4000 грн на місяць

Работает полиция ДНР

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Так а чего удивляться, как-то смотрел новости про бандформирование моторылов и там показывали "лучших людей днр" - беззубые бомжеватые наркеты у которых в предложении все связующие слова это "блядь, нахуй, сука". Теперь там у них такая милиция,одним словом удивляться нечему, те люди которые были в цивилизованном мире в самом низу - наркоманами, бомжами, алкашами и прочими маргиналами теперь оставаясь ими руководят городом.

кто был никем тот станет всем (с)

С жителями Донбасса по другому нельзя.Там ведь суровые люди живут.:) Те,которые порожняк не гонят.

Недовольны тем, что Украина не платит соц.выплаты и т.д.

А мы будем платить. Вот посмотрите.
Они признают лишь "руку подающую".
Там же проблема была в том, что российскую руку щедрее считали.
Деньги это вообще то символ власти. Кто платит, тот и танцует.
:)

Ух вы тут и раздули. Да шикарно полечили пьяное быдло.

43430574-kosmozoo.jpg

Ух вы тут и раздули. Да шикарно полечили пьяное быдло.

Шикарно.(((
А не страшно, что завтра полечат трезвого нормального парня.
Просто, за классую куртку, мобилу или буханку хлеба??
Тенденцию то видно.

Cука, занесло меня в рашу, первый день тут, и уже тошнит от их них новостей
в раша тв любимые слова - " ополченцы" и " хунта"... когда услышал по их новостям это ( в инете ради интереса нашёл нтв), меня чуть не стошнило, каким то дебилизмом попахивало!

в раша тв любимые слова - " ополченцы" и " хунта"... когда услышал по их новостям это ( в инете ради интереса нашёл нтв), меня чуть не стошнило, каким то дебилизмом попахивало!
та то хуйня
сегодня смарел по ватным каналам передачу,как украинская хунта пытает ополченцев в подвалах
диктор ватным голосом рассказывал,что украинская хунта учится по кинохронике гестапо и американским методичкам из гуантанамо
во бля фантазеры

та то хуйня
сегодня смарел по ватным каналам передачу,как украинская хунта пытает ополченцев в подвалах
диктор ватным голосом рассказывал,что украинская хунта учится по кинохронике гестапо и американским методичкам из гуантанамо
во бля фантазеры
Тю.
Пусть меня позовут.
Я им такое гестапо организую, шо весь мир методички будет читать, сцуко.

Поверь, они не поняли.

Порох не дебил. Понимает, что победить там не возможно. Нужно просто уничтожать ВСЕХ!
А кто ж на это пойдёт??
По этому создаётся гетто. Сроком на три года.
Или перебьют там друг друга. Либо шиза пройдёт.

Порох не дебил. Понимает, что победить там не возможно. Нужно просто уничтожать ВСЕХ!
А кто ж на это пойдёт??
По этому создаётся гетто. Сроком на три года.
Или перебьют там друг друга. Либо шиза пройдёт.

cогласен...

Назад
Зверху Знизу