Это очень интересная мудра. Я бы даже сказала, это не просто мудра, в дополнительно обретенная функциональность организма, позволяющая делать недоступные ранее вещи. Например, дыхательные практики.
Дыхательные практики, причем на очень хорошем уровне, с большими результатами можно выполнять без всякой кхечари, не знаю почему вы думаете, что кхечари очень нужна для этого. Наоборот, если кто-то хочет преуспеть в пранаяме, то нужно спокойно и вдумчиво заниматься ей, чредуя несколько ее типов и не выдумывая ничего нового.
В сети полно таких фото. Но все они - результат подрезки.
Честно говоря не знаю, есть ли у вас не фото в сети, а реальные люди, которые бы вы знали - подрезали себе ради этой мудры язык. Не думаю. А то что вы находили в сети... Ну это обычный интернетовский кал. Во-первых потому, что кхечари нужно выполнять обязательно с закрытым ртом. Физиологические особенности человека таковы, что с открытым ртом язык удается просунуть дальше чем с закрытым. Вы можете в этом сами, не имея никакой подготовки, убедиться - приоткройте рот и попробуйте коснуться языком маленького язычка в горле, скорее всего у вас получится, если не с первого, то с десятого раза. А вот если вы сделаете тоже самое с закрытым ртом, то это уже будет проблематично. Отсюда вывод - кхечари нельзя сфотать вообще. Что там творится в горле, когда рот закрыт у тех, чьи фото вы видели - большой вопрос.
Второе - любую вещь можно сделать, если есть усердие, желание и разумный подход. Месяца два потренируйтесь хотя бы по часику в день - утром полчаса и вечером столько же и у вас будет получаться язык держать чуть ниже ноздрей примерно в течение 2-3 минут. В качестве тренировки - симхасана, массаж уздечки языка, попытки сделать кхечари с открытым ртом, а после - его закрывание и в таком состояние пытайтесь как можно дольше его на месте удерживать, что бы не срывался обратно. Результат точно есть, можете смело работать.