3000 грн на місяць

Работающие мудры

• Автор теми Автор теми Promise
  • Дата створення Дата створення
Йолки! Как много слов и фантазий на простую просьбу подтвердить чем-то реальным утверждение о том, что возможно выполнение полной версии кхечари без подрезки...
Во первых стиль общения, который вы сейчас используете больше похож на стиль школьного завуча, поэтому я прошу вас быть более сдержанной, давайте держать некоторую дистанцию. Во-вторых, подобные вещи для человека знакомого с данной мудрой в реальных условиях - ни в каком подтверждении не нуждаются. Знаете почему? Потому, что о том как ее выполнять без подрезки очень много авторов пишет. Но если вы очень очень хотите, если вам это очень нужно - пожалуйста вот ссылка на форум, где кхечари в общих чертах обсуждается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите пост номер 10, человек его написавший - достаточно хорошо разбирается в йоге, он во втором абзаце четко говорит о том, что некоторые школы используют не подрезание, а растягивание языка.
Вот тут:

Пост номер 25, другой человек, который тоже в йоге разбирается, постулирует аналогичную мысль
Вот тут, пост номер 30, опять же, упомянутый ранее, один из наиболее авторитетных людей в плане йоги, немного рассказывает о том как технически вытягивают язык, его слова вполне совпадают с моими - симхасана и т.д.

Надеюсь, что этого достаточно, что бы мои слова были подтверждены, если вам сего не хватит - соблаговолите заняться ликвидацией своей безграмотности относительно элементарных вещей, которые мы с вами обсуждаем, но без моей помощи. Проще говоря - откройте книжки и почитайте, уроков йоги вам давать мне не хочется, тем более что вы делали намеки относительно моей нечестности, навязчиво требуя от меня "ответить за слова".

ззй.... дасвыданийа канэшна) ышшо увыдымсо)))

растамудра палегче кхечари)))

Читаю ваши ответы и понимаю, что совсем темная в этом вопросе :rolleyes:

Шо за бред вы несете?:іржач:

Ты кто такой? Давай до свидания!
Употребление мема из этих ваших интернетов не изменяет смысла, в котором мем употребляется. Боле того, употребляя глупость - приобщаешься именно к ней.
Так что распоряжайтесь чужими постами только в Вашей оплаченной теме. Там Вы оплатили этот сервис. Тут Вы только гость... Сбавьте обороты.

Вы свою экспертность ничем не подтвердили. :(
И Ваши слова имеют такой же вес, как и слова, скажем edged. Кому из вас доверять больше - личное дело каждого.
Я вот, к примеру, edgedу доверяю больше. :) Он говорит меньше, но по делу. :)

Употребление мема из этих ваших интернетов не изменяет смысла, в котором мем употребляется. Боле того, употребляя глупость - приобщаешься именно к ней.
Так что распоряжайтесь чужими постами только в Вашей оплаченной теме. Там Вы оплатили этот сервис. Тут Вы только гость... Сбавьте обороты.
Короче в чем претензии-то? Хотите нажить врага?

Хотите нажить врага
Вы мне угрожаете?

Короче в чем претензии-то?
Претензии в том. что вы не имеет права укзывать пользователям на дверь. По сути этот ваш пост ни чем не отличается от посыла человека на три буквы.

Я как модератор, официально Вас предупреждаю о недопустимости такого поведения. Дальнейшие обсуждения моих действий по этому вопросу возможны только в разделе "Вопросы по форуму".

Приятного общения.

Вы мне угрожаете?
У вас настолько богатая фантазия, что бы за этим вопросом увидеть угрозы? А вы боитесь угроз?
Претензии в том. что вы не имеет права укзывать пользователям на дверь. По сути этот ваш пост ни чем не отличается от посыла человека на три буквы.
Флуд на форум запрещен? Нет. Тема БФ? Нет. И не нужно фантазировать на тему трех букв, это ваши личные домыслы.
Я как модератор, официально Вас предупреждаю о недопустимости такого поведения. Дальнейшие обсуждения моих действий по этому вопросу возможны только в разделе "Вопросы по форуму".
Очень хотите пообщаться там?

Приятного общения.
Благодарю вас. :D

низамарачивайтесь на мелочах) мало к чему нужно атносиццо сирьйозна...пашутили и прайехали))) есть многа более интересных вещей и темболее мудр)

Назад
Зверху Знизу