Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
099 014 54 24 их телефон на конной армии, 9 (ака "бизнес-центр"). Директор - Войтюк Ольга Васильевна.

Вот интересно, почему в серьезных фирмах всегда в объявлении контактное лицо - Елена, Ольга, Мария - без отчества. А в лохотронах вечно Леонидовичи, Евгеньевичи и прочие. Да еще и имена-отчества какие - то...

Лохотрон (Афёра) это было бы - если бы они вообще никакой работы не давали.
Работу-то они по факту предлагают. Они предлагают занятся определенным видом деятельности.

Заплетин Сергей Александрович
0930261500

На гиршмана , 17. Таже хрень, вот только сама и попалась)))) Даже фото успела отнести, хорошо что денег никаких не дала)))) Уроды, пользуються нашим безденежным положением...сволочи!!!!!

ул.1-й Конной армии 9 - Шуба Павел Сергеевич 0939713548

Не ходите туда, развод.Тяньши чистой воды.Может кого и прет такая работа, не знаю.Спрашиваешь как называется компания, морозятся.
звонили, говорят компания "Тн-груп"!!!! теперь на Салтовке прям на деревьях развеси обьявления - " работа, карьерный и личностный рост"...

Я поправил свое здоровье+заработал денег. Мои близкие люди довольны и продуктом и возможностями.

Я поправил свое здоровье+заработал денег. Мои близкие люди довольны и продуктом и возможностями.
:іржач::іржач::іржач:
Мы за тебя очень рады! Но ты адресом ашыпса - тут все дуже вумные, с критическим-аналитическим складом ума, ынтырнедом владеют, гуглить умеют и т.п. Так что тебе лучше в реале на уши грузить.... :D:клас::yahoo:

...

Не зря значит и у меня взяло сомнение и нет желания туда ехать..
0958589893(Яна)
Спасибо за тему!!!

Мы находимся по адресу: г. Харьков, ст. м. «Архитектора Бекетова», ул. Гиршмана 17, ориентир маг. «IceDora», вход в арку, 3 подъезд, вывеска «Деловой центр».
Согласовать время собеседования можно с менеджером по кадрам Ириной Михайловнойпо телефонам: (067) 734 28 67 (066) 815 87 01.
Romar, добавьте в первый пост адрес Гиршмана 17.
Спасибо за тему :)

Всем привет.
Блин, как начинаешь искать работу, так полный почтовик ерунды подобной)))
И первый звонок - известная в узких кругах Тиенс, 1 Конной армии 9.
интересный телефон 063 647 46 30
Мое резюме рассмотрел (!!!!) руководитель и готов встретиться (!!!!)
Блин еще раз, 12 лет назад в Киеве я уже общался с Тяньши, живучие заразы.
Дорогие товарище, не тратте свое время на ерунду, все равно бесмысленная затея.
В лучшем случае станете одной из персон, обсуждаемых и посылаемых в этом топике.
ТС, респект и уважуха, по адресу сразу на эту тему попал, а то снова бы вступил...

Куда мы катимся, вроде бы среднее образование у всех есть, но... откуда столько долб.. , людей на их же жадности и имеют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой-то из сетевых, приходит на почту сообщение, что рассмотрено резюме и так понравились,
сайтик с очень приятной музыкой и идиотским наполнением.

Ребят,спасибо за тему!Сама собралась завтра туда ехать,решила через гугл детальнее посмотреть место положение,в итоге я тут.
все просто:нашли мои резюме в интернете,позвонили в сб в 9 утра,и в вс в 17.30.Добрый день,рассмотрели ваше резюме,вы нам подходите,приезжайте в 10.30 по адресу:ул.1 конной армии 9,бизнес-центр,вход со двора, первая дверь.Возьмите паспорт,внизу на охране скажите что к Сведреленко Валентине Ивановне.На вопрос чем занимаетесь,ответ:торгово-производственная компания,производим чай/кофе,бытовую химию,в т.ч и косметику.

вот их номера: 063-647 46 30 093-723 95 11.

Судя по теме и общим чертам,я так понимаю что это Тань-ши.

Бешено извиняюсь ,обьясните пожалуйста в чем смысл ,этих "фирм",а то я тоже в активном поиске работы .Хотелось бы знать что может поджидать.

у них еще и на гагарина офис есть

спасибо за тему!ул.1 конной армии 9,бизнес-центр, 0639960761 Демянюк

Останнє редагування:
Спасибо....Завтра собиралась ехать....:))))

Назад
Зверху Знизу