Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
ну не баксов же. а шо, ты знаешь что где то больше зарабатывают?

да вы чего, ребята? За 150 грн ******* свою машину! Да работы валом за 3000-4000 грн в Харькове. Я то думал речь о минимум 5000 грн и выше. 150 грн платят чуваку который листовки раздаёт пол дня!!! Так у него затрат никаких. За 150 грн можно монтаж различный делать, на стройке в конце концов подрабатывать), токарем помощником работать за эти деньги, печатником, охранником! Та куча вариантов, было бы только желание.

+1

да вы чего, ребята? За 150 грн ******* свою машину! Да работы валом за 3000-4000 грн в Харькове. Я то думал речь о минимум 5000 грн и выше. 150 грн платят чуваку который листовки раздаёт пол дня!!! Так у него затрат никаких. За 150 грн можно монтаж различный делать, на стройке в конце концов подрабатывать), токарем помощником работать за эти деньги, печатником, охранником! Та куча вариантов, было бы только желание.

Подскажи мне работу на зиму за 3500-4000 кстати. Я лучше туда пойду вместо такси. Все что я находил без особого опыта это около 2000-2500. Вот за эту сумму да, работы валом но в такси поинтереснее и побольше. А за 4000 я бы спрыгнул завтра же перед зимой.

Мне кажется что ты приехал в Харьков например со Стаханова.

нет, я коренной Харьковчанин. Работаю с 16 лет. ЗП ниже 4000 у меня никогда не было. Предел 5400 грн был. Сейчас остался без работы по определенным причинам, вот и спрашиваю у людей про такси. И если человек на работе получал 200 грн в день сидя на стульчике, то 150 грн гробить свою машину считаю тупо. Даже если и 150 грн в день без машины, всё равно выгоднее чем гробить хорошую машину. У тех у кого ВАЗ затертого года - да, выход. Такие в любимом и работают в основном. Это моё мнение.

Подскажи мне работу на зиму за 3500-4000 кстати. Я лучше туда пойду вместо такси. Все что я находил без особого опыта это около 2000-2500. Вот за эту сумму да, работы валом но в такси поинтереснее и побольше. А за 4000 я бы спрыгнул завтра же перед зимой.

Пожалуйста, Турбоатом ЗП 4000 грн. Месяц стажировки и вперёд.

Печатное агенство Турбопринт (сейчас уже название новое, какое могу узнать для тебя там Антон и Игорь начальники) ЗП 4000 грн график сутки двое особых навыков не нужно. За неделю всё освоишь.

Любое рекламное агенство набирает помощников ЗП от 100 до 250 грн. В зависимости от работы и опыта. Это как вариант подработка.

Рекламное агенство где директор Тамоян (вроде Аркадий зовут) ЗП 4000 грн даже зимой когда нет работы. Сидят рабочие кофе пьют зимой ЗП не меняется. Общался с рабочими, когда вместе были на монтаже в Безлюдовке.

Токарем на изготовление петлей. На автомат или полуавтомат. Особых навыков тоже не нужно. 1 час обучения и работай. На полуавтомате для меня было легче. Пару кнопок нажал и херячь детали.

Лично я не нашел работы по душе. Возможно вам это будет по душе) Сейчас хочу попробовать себя в чём - то новом. А то что ЗП 2000 грн в месяц... Ну значит нет желания искать и правильно себя преподнести. А может и нет желания работать. Хотите просто ничего не делать. За 2000 грн я бы именно так и сидел))))

Останнє редагування:
нет, я коренной Харьковчанин. Работаю с 16 лет. ЗП ниже 4000 у меня никогда не было. Предел 5400 грн был. Сейчас остался без работы по определенным причинам, вот и спрашиваю у людей про такси. И если человек на работе получал 200 грн в день сидя на стульчике, то 150 грн гробить свою машину считаю тупо. Даже если и 150 грн в день без машины, всё равно выгоднее чем гробить хорошую машину. У тех у кого ВАЗ затертого года - да, выход. Такие в любимом и работают в основном. Это моё мнение.

Пожалуйста, Турбоатом ЗП 4000 грн. Месяц стажировки и вперёд.

Печатное агенство Турбопринт (сейчас уже название новое, какое могу узнать для тебя там Антон и Игорь начальники) ЗП 4000 грн график сутки двое особых навыков не нужно. За неделю всё освоишь.

Любое рекламное агенство набирает помощников ЗП от 100 до 250 грн. В зависимости от работы и опыта. Это как вариант подработка.

Рекламное агенство где директор Тамоян (вроде Аркадий зовут) ЗП 4000 грн даже зимой когда нет работы. Сидят рабочие кофе пьют зимой ЗП не меняется. Общался с рабочими, когда вместе были на монтаже в Безлюдовке.

Токарем на изготовление петлей. На автомат или полуавтомат. Особых навыков тоже не нужно. 1 час обучения и работай. На полуавтомате для меня было легче. Пару кнопок нажал и херячь детали.

Лично я не нашел работы по душе. Возможно вам это будет по душе) Сейчас хочу попробовать себя в чём - то новом. А то что ЗП 2000 грн в месяц... Ну значит нет желания искать и правильно себя преподнести. А может и нет желания работать. Хотите просто ничего не делать. За 2000 грн я бы именно так и сидел))))

Да в том то и дело что за зп 2к еще и херачат.

