Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
ЧП Педан
Контактное лицо: Игорь Игоревич
Телефон: 0960041429
E-mail: [email protected]
Регион:
ХАРЬКОВ (район не указан)
Станция метро: Проспект Гагарина
От метро: 5 минут пешком
Предлагается работа
Должность: Помощник менеджера по персоналу
График работы: неполный день
Тип работы: постоянная
Минимальная зарплата: 300 $
Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: В офис требуется человек для выполнения функций менеджера по персоналу. А именно всё что касается организации работы персонала и подбора кадров.

пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0508512324. Cегодня Предлогали =). Решил посмотреть куда идти и попал на тему =). Спасибо Людям а я думаю че у него такое имя Педан Игорь Игоревич =). Короче развод =). Сказали подходить приблизительно к 16 этажному зданию =).

Cудя по 12-ти стр соплей обженных. У нас в стране кролики размножаются почкованием и делением по типу раковых клеток:):груди9:

Спс за тему, всегда проверяю интернет перед выходом.
" 1 конной, 9, Опытный Пользователь ПК, Бизнес-Центр, 1й эт" Кондр .. (не расслышал) Елена Валерьевна 066 878 57 61

да.. И я туда попал в прошлом году, значит завели нас туда, посадили, попросили заполнить анкету, потом пришел какой то хрен, и повел в общую комнатку на беседу. Я спрашиваю, мол какая зарплата, он мне и говорит с ходу(при этом он не являеться финансовым менеджером) ну... 300 доларов, как для старта. А я смотрю вокруг, работники ходят не опрятные, одеты дешово, и порепаные туфли у половины. Я дослушал до конца, встал, и ушел. Больше не ездил, так как выводы сделал.

0968948516 Богатая Ольга Викторовна туда же

Лермантонтовская, 7. кто был напишите в личку что за работодатель?

Попалась на удочку в мае. Нас собрали возле телевизора, и все действие происходило, за спиной. Люди носились туда-сюда. Чтобы серьезно выглядеть, вызывали по одному человеку на собеседование. Развод. А тексты, действительно им дают выучить. По телефону все одно и тоже. "Доход очень серьезный"

Вчера увидел объявление,сорвал,почитал,позвонил.
В трубке услышал голос мужчины,он спросил о моём образовании ,возрасте,о/р, и т.д
Сказал работа связана с людьми,информацией,и ПК.
Пригласил на собеседование к 6 часам вечера сегодня. При себе иметь удостоверение личности,тетрадь,ручку.
Вопрос-ехать?

если хотите заниматься сетевым маркетингом и рекламировать биодабавки, то ДА)

в КОПИЛКУ:

066 90 63 138 Инна Анатольевна
ул. Гиршмана 17 (Деловой центр)

Какие, однако, разносторонние люди (в их организации) - и менеджеры им нужны (не уточняют даже какие), и дизайнеры, и помощники руководителя (и сколько у них там руководителей, что требуется уйма помощников?) . и рекрутеры и мн. др.
А вот приглашать по телефону на собеседование качественно не научились. Ну что это за "мямля" звонит и "бубонит"?
Надо же имидж поддерживать (лохать так лохать (простите за сквернословие:rolleyes:)).
На сайтах "кишит" обилие объявлений сих (не побоюсь этого слова) горе "работодателей", куда катится мир?

Вот так разместишь резюме в интернете,
а потом отбивайся от всей этой нечисти !!! :)

Уважаемые Товарищи, Будьте Бдительны!!!
Не ведитесь на всё то, что Вам говорят и обещают!
Анализируйте услышанное и задавайте работодателю вопросы, связанные с Вашей будущей деятельностью, а также организацией в целом!

P.S. [ и да прибудет с нами разум ;)]

Привет всем)))) смотрите если не представляются толком что за компания и говорят что нужно работать с людьми , есть обучение 5 дней то это развод полный-прошла через это! но не во всех бизнес центрах так, я сейчас работаю тоже в здании бизнес центра но в нормальной компании)))))просто перед собеседованием нужно просмотреть всю инфу о компании и отзывы, а так же есть ли эта компания в черном списке)))) удачки всем)))

Писец, каким нужно быть ослом чтобы туда поехать? Меня одно слово "Тяньши" так крепко настораживает, что я бы и не посмотрел в ту сторону. Зашел в ветку лишь удивившись количеству написавших/облапошенных.

Разработан новый тест на IQ. В тесте всего лишь один вопрос: "Пользуетесь ли Вы Internet Explorer"?

Всем Огромное Спасибо!!!

