Я тоже там был. Почитал отзывы. Я понимаю не все знакомы с фундаметальными основами ведения сетевого маркетинга. Мы например, в универеситете изучали. Да это не мой факультет и не моя специальность, но все равно мы останалвивались на тематеке работы сетевого маркетинга.
Это настоящий бизнес. Там выживают только свирепые акулы. Не мудрено, что сколько народу вон пишет. Слабым не место в бизнесе.
Был у них на лекции. Ходил узнавал. Разузнал все. Ктстати нам на лекциях в уневере рассказывали о характеристиках, которыми нужно обладать, что бы работать сетевиком. Если кто из ИНЖЕКА (сейчас это Харьковский национальный экономический университет - факульут МЭО - ребята всем привет!) тот помнит лекции по маркетингу. Нужен талант в общем. Там нужно уметь сходу в этом деле как рыба в воде. Торгашем нужно уметь быть базарным, промозглым до каждой косточки. Там только такие и добиваются успехов. Думаю у всех есть знакомые у которых есть торговая жилка. Если у вас не получилось - посоветуйте им сетевой маркетинг, если конечно они не сделали из своего бизнеса сеть и уже сами как Тяньши )))).
Поделюсь тем, чему учили нас в ИНЖЕКЕ: любой успешный бизнес рано или поздно станет перед задачей расширения. То есть создания своей бизнес сети. Вы как предприниматель как бы хотели что бы у вас бизнес развивался? Любой конечно же хотел как сетевой - потому что выгодно. Почему все эти негативные отзывы появляются? Потому что в Тяньши нужно вкладывать капитал. И как раз, в это самое то место, они и попадют, откуда и все эти отзывы взялись. Кто ж захочет со своими кровными расставаться? Вкладывать в товар? А потом практически магазин нужно сделать, пригласить клиентов, обслужить - и все это самому за одним столиком, да еще и аренду прелагают платить - 100 грн, по скидке 50%. Правда тяжело. Можно конечно начать свое дело и взять допустим по 200 грн за 1 кв.м. помещение на рынке - я не думаю, что новичек сходу сожет окупить и сделать бизнес прибыльным. Но опять же разные новички бывают)))). Продавать те профилактические средства для здоровья - просто туфта. Да, они хотят, что бы вкладывали деньги в их продукцию. И получали прибыль за количество проданной продукции. В общем это называется сдельно преимиальная оплата труда. Думаю Тинсы долго злится не будят, что раскрыл их тайну. Это им только на пользу пойдет. ))))Судя по отзывам, люди когда сидят на лекциях в Тинсе неориентируются. Конечно, у кого есть экономическое образование и конечно же такое качество как уметь рботать, он сразу просчитает дату когда его бизнес заработает.
Тяньши используют уловки, да в общем как и влюбом другом бизнесе. Кто-то конечно вдается и к откровенной лжи. Профессионалов у них мало. Эти отзывы на 11 сраниц - говорят о том, что это результат неумелых действий персонала Тинса. А кто персонал Тинса? Новички и начинающие. Если брать все свои руки это все, можно создать куда более успешную команду. Эти отзывы, свидетельствуют о том, что у Тяньши имеет место неумелая проба пера, все тех же кто только создает свой бизнес - опять повторяюсь. Не профессионализма, не умелости в среде управленцев и менеджмента много. Сейчас, да и вообще всегда - профессионалов своего дела очень мало. Хорошие специалисты всегда ценились. В украине Тяньши слабо развит. Очень слабо развит. Рынок практически пуст. А вот со здоровьем у самих украинцев - не знаю неитересовался этой темой. В интернете полно информации о деятельности Тяньши в россии. На сколько мне известно на государственном уровне у них принята и действует Государственная программа по здоровью куда включенна и компания Тяньши. Эту информацию я хочу проверить. Потому что может быть это тоже уловка. Но то, что продукции там сертифицирвоана госорганами это может проверить каждый. У нас этот бизнес только набирает обороты. Моя задача обьективность. Я ни за ни против. Самому кстати интересно просто понять ситуацию и как использвать её для нужд и пользы как своей так и общества.