Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
сегодня написали и мне , никому номер +38 095 355 4091????

Аналогичная лавочка этих козлов открылась на метро "Центральный рынок" 7 этаж нового здания дома торговли. Типа нужны медсестры на склад. Телефон уродов - 099 1201886 Федосеева Лариса Викторовна.

Бл*дь, они за седня мне уже, по ходу, 2жды написали.. Сц*ко, хоть бы одно толковое предложение по работе..

В копилку, вроде не видела такого имени:
067 649 53 71 Виктория Вячеславовна на Гиршмана, 17

Нашел вакансию на оператора ПК, на почту прислали типа мы посмотрели резюме и ты подходишь. Приди на собеседование... Я пришел заполнил анкету, по отвечал на вопросы и вечером позвонили сказали на 8:30 2-ва фото 3на4 ручка тетрадка... И тут я зашел на эту тему, все сразу стало понятно. Огромное спасибо за эту тему :пиво: иначе не знаю когда бы до меня дошло((( Все удачи с поиском работы...

буду издеваться с них теперь...

0633761383
0638031607
0631289929
0506581548

спасибо теме. Сегодня созвонился с девушкой, тоже говорила про управление персоналом, про продажу товаров и т. п. Сразу за смущало название "Бизнес-центр". Уже перед выходом хотел конкретнее посмотреть адрес и увидел эту тему.

Позвонили по моему резюме, пригласили на собеседование, назвали адрес. Я сразу не почувствовал подвоха. Вбил адрес в поисковике, чтоб просто посмотреть где находится и куда ехать и первой же ссылкой выдало эту тему.
Спасибо ХФ за эту темку, а то бы убил время и нервы...

Свежее из премьера:050-423-38-64 (Кравченко Андрей николаевич)
063-071-27-54

еще 754-98-65
066-99-44-366
093-905-9595
068-630-33-82
066-28-355-42
063-426-40-23
кравченко ольга владимировна, некрасова светлана александровна

Останнє редагування:
спасибо за тему,
Добавлю в копилку телефон и имя: Олифиренко Анна дмитриевна 098-088-50-80

еще номер 0677342867
+ пруф :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно напоминает Amway

Останнє редагування:
Еще номер в топку
0939561557 Федоренко

Кстати, спасибо большое за тему, чуть было не пошел к ним на собеседование.
Решил адрес в гугле забить, посмотреть на карте где находится так называемый "Бизнес Центр", а тут вот, первый результат - сразу эта темка.
В общем, благодарочка!

Вот тоже к ним на собеседование собиралась. Вовремя в гугл зашла. Всем спасибо!
И тел.0997198108 Цвелой Алексей Леонидович.

звонили сегодня, тоже приглашали на собеседование. ни слово о назании компании и чем она занимается: "продажами"... вот номерок в копилочку: 099-546-46-59 Киселева Надежда Викторовна.

сегодня и мне пришло (Здравствуйте, Вы размещали свое резюме на сайте. Наш руководитель рассмотрела Ваше резюме. Ваша кандидатура показалась ей интересной, поскольку Вы обладаете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества. Для более детальных переговоров Вам нужно подъехать на собеседование. Запись на собеседование по телефону 0506581548 или 0631289929 ежедневно с 10:00 до 18:00.
С Уважением, Виктория, помощник руководителя) -СПАСИБО зря время не потрачу

та же лабуда пришла на почту
но отсутствие конкретики породило смутные сомнения... :)

Тот же казус... Позвонила дамочка (0939563559), назвала неоднократно указанный адрес, сказала прийти завтра в 18 (в жизни так поздно не ходила на собеседование :confused:) и спросить то ли Федюшину, то ли Федюнину Елену Сергеевну... Премного благодарна за тему, теперь буду осторожнее:дивитись:

Называется и смешно, и грустно)) За пол часа позвонили два раза с разных номеров. Они даже разговаривают одинаково, такое впечатление, что разговариваешь с роботом)
Уже после первого звонка, записав адрес и спросив, что за компания, получив ответ от девушки, "вы что на сайте не читали про вакансию" я уже поняла, что туда не поеду) В итоге, с трудом мне ответили: "занимаемся оптовыми поставками, работа с клиентами, в офисе, на телефоне бла-бла-бла". Тут уже 100% стало все понятно. Однозначно не ехать) Но когда позвонили через пол часа, только уже парень и проговорил мне все тоже самое, только назвал другую фамилию "руководителя" хотелось засмеяться в трубку)))
И самое сильное - это концовочка. "Отнеситесь серьёзно пожалуйста, не опаздывайте")))))))))

Номера:
0930303679
0638031607
Фамилии:
по-моему Войчук
Дроботенко

А еще они атакуют почту и пишут что-то вроде "Ваше резюме заинтересовало меня, как руководителя. Для более детального разговора приглашаю на собеседование, для записи позвоните по тел. ***-**-**-***. С уважением Василиса Петровна."
=)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу