4000 грн на місяць

Работает полиция ДНР

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
10649660_771269069604421_1355492898149332937_n.jpg

То есть теперь вместо "украсть" или "спиздить" можно использовать "смоскалить"?

Gründer;47263802 сказав(ла):
А если они насильника поймали или вора?
Никто-же предысторию не знает...
Насильники с автоматами избили насильника без автомата за то, что насильник без автомата изнасиловал жертву раньше насильников с автоматами.

Неоднократно видел в сети допросы наших раненных попочленцами днр и лнр. Вчера Цензор выложил видео допрос раненного айдаровца.
На ютубе уже удалено, поэтому линк вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мрази

вконтакт при попытке вставить видео из стартпоста подсовывает левую ссылку )))
прикольно, приплыли
такого еще не было

Зашибись логика. Для этого как правило и существует досудебное следствие и суд, чтобы установить насильник, или скажем вор или нет. А если бы они тебя поймали сказав, что ты вор по их мнению и также отхуярили?

Да "отпустили" бы депрессивные области в свободное плавание - и людей бы сберегли и в долги дальше не лезли. Вы так просто пишете о том что нужно градом по ним, так а люди простые тогда при чем, люди то не виноваты что среди них ходят ДНРовцы-"ополченцы"-чеченцы. Я сам только на днях приехал из Харькова, закончилось бабло и вернулся назад, в Донецк, в свою хату.
Вот как наши улицы херачили ночью 16 августа (мой дом там совсем рядом), кто херачил - неизвестно, херачили с небольшой дистанции (не с аэропорта), херачили минами (осколки такая хрень что рельсу пробивают), где-то рядом с территории подконтрольной ДНРовцам-"ополченцам"-чеченцам.

Отпустите эти области - сохранив жизни тысячам людей, и боритесь за свой Харьков чтобы не было такого как у нас. Я был рад находиться в вашем городе, везде мир и спокойствие, изредка я находил взглядом надписи ХНР (кто-то видел исправил букву Н на букву Е и в конце слова поставил восклицательный знак), дай Бог чтобы вас не коснулась война, война в которой простым людям нет никакого смысла. Эта война - загоняет Украину в такую жопу, что даже из нынешнего положения ее очень трудно будет вытащить.
Вообще какая-то странная война. Много странностей (как перетягивание каната)... И считаю воевать с Россией бесполезно, особенно с нынешним их руководителем. Прежде всего должны договариваться, публично, при всех, находить компромисы...
ИМХО

Останнє редагування:
Да и не интересует никого там предыстория. Поймали-значит наводчик-координатор. Радиомаячки расставлял для хунты. Независимо от предыстории.

+1
и это не консерва.

Реально, нужно было передвинуть границу и вывезти всю технику.
И провести чистку кадров МВД, и хуячить колорадов здесь.
Армия бы разбила сепаров.

Думаете, у всех такая памятишка короткая, как у Вас? Как животы пороли в Славянске, никто уж не помнит?

Донецк освободился от киевской хунты. Теперь никто не мешает жить. Можно устанавливать свои правила.

Какие правила могут установить бандиты и садисты? Вот как на этом видео...

На самом деле украинские менты самые гуманные в мире.

Вот к примеру американские

или немецкие

французы

Придурки есть везде.

Помню, как антимайдановцы спрашивали нас: зачем вам эта Гейропа? Да вот затем, чтобы никогда такого не видеть на улицах своих городов. Но быдло привыкло к дубине, ему без нее никак...
(с) Денис Казанский

Пока майдана не было, никто такого и не видел ;)

Ну че не видели, еще до майдана в Донецке менты резиновой дубиной ебали в жопу одного выпившего мужика в прямом смысле слова, порвали мужику прямую кишку, теперь он инвалид.

Ну че не видели, еще до майдана в Донецке менты резиновой дубиной ебали в жопу одного выпившего мужика в прямом смысле слова, порвали мужику прямую кишку, теперь он инвалид.
Глухой слышал, как слепой видел. Пруфы будут?
Распятого мальчика тоже никто не видел ;)

Да "отпустили" бы депрессивные области в свободное плавание - и людей бы сберегли и в долги дальше не лезли. Вы так просто пишете о том что нужно градом по ним, так а люди простые тогда при чем, люди то не виноваты что среди них ходят ДНРовцы-"ополченцы"-чеченцы. Я сам только на днях приехал из Харькова, закончилось бабло и вернулся назад, в Донецк, в свою хату.
Вот как наши улицы херачили ночью 16 августа (мой дом там совсем рядом), кто херачил - неизвестно, херачили с небольшой дистанции (не с аэропорта), херачили минами (осколки такая хрень что рельсу пробивают), где-то рядом с территории подконтрольной ДНРовцам-"ополченцам"-чеченцам.

Отпустите эти области - сохранив жизни тысячам людей, и боритесь за свой Харьков чтобы не было такого как у нас. Я был рад находиться в вашем городе, везде мир и спокойствие, изредка я находил взглядом надписи ХНР (кто-то видел исправил букву Н на букву Е и в конце слова поставил восклицательный знак), дай Бог чтобы вас не коснулась война, война в которой простым людям нет никакого смысла. Эта война - загоняет Украину в такую жопу, что даже из нынешнего положения ее очень трудно будет вытащить.
Вообще какая-то странная война. Много странностей (как перетягивание каната)... И считаю воевать с Россией бесполезно, особенно с нынешним их руководителем. Прежде всего должны договариваться, публично, при всех, находить компромисы...
ИМХО

так мы вас, вату и отпускаем!... пиздуйте нахер с нашей земли, хоть в якутию, хоть в сибирь, на кацапщину. только кыш с нашей земли! а землей своей мы не торгуем!

так мы вас, вату и отпускаем!... пиздуйте нахер с нашей земли, хоть в якутию, хоть в сибирь, на кацапщину. только кыш с нашей земли! а землей своей мы не торгуем!

Что я могу сказать, ты просто дебил раз ничего не понял. И почитай историю про Донецк (Сталино), про Луганск, Крым, откуда они взялись в УССР? ;) А только потом вякай там что-то про "нашу", "вашу" землю ;)

ЗЫ вы не землей торгуете а еб*ом. Крым тому пример. Я не защищаю никого, я сам изначально был и есть против ДНР-ЛНР, просто глупо как ты видеть все в черно-белом цвете.

ЗЫЫ Вот увидишь как ты еще побегишь, только куда? ;) В Россию побегишь, вспомнишь мои слова.

ЗЫЫЫ вы же на допингах америкосов сидите, пока вы (мы) им нужны они будут колоть очередную дозу, как только вы (мы) перестанем быть нужны вас(нас) тупо кинут ;) Я не против Европы или хотябы европейских норм, но только против зависимости от них или решения конфликтов кровью украинцев.

Останнє редагування:
Не. Они ж так не хотят.
Только теперь у них вообще не спрашивают, чего они хотят. :іржач:
Самое смешное: весь этот пиздец они сами себе сделали.

И мне еще странно видеть что я "вата" :D Наверно вывод сделан только судя по моему местоположению в профайле? Я же говорю - дебил только способен на такое мозгозаключение :)

pizdec
мирняки нипричем

На самом деле мирняки голосовали в большинстве своем за ДНР и ЛНР, но сейчас у многих глазки пооткрывались, да поздно.

Назад
Зверху Знизу