Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Правильно ТС ни капли в рот ни см в **** - довольно изворачиваться.

Не ошибается тот кто ничего не делает, зато в отличии от Вас не употребляю мат через слово.

Век живи - век учись, мат это не культура, а её отсутствие. Просто видимо путаете культуру с ругательствами.

да-да, я бескультурное *****, вместе с пушкиным, толстым и прочими пелевиными. одна радость - пишу грамотно. а, еще воображение есть. с образованием.

Viggen Viggen читаю я как ты тут умничаешь и думаю бальной ты нахрен котик. Если не знал бы тебя лично надрал бы тебе тощую ******у чтоб неделю возле компа на коленках тусовался

Viggen Viggen читаю я как ты тут умничаешь и думаю бальной ты нахрен котик. Если не знал бы тебя лично надрал бы тебе тощую ******у чтоб неделю возле компа на коленках тусовался

как девочка моя распелась.

Viggen сказав(ла):
Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

чтоб ты **** ПАДЛА

вот, выборы прошли. возможно, что-то изменилось в данном вопросе.

Если в твоей палате до сих пор имеет место интернет и тебя еще не забанили к х%ям за *****изм, то пока, похоже, еще ни чего кардинально не поменялось. Сами ждем с нетерпением и надеемся на покращення життя.

Если в твоей палате до сих пор имеет место интернет и тебя еще не забанили к х%ям за *****изм, то пока, похоже, еще ни чего кардинально не поменялось. Сами ждем с нетерпением и надеемся на покращення життя.

тебе, деточка, школу бы закончить. потом - на рудники, за колючую проволоку, в твою естественную среду обитания.

при наличии бабла и желания,можно иметь хоть рабов,хоть просто иметь всех на кого бабла хватит...

А вообще конечно интересно было бы замутить проект "Рабство 2.0", чтобы люди добровольно соглашались работать за еду, одежду и жилье. Интересно будут ли желающие.

Так уже есть желающие, аж 40 000 000

Назад
Зверху Знизу