Да "отпустили" бы депрессивные области в свободное плавание - и людей бы сберегли и в долги дальше не лезли. Вы так просто пишете о том что нужно градом по ним, так а люди простые тогда при чем, люди то не виноваты что среди них ходят ДНРовцы-"ополченцы"-чеченцы. Я сам только на днях приехал из Харькова, закончилось бабло и вернулся назад, в Донецк, в свою хату.
Вот как наши улицы херачили ночью 16 августа (мой дом там совсем рядом), кто херачил - неизвестно, херачили с небольшой дистанции (не с аэропорта), херачили минами (осколки такая хрень что рельсу пробивают), где-то рядом с территории подконтрольной ДНРовцам-"ополченцам"-чеченцам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отпустите эти области - сохранив жизни тысячам людей, и боритесь за свой Харьков чтобы не было такого как у нас. Я был рад находиться в вашем городе, везде мир и спокойствие, изредка я находил взглядом надписи ХНР (кто-то видел исправил букву Н на букву Е и в конце слова поставил восклицательный знак), дай Бог чтобы вас не коснулась война, война в которой простым людям нет никакого смысла. Эта война - загоняет Украину в такую жопу, что даже из нынешнего положения ее очень трудно будет вытащить.
Вообще какая-то странная война. Много странностей (как перетягивание каната)... И считаю воевать с Россией бесполезно, особенно с нынешним их руководителем. Прежде всего должны договариваться, публично, при всех, находить компромисы...
ИМХО