Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у тебя за авто?
вот это уже по теме и конкретно. Спасибо, мужики за советы, ответы)
иди в шалэну черепаху. кореш говорит шо работы там не меряно, по 150 купонов в день зашибает!
купонов - 150 грн?
ну не баксов же. а шо, ты знаешь что где то больше зарабатывают?
ну не баксов же. а шо, ты знаешь что где то больше зарабатывают?
ты еще расскажи, что больше в месяц имеешь![]()
да вы чего, ребята? За 150 грн ******* свою машину! Да работы валом за 3000-4000 грн в Харькове. Я то думал речь о минимум 5000 грн и выше. 150 грн платят чуваку который листовки раздаёт пол дня!!! Так у него затрат никаких. За 150 грн можно монтаж различный делать, на стройке в конце концов подрабатывать), токарем помощником работать за эти деньги, печатником, охранником! Та куча вариантов, было бы только желание.
Мне кажется что ты приехал в Харьков например со Стаханова.
Подскажи мне работу на зиму за 3500-4000 кстати. Я лучше туда пойду вместо такси. Все что я находил без особого опыта это около 2000-2500. Вот за эту сумму да, работы валом но в такси поинтереснее и побольше. А за 4000 я бы спрыгнул завтра же перед зимой.
нет, я коренной Харьковчанин. Работаю с 16 лет. ЗП ниже 4000 у меня никогда не было. Предел 5400 грн был. Сейчас остался без работы по определенным причинам, вот и спрашиваю у людей про такси. И если человек на работе получал 200 грн в день сидя на стульчике, то 150 грн гробить свою машину считаю тупо. Даже если и 150 грн в день без машины, всё равно выгоднее чем гробить хорошую машину. У тех у кого ВАЗ затертого года - да, выход. Такие в любимом и работают в основном. Это моё мнение.
Пожалуйста, Турбоатом ЗП 4000 грн. Месяц стажировки и вперёд.
Печатное агенство Турбопринт (сейчас уже название новое, какое могу узнать для тебя там Антон и Игорь начальники) ЗП 4000 грн график сутки двое особых навыков не нужно. За неделю всё освоишь.
Любое рекламное агенство набирает помощников ЗП от 100 до 250 грн. В зависимости от работы и опыта. Это как вариант подработка.
Рекламное агенство где директор Тамоян (вроде Аркадий зовут) ЗП 4000 грн даже зимой когда нет работы. Сидят рабочие кофе пьют зимой ЗП не меняется. Общался с рабочими, когда вместе были на монтаже в Безлюдовке.
Токарем на изготовление петлей. На автомат или полуавтомат. Особых навыков тоже не нужно. 1 час обучения и работай. На полуавтомате для меня было легче. Пару кнопок нажал и херячь детали.
Лично я не нашел работы по душе. Возможно вам это будет по душе) Сейчас хочу попробовать себя в чём - то новом. А то что ЗП 2000 грн в месяц... Ну значит нет желания искать и правильно себя преподнести. А может и нет желания работать. Хотите просто ничего не делать. За 2000 грн я бы именно так и сидел))))
нет, я коренной Харьковчанин. Работаю с 16 лет. ЗП ниже 4000 у меня никогда не было. Предел 5400 грн был.
А как с такой зп можно было на машину заработать?это же треть зп только на бензин, а если продавалось что-то?
что продавалось? ты о чём? какой бензин??
Продавалось надо читать как поломалось, я просто выразил удивление что с зарплатой в 4000 люди могут купить нормальную машину и содержать ее, вот и все.
Продавалось надо читать как поломалось, я просто выразил удивление что с зарплатой в 4000 люди могут купить нормальную машину и содержать ее, вот и все.
тогда я не пойму причем там бензин и что могло поломаться, если я машину еще не купил? Не важно как заработал, о таких нюансах тебе вряд ли кто будет рассказывать. В лотерею выиграл)
Мне кажется тема о том в какое такси пойти переросла в "давайте померимся письками" Каждый зарабатывает как может... Для себя я много вынес с этой темы по поводу такси. Если работать в такси-прожить хватит. Но о каких-то заоблачных суммах речи идти не может. А то некоторые понтуются, что по 500-700 грн заработок. Звали в такси на таких условиях. Но уж больно всё просто...