Спасибо за тему! Никуда не поеду)

ИМХО очень длинное можете читать, а можете нет.

Я тоже там был. Почитал отзывы. Я понимаю не все знакомы с фундаметальными основами ведения сетевого маркетинга. Мы например, в универеситете изучали. Да это не мой факультет и не моя специальность, но все равно мы останалвивались на тематеке работы сетевого маркетинга.
Это настоящий бизнес. Там выживают только свирепые акулы. Не мудрено, что сколько народу вон пишет. Слабым не место в бизнесе.

Был у них на лекции. Ходил узнавал. Разузнал все. Ктстати нам на лекциях в уневере рассказывали о характеристиках, которыми нужно обладать, что бы работать сетевиком. Если кто из ИНЖЕКА (сейчас это Харьковский национальный экономический университет - факульут МЭО - ребята всем привет!) тот помнит лекции по маркетингу. Нужен талант в общем. Там нужно уметь сходу в этом деле как рыба в воде. Торгашем нужно уметь быть базарным, промозглым до каждой косточки. Там только такие и добиваются успехов. Думаю у всех есть знакомые у которых есть торговая жилка. Если у вас не получилось - посоветуйте им сетевой маркетинг, если конечно они не сделали из своего бизнеса сеть и уже сами как Тяньши )))).

Поделюсь тем, чему учили нас в ИНЖЕКЕ: любой успешный бизнес рано или поздно станет перед задачей расширения. То есть создания своей бизнес сети. Вы как предприниматель как бы хотели что бы у вас бизнес развивался? Любой конечно же хотел как сетевой - потому что выгодно. Почему все эти негативные отзывы появляются? Потому что в Тяньши нужно вкладывать капитал. И как раз, в это самое то место, они и попадют, откуда и все эти отзывы взялись. Кто ж захочет со своими кровными расставаться? Вкладывать в товар? А потом практически магазин нужно сделать, пригласить клиентов, обслужить - и все это самому за одним столиком, да еще и аренду прелагают платить - 100 грн, по скидке 50%. Правда тяжело. Можно конечно начать свое дело и взять допустим по 200 грн за 1 кв.м. помещение на рынке - я не думаю, что новичек сходу сожет окупить и сделать бизнес прибыльным. Но опять же разные новички бывают)))). Продавать те профилактические средства для здоровья - просто туфта. Да, они хотят, что бы вкладывали деньги в их продукцию. И получали прибыль за количество проданной продукции. В общем это называется сдельно преимиальная оплата труда. Думаю Тинсы долго злится не будят, что раскрыл их тайну. Это им только на пользу пойдет. ))))Судя по отзывам, люди когда сидят на лекциях в Тинсе неориентируются. Конечно, у кого есть экономическое образование и конечно же такое качество как уметь рботать, он сразу просчитает дату когда его бизнес заработает.

Тяньши используют уловки, да в общем как и влюбом другом бизнесе. Кто-то конечно вдается и к откровенной лжи. Профессионалов у них мало. Эти отзывы на 11 сраниц - говорят о том, что это результат неумелых действий персонала Тинса. А кто персонал Тинса? Новички и начинающие. Если брать все свои руки это все, можно создать куда более успешную команду. Эти отзывы, свидетельствуют о том, что у Тяньши имеет место неумелая проба пера, все тех же кто только создает свой бизнес - опять повторяюсь. Не профессионализма, не умелости в среде управленцев и менеджмента много. Сейчас, да и вообще всегда - профессионалов своего дела очень мало. Хорошие специалисты всегда ценились. В украине Тяньши слабо развит. Очень слабо развит. Рынок практически пуст. А вот со здоровьем у самих украинцев - не знаю неитересовался этой темой. В интернете полно информации о деятельности Тяньши в россии. На сколько мне известно на государственном уровне у них принята и действует Государственная программа по здоровью куда включенна и компания Тяньши. Эту информацию я хочу проверить. Потому что может быть это тоже уловка. Но то, что продукции там сертифицирвоана госорганами это может проверить каждый. У нас этот бизнес только набирает обороты. Моя задача обьективность. Я ни за ни против. Самому кстати интересно просто понять ситуацию и как использвать её для нужд и пользы как своей так и общества.

Останнє редагування:
Даааа,только зря сьездила на собеседование)Спасибо все за помощь

тяньшы? Два года назад была ффирма "тиенс"и суки в газете премьер постоянно их обьяявления в разделе "не полная занятость" . Так что если слышите адрес ул. 1..конной армии 9. Шлите разу на..уй!!!!

0934119370
0999338066
еще пару их номеров

Назад
Зверху Знизу