На турбоатоме...спрошу. Я на Малышева работал - зп задерживали сильно.
Работал в частной конторе, ремонтировал самолетные двигатели зп была 1500грн :)
На СТО немного работал...на СТО норм но опять таки зимой смысла нет. Спасибо за ответы.

нет, я коренной Харьковчанин. Работаю с 16 лет. ЗП ниже 4000 у меня никогда не было. Предел 5400 грн был.

А как с такой зп можно было на машину заработать? :незнаю: это же треть зп только на бензин, а если продавалось что-то?

что продавалось? ты о чём? какой бензин??

Продавалось надо читать как поломалось, я просто выразил удивление что с зарплатой в 4000 люди могут купить нормальную машину и содержать ее, вот и все.

Продавалось надо читать как поломалось, я просто выразил удивление что с зарплатой в 4000 люди могут купить нормальную машину и содержать ее, вот и все.

тогда я не пойму причем там бензин и что могло поломаться, если я машину еще не купил? Не важно как заработал, о таких нюансах тебе вряд ли кто будет рассказывать. В лотерею выиграл)

Мне кажется тема о том в какое такси пойти переросла в "давайте померимся письками" Каждый зарабатывает как может... Для себя я много вынес с этой темы по поводу такси. Если работать в такси-прожить хватит. Но о каких-то заоблачных суммах речи идти не может. А то некоторые понтуются, что по 500-700 грн заработок. Звали в такси на таких условиях. Но уж больно всё просто...

У меня был год заработок около 500уе и получалось почти все откладывать на тачку. Сейчас то место прикрылось))

тогда я не пойму причем там бензин и что могло поломаться, если я машину еще не купил? Не важно как заработал, о таких нюансах тебе вряд ли кто будет рассказывать. В лотерею выиграл)

Мне кажется тема о том в какое такси пойти переросла в "давайте померимся письками" Каждый зарабатывает как может... Для себя я много вынес с этой темы по поводу такси. Если работать в такси-прожить хватит. Но о каких-то заоблачных суммах речи идти не может. А то некоторые понтуются, что по 500-700 грн заработок. Звали в такси на таких условиях. Но уж больно всё просто...

500 грн заработать можно на выходных если часов 12-14 отпахать и если везет. Может и не повезти и будет стандартные 200-300

Езжу по городам Украины - ощущенин такое, что таксуют все. В 2008—2009 пожалуй меньше таксовало чем сейчас... О каких заработках может идти речь, когда сплошной демпинг кругом?

может я не понимаю чего, но вот 200-300 грн. Это чистыми? Ну скорее всего да. Масло меняется в двигателе через 10 000 км. В наших условиях и то реже. 8000 км примерно. Вот за месяц выше писали пробег около 4000 км. Вывод, масло менять нужно раз в 2 месяца. Заработок за 2 месяца примерно 8000 грн. Отнимаем 400-500 грн масло. Сразу отнимаем 50-100 грн фильтр. Пусть замена бесплатна. Имеем 7400 грн уже. Отнимаем омывайку. Пусть 30 грн бутыль. Ну скажем в месяц штуки 2 таких нужно будет, я думаю. Уже 7340 грн. Отнимаем освежитель воздуха. Ведь клиентам сервис подавай. Тоже 10-20 грн. Уже 7320 грн. МОЙКА! Самое ж главное почти забыл. В грязный автомобиль клиенты не особо хотят садится. Мыться хотя бы 2 раза в месяц. Верх + салон 120 грн (таксистам может дешевле, своя мойка есть, этого я не знаю. Скину до 80грн пусть там без воска и прочей). Итого получаем за 2 месяца 320 грн на мойку. Опять скину. Пусть 250-300 грн. Итого 7020 грн. Потом идут у нас растраты на мобильную связь + интернет. В киевстаре пакет сейчас есть 0,75 грн 200 минут + инет за 0,9 коп=1,7 грн в день с налогами. Умножаем на 22 рабочих дня= 75 грн за 2 месяца. Итого у нас уже 6945 грн.

Ко всему этому нужно купить:

минимум карта

максимум навигатор - 700 грн более менее новый

телефон андроид для тех у кого старенькие телефоны - 2000-2500 грн

биту, шокер, балончик (ну мало ли что) - 100-300 грн

+ я не говорю про то, что если машина сломалась - ты нищий.
+ я не говорю про те поломки, которые могут быть. Ремнь ГРМ, генератора, аккумулятор ****, колодки заклинило, подшипники воют и так далее. На что тоже нужно деньги.
+убитая машина
+риск остаться без машины и головы
+риск попасть в дтп и залететь на немалые бабки

И все это за ЗП в 6945/2=3400 грн.

Опять же. Всё подсчеты навскидку. +/- понятное дело... Можете осуждать, но за 3400 грн, да пусть даже 4000 грн гробить машину - самый последний вариант в жизни (как тут уже писали).
Опять же, это моё мнение. И я не хочу никого обидеть. Рас люди работают значит их это устраивает.

P.S. Для меня машина это что-то святое. Я на нее долго копил и много уже денег вложил. Поэтому очень ценю её. Возможно такие и рассуждения из-за этого. Машине кстати 9 лет, а пробег 33 000 км. Вот так вот...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу