Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Какой год? 60 дней.

Та мне *****, что сейчас. Я тебе написал, как я спокойно въезжал в Украину на авто иностранной регистрации на меня, с загран паспортом Украины, но с немецкой в нём вклейкой о ПМЖ штампом постоянного консульского учёта. А сейчас даже имея ПМЖ в другой стране, но не имея штампа консульского учета, ввезти авто на территорию Украины возможно только на 5-10 дней с залогом. Но если асть штамп консульского учета, то на 60 дней и без залога.

Ты бредишь? Каким образом имея временный вид на жительство возможно получить постоянный консульский учёт?

Ога, а для чего же я заполнял "зворотне зобов"язання" на срок 60 дней? ПАро ввоз на год небыло в нём вообще ничего. Не, ну я не спорю, возможно Украина как всегда внесла очередные "новации", а точнее какуюто ***ню.

Это ты расскажешь таможне, на выезде из Украины, если просрочишь "зворотне зобов"язання". Тогда и посмеёмся вместе.

Ты ещё не угомонился ****утый?

Во, въехал.
***** у тебя пукан разнесло, болезный. Панадол приложи, а то сгоришь на работе.

Знаешь, все шизофреники считают что всё вращается вокруг них и все разговоры только о них. Ты не исключение. Ты такой же ****утый, как и другие с диагнозом шизофрения. Успокойся, выпей успокоительного, ложись в кроватку и спи, счастливо пуская бульбы из носа. Спокойной ночи болезный.

Сплошной плагиат. У ***харей головного мозга в черепе доверенность от литовской фирмы.

Ещё не уснул? У меня "***хи" нет. Оба авто на законной регистрации. Уймись, завтра голова сильно болеть будет.
Ты вот даже не знаешь значения слова "плагиат", а попёздывать пытаешься.

***** иди, чучело

вон что на таможне вытворяют...разве это нормально?!

Пора уже ветку переименовывать в "Рада дала пососать адептам "евроблях".

А этих гопников на таможнях если полицейское начальство мужества не наберется успокоить, то к концу недели погода чуть поможет.

Сегодня читал новость что МРЭО будут работать круглосуточно в период действия льготных ставок. Так чтоб потом никто не кричал - а мы не успели, не создали нам условия.

Дальнобойщики заблокировали проезд "евроблях" к пунктам пропуска во Львовской области

Почему только адептам евробялх? Рада дала пососать всему украинскому народу.
Прикалываешься? Ну-ну.
Не пойму, чего сыр-бор.
Есть официальный ввоз новых авто- растаможили и продают.
Не нравится местный салон- поедь и купи за рубежем. На границе вернут налог и заплатишь здесь.
Если б/у авто- то есть коэффициент старости. Он везде есть. И везде старые машины невыгодны.
Вывод: правительство право!

Другое дело, что у нас нет ни одного полного цикла сборки. И цена на местные сборки охуетительная.
Вывод: в этом вопросе правительство неправо!

Вот и все. Хитрожопые стройными рядами идут в женский половой орган.
Спасібо. Пожалуйста.

Прикалываешься? Ну-ну.
Не пойму, чего сыр-бор.
Не нравится местный салон- поедь и купи за рубежем. На границе вернут налог и заплатишь здесь.
Если б/у авто- то есть коэффициент старости. Он везде есть. И везде старые машины невыгодны.

Как всегда все адепты коэффициента возраста автомобиля в таможенных платежах забывают сказать о доходах людей в этих Европах и процентное соотношение таможенных платежей к среднему доходу. А ещё эти ****оеды забывают упомянуть, что в ЕС мощнейший внутрений автопром и огромнейший рынок, который его стимулирует. У нас нет ни автопрома, ни внутреннего рынка.
Поэтому свои сравнения Украины с ЕС в этой области сверните в трубочку и затолкайте себе в ****...

Прикалываешься? Ну-ну.
Не пойму, чего сыр-бор.

Другое дело, что у нас нет ни одного полного цикла сборки. И цена на местные сборки охуетительная.
Вывод: в этом вопросе правительство неправо!

Вот и все. Хитрожопые стройными рядами идут в женский половой орган.
Спасібо. Пожалуйста.

:клас: :D

Как всегда все адепты коэффициента возраста автомобиля в таможенных платежах забывают сказать о доходах людей в этих Европах и процентное соотношение таможенных платежей к среднему доходу. А ещё эти ****оеды забывают упомянуть, что в ЕС мощнейший внутрений автопром и огромнейший рынок, который его стимулирует. У нас нет ни автопрома, ни внутреннего рынка.
Поэтому свои сравнения Украины с ЕС в этой области сверните в трубочку и затолкайте себе в ****...
Безусловно, только адепты евроблях забывают рассказать, откуда бабосики на маФынки. А если копнуть поглубже, то окажется, что половина на субсидиях и хитрожопит с налогами.
Так что, таки, в **** можешь запихать себе сам все, что желаешь. :іржач:

Безусловно, только адепты евроблях забывают рассказать, откуда бабосики на маФынки. А если копнуть поглубже, то окажется, что половина на субсидиях и хитрожопит с налогами.
Так что, таки, в **** можешь запихать себе сам все, что желаешь. :іржач:

В **** тебе я буду запихивать все твои высеры, ОК?
Мне плевать на ***херов, ведь закон об изменении налогового законодательства действует для всех граждан Украины, а не только для владельцев ***х. И Рада предлагает растамаживать за охулиарды гривен именно дешёвые авто, на которые в Украине самый высокий спрос, ограниченный этими самыми средними по стране доходами...

В **** тебе я буду запихивать все твои высеры, ОК?
Мне плевать на ***херов, ведь закон об изменении налогового законодательства действует для всех граждан Украины, а не только для владельцев ***х. И Рада предлагает растамаживать за охулиарды гривен именно дешёвые авто, на которые в Украине самый высокий спрос, ограниченный этими самыми средними по стране доходами...
Я смотрю, ты продвинутый в вопросах ****а чувак. Тренируешься?
В нищей Украине и спрос на дешевый автохлам? Откуда деньжата?
Как субсидиант с ЗП в 3700 может накопить на авто? Что-то ты ****ишь!
А новые машины среднего класса примерно одинаковы по цене.

Я смотрю, ты продвинутый в вопросах ****а чувак. Тренируешься?
В нищей Украине и спрос на дешевый автохлам? Откуда деньжата?
Как субсидиант с ЗП в 3700 может накопить на авто? Что-то ты ****ишь!
А новые машины среднего класса примерно одинаковы по цене.

Нет, *****, это твой **** продвинутый в вопросах тебя.
На дешёвый автохлам ещё можно накопить в Украине за пару-тройку лет при отсутствии драконовской растаможки со средними или чуть выше средних доходов, при нынешней же стоимости растаможки это нереально.

Назад
Зверху Знизу