4000 грн на місяць

Работает полиция ДНР

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Не нагнетай. Вот увидишь, скоро там сухой закон введут.

Смотри, в Авдеевке, у же митинг прошёл.
Спрашивали -Где деньги и всякие няшки? - у ДНР.
Дэнээровцы сказали, что ещё раз помитингуете, расстреляем всех накуй!
Правда после трошки гуманитарки выдали.
Сухой закон это хорошо. Популизм конечно. Но ДНР это мёртворождённое образование. Денег там НИКОГДА не будет. Под любым протекторатом.

не пройдет:( я сам оттуда. даже меня немного тянет в русский мир:) чувствуешь себя как дома. Водка, ватник, мордобой.
Быть негром посреди белого населения неприятно.

Не лезь глубоко, а то назад не выйдешь. :)
россия это хорошо. Только не путинско-фашисткая.

zheleznyy-chelovek_23966215_big_.webp

да.
1. Ты носишь аватарку
2. Ты обзываешь русских детей дэбилами
3. Ты не любишь негров
4. Слушаешь нациские марши

А теперь какие выводы я должен сделать, как среднестатистический життель лугандона?

Ты фашистка, и ненавидишь нас потому, что мы вас ПОБЕДИЛИ!
И я, как нормальный русский, неделю людей на немцев и русских. Делишь ты. И я не могу терпеть унижения, тем более, что Я ПОБЕДИЛ!
Бляяяя...
Это шиза, граждане.:підстолом:

Так а чего удивляться, как-то смотрел новости про бандформирование моторылов и там показывали "лучших людей днр" - беззубые бомжеватые наркеты у которых в предложении все связующие слова это "блядь, нахуй, сука". Теперь там у них такая милиция,одним словом удивляться нечему, те люди которые были в цивилизованном мире в самом низу - наркоманами, бомжами, алкашами и прочими маргиналами теперь оставаясь ими руководят городом.

Ты прям революцию 1917 года описал..... Да уж, история циклична.

Выся, они снова чем-то недовольны. :незнаю:

Их снова НЕСЛЫШАТ....

Судя по видео из старпоста - услышали.

Как в том анекдоте:
Зима, холодно, голодно.
В дремучем лесу заблудился джентельмен.
- АУУУУ, АУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!
Из берлоги нехотя и покряхтывая вылазит полусонный медведь: "Что Вы хотели, сэр..?"
- Я хотел быть услышанным...
- Вы добились своего, сэр, но принесет ли это Вам радость..?

Схуяли? Дедываевали?

У ваты от наших аватаров несварение желудка

Может и себе запилить чегонеить эдакого, шоб у ваты говно в головах вскипало :іржач:

Бандиты так работают там уже привыкли.

У Фельджандарм аватар с "Большая прогулка", это классика!!! Может аватар "Штирлиц" тоже к СС относится?

Это я из личного опыта.

Я любил одну немку.

Это великолепные глубокие глаза, прямой нос. Её нежное мурлыканье.
Я понимал ее с полуслова, прощая ей жестокость и надменность. Лишь потом я понял, что это не она разуверилась в людях. Это ее черта характера и у её народа.

Мне, славянину, чуждо это. Мне это непонятно. Нет не мое это. Я буду поддерживать только славян. Потому что мне их стиль чужой.

С тех пор, немки для меня лишь как ФЕРРАРИ в салоне: полюбоваться можно, а ездить-ну его нах.

О чем спор, все сказано.
Диагноз: Шовинизм.

Назад
Зверху Знизу