Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и не учел. Там много не учтено. Взятки ГАИ, установка газа для экономии, подвозки друзей почти нахаляву( полюбому такое есть, ты на работе? о подвези, отвези...)... ну и так далее по списку. Просто говорили то по 500 - 700 грн каждый день... а тут 150-200 грн... За 700 грн я бы закрыл глаза на все нюансы)))Наверное, ты не ездил 100—150 км в день. Омывайки по такой погоде на день хватает, машину надо мыть раз в неделю, еще не учел шиномонтаж, итого 3—4 килогрн за 12 часов работы будет
Может и не учел. Там много не учтено. Взятки ГАИ, установка газа для экономии, подвозки друзей почти нахаляву( полюбому такое есть, ты на работе? о подвези, отвези...)... ну и так далее по списку. Просто говорили то по 500 - 700 грн каждый день... а тут 150-200 грн... За 700 грн я бы закрыл глаза на все нюансы)))
Что ж вы все такие умные носом крутите, когда вам предлагаешь работу с 8,30 до 19,00 от 5000 грн. Еще и ****ите потом бабки![]()
Что ж вы все такие умные носом крутите, когда вам предлагаешь работу с 8,30 до 19,00 от 5000 грн. Еще и ****ите потом бабки![]()
J_A_G_U_A_R - то ты интересовался - что да как? - рассказали
-спустя неделю в 355 посту ты занялся подсчетами явно завышенными как для сенса...я уже писал 25% ложишь и хватит...
нет работы и нужны бабки едь таксуй, если есть нычка можно на хф долго рассуждать о прелестях и недостатках извоза
пс - машина не роскошь, а средство зарабатывание денег...жалко свою - есть куча вариантов на чужих - либо аренда (150-180 в сутки), либо джили, тиба по 2.7 за км или лачетти по 3 за км (дали тачанку,тел с программой, заправили-едь катайся и план вози....чтото себе накружиш за смену + зарпл 30% от суммы в мес)
В шаре тариф же максимальный это 2.7грн/км...аренда вообще не рентабельна
2,7 и 3 это не тариф....это сдать надо за 1 км пробега
Ну я понимаю, но тариф в службе 2.7грн. Как заработать то с такой ценой аренды?
Да ну не прикалывайда вы чего, ребята? За 150 грн ******* свою машину! Да работы валом за 3000-4000 грн в Харькове. Я то думал речь о минимум 5000 грн и выше. 150 грн платят чуваку который листовки раздаёт пол дня!!! Так у него затрат никаких. За 150 грн можно монтаж различный делать, на стройке в конце концов подрабатывать), токарем помощником работать за эти деньги, печатником, охранником! Та куча вариантов, было бы только желание.
я! сьездил в купянск: 3 рыла по 30грн подобрал туда, 4 по 25 - обратно![]()
учитесь ламерки как за две минуты заработать полтишок (с)![]()
Да ну не прикалывай! Где ты видел трудолюбивых таксистов!?
А кто слышал о VTaxi.info ? Вчера в городе рекламку дали, загрузила программу пользователя такси в телефоне , очень понравилось, во первых я сама вижу на карте где водитель, какая машина , свободна или нет, фото водителя и его телефон т. е можно напрямую, без оператора договорится с водителем . Но видно, что это только раскручиваемая компания, машин немного.
интересно, а можно создать прогу, которая работает без диспетчера? вот, например, я захотел поработать, зарегился и катаю и, например оплата с каждого заказа, а лучше абонплата в месяц грн 50. Есть аккаунт водителя, а есть аккаунт клиента(для него, понятно, бесплатно). Помоему *******!
Так а про что написано выше!!!интересно, а можно создать прогу, которая работает без диспетчера? вот, например, я захотел поработать, зарегился и катаю и, например оплата с каждого заказа, а лучше абонплата в месяц грн 50. Есть аккаунт водителя, а есть аккаунт клиента(для него, понятно, бесплатно). Помоему *******!