Толпись сам на таможнях.

На авто форумах целые ветки есть, где автомобилисты в оперативном режиме описывают когда и на каком переходе и сколько времени они затратили.
Вот, навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы не поверите но найдешь да и еще как найдешь
посмотрите канал на ютубе "Реальні Китайці" любой

Фабиа? Эмгранд? Бусики?
Я ж говорю, ничего интересного
Такого добра и тут навалом

Фабиа? Эмгранд? Бусики?
Я ж говорю, ничего интересного
Такого добра и тут навалом
видать нигде вы за границей не были там никто не знает что такое емгранд (только у нас они были)
фабия? она 3-5 тыщ 2012-13 года легко с движком 1,4
гольф 7 или пассат 8 2014 года уложитесь даже в эту сумму с учетом растаможки

ну например посмотрите люое видео на канале реальных китайцев:
golf 7 2015 comfortline 7180 в Украине 12000 Евро

или
passat b8 highline 2.0 TDI 2014 за 10600 в Украине он вышел в 16000 под ключ

зайдите к ним на канал
у него каждую неделю видеоотчеты

посмотрите цены и какие авто у других блогеров (полным полно их)
например

Denis Rem блогер живущий в Германии там авто еще больше
Drive500 например и так далее
я сейчас назвал только тех, кто работает с Евро-5 и только под растаможку, они ищут авто только в очень хорошем или идеальном состоянии

Почему никто не говорит, что налоги с богатых евробляхеров пойдут на выплату пенсий пенсионерам, ремонты школ и больниц?
да просто потому что если даже 30 процентов евробляхеров растоможиться то это несоизмеримые малые поступления в бюджет, мизер так сказать

да просто потому что если даже 30 процентов евробляхеров растоможиться то это несоизмеримые малые поступления в бюджет, мизер так сказать

Пусть вообще никто не растамаживается. Вывозят свой еврохлам, если им дорого и бессмысленно.

Извините, пенсионер будет рад даже 100 гривнам прибавки.
я же не спорю что это очень хорошее дело, но когда депутат платил 20 000 евро за годовалый рейндж и теперь будет платить 2000 евро
а премиум сегмент у нас не стоит на месте, продажи не падают
посчитайте на сколько меньше получит бюджет и тот же пенсионный фонд
НОВЫЕ КУЗОВА РАСТАМАЖИВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО
от слова вообще, производная от слова совсем,
а вы дальше говорите про пенсионный фонд, который будет наполнен этими налогами

Назад
Зверху Знизу