4000 грн на місяць

Работает полиция ДНР

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Этот ролик нужно крутить постоянно у сифилитика на площади для конченой ваты. Со звуком.

Как замечательно жить в русськом недогосударстве, впрочем за что боролись, на то и напоролись. Зато триколор с дыухглавой курицей и бэндэры не едят их младенцев.

BpeGZYTIYAAfFv6.webp

У ТС фраза понравилась - "пыточная" :D Думаю, там есть и убиваточная, поклонительская...

Не надо.

Нормальный человек не подцепит на себя такую аватару.
1. Свастику запретили, а "мою борьбу" таки сожгли.
2. Нацизм запрещен
3. Тут вы правы
4. Нормальному человеку не может поднимать настроение риоритта и немецкие марши под которые расстреливали людей.

дедушка рассказывал, что после войны рядом с ними жила одна прибалтка, которая обзывала русских детей дэбилами. Точь в точь Лилит.
Ну прибалтку потом эту шлепнули. Видать заебала.

А памятник ей там сейчас не поставили ?

Это я из личного опыта.

Я любил одну немку.

Это великолепные глубокие глаза, прямой нос. Её нежное мурлыканье.
Я понимал ее с полуслова, прощая ей жестокость и надменность. Лишь потом я понял, что это не она разуверилась в людях. Это ее черта характера и у её народа.

Мне, славянину, чуждо это. Мне это непонятно. Нет не мое это. Я буду поддерживать только славян. Потому что мне их стиль чужой.

С тех пор, немки для меня лишь как ФЕРРАРИ в салоне: полюбоваться можно, а ездить-ну его нах.

:D:D:D В общем и целом руССкие к Славянам имеют весьма далекое отношение, так финоугры, мордва, эрзя

Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова.
Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.

Недовольны тем, что Украина не платит соц.выплаты и т.д.
С каких хуев этим дебилам еще что-то платить, кроме как хорошим залпом Градов.
та то хуйня
сегодня смарел по ватным каналам передачу,как украинская хунта пытает ополченцев в подвалах
диктор ватным голосом рассказывал,что украинская хунта учится по кинохронике гестапо и американским методичкам из гуантанамо
во бля фантазеры
А что они думали, что их, ебанных пидорасов будут встречать цветами и водкой?
тебе не стыдно за аватару?
Правильная аватара, убойная. Если руссака это бесит, значит все правильно.
не пройдет:( я сам оттуда. даже меня немного тянет в русский мир:) чувствуешь себя как дома. Водка, ватник, мордобой.
Быть негром посреди белого населения неприятно.
Ну как раз для вас гетто и организовали. Хотя по хорошему вас стереть с лица земли давно пора.
У ваты от наших аватаров несварение желудка:D
Яволь!
да.
1. Ты носишь аватарку
2. Ты обзываешь русских детей дэбилами
3. Ты не любишь негров
4. Слушаешь нациские марши
И правильно делает. Лугандоны все дебилы.
А теперь какие выводы я должен сделать, как среднестатистический життель лугандона?
Сдохнуть в парах иприта.
Ты фашистка, и ненавидишь нас потому, что мы вас ПОБЕДИЛИ!
И я, как нормальный русский, неделю людей на немцев и русских. Делишь ты. И я не могу терпеть унижения, тем более, что Я ПОБЕДИЛ!
Кого ты победил, дебил? Вас хуесосов питнских мы еще посчитаем на первое и второе.
Ебанная консерва.
Не надо.

Нормальный человек не подцепит на себя такую аватару.
1. Свастику запретили, а "мою борьбу" таки сожгли.
2. Нацизм запрещен
3. Тут вы правы
4. Нормальному человеку не может поднимать настроение риоритта и немецкие марши под которые расстреливали людей.
Пшел нахуй!
дедушка рассказывал, что после войны рядом с ними жила одна прибалтка, которая обзывала русских детей дэбилами. Точь в точь Лилит.
Ну прибалтку потом эту шлепнули. Видать заебала.
Ничего, теперь посчитаемся, время перемири скоро закончиться и вас будут планомерно и методично уничтожать, как бешенных собак.

И как здесь без хита бундесвера?

Неоднократно видел в сети допросы наших раненных попочленцами днр и лнр. Вчера Цензор выложил видео допрос раненного айдаровца.
На ютубе уже удалено, поэтому линк вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто скоты. Я не видел ни разу в сети подобного видео со стороны наших вооруженных сил.
Пленных видел, да. Грубо матюкали их - видел, но раненных вот так....
Ненависть к таким...
Судя по всему эти гады из РФ т.к. просят говорить по-русски и не знают где Луцк.
Сволочи, считают Донбасс русской землёй, т.к. где ступает сапог кацапа - уже априори русская земля.

Неоднократно видел в сети допросы наших раненных попочленцами днр и лнр. Вчера Цензор выложил видео допрос раненного айдаровца.
На ютубе уже удалено, поэтому линк вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто скоты. Я не видел ни разу в сети подобного видео со стороны наших вооруженных сил.
Пленных видел, да. Грубо матюкали их - видел, но раненных вот так....
Ненависть к таким...
Судя по всему эти гады из РФ т.к. просят говорить по-русски и не знают где Луцк.
Сволочи, считают Донбасс русской землёй, т.к. где ступает сапог кацапа - уже априори русская земля.

Добро пожаловать в реальный мир. Ничего жестокого я там не увидел, мы же тож не особо церемонимся с плеными. А уж если попадает руссак или казачок-с, то бывает и похлеще. И ненависть тоже присутствует. А если начинает что-то плести про православия, я точно с катушек съезжаю нафиг.

Не, у рашиков другие пестни, более жалкие и уебищные.

А если учесть, что МЕТРО организовал ССовец Отто какой то;)

Я понял. Они японские, итальянские и немецкие тачки отжимали не потому, что бандиты и мародёры, а чтобы отомстить за дедоввоевали.

Gründer;47263802 сказав(ла):
А если они насильника поймали или вора?
Никто-же предысторию не знает...

1) А суд уже не нужен? Можно без суда, как в 30е годы?

2) Вот тоже была "наводчица":

navodchica_u_stolba_pozora.jpg

А в реальности просто нашли дома украинскую символику.

вообщето во время второй мировой - все заводы 3рейха принадлежали Американцам...

О, отлично! Теперь "ополченцы" с чистой совестью могут отжимать и американские тачки.

Назад
Зверху Знизу