Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
В основном работа с вечера до ночи. Где то с 5-6 вечера до 2 ночи

та работа круглосуточно идет, наплывы утром и вечером, затишье ночью дето с часа до пяти

Что делать, если клиент не хочет платить денег?
такого не бывает

Сутки можно работать?

я иногда работаю:)

Ехал на заказ и взял борт в 5 раз выгоднее заказа, я могу отказаться от заказа который уже взял?
звонишь и писдиш шо сломался, шо ты как маленький

Если не могу найти улицу диспетчера помогают?
улицу не найти невозможно, можно с домом запарица, но это редко - соединяют с заказчиком и он обьясняет

Какой средний пробег за день, месяц?
в месяц тыщи 4

Как часто ломается машина? Опять же в среднем.
наверноеж от машины зависит, не?

Если работать усердно меньше 4000 грн(чистыми) может выйти?
не, не может

дохуя вопросов смешных, на них я не отвечал:D

Ответы касательно Шары.

Как в службе Мотор брать заказы? Есть сектора, общий чат? Очередь?

я с Шары. Заказы на телефоне на ява приложении. Очередь в секторе. От 1 до 30 человек обычно. На студняке, напрмиер 30 стабильно становишься. Но быстро движешься. А на Баварии можно и 1м за час не уехать.

Сколько конкретно денег я должен отдавать за 1 заказ службе?
13-18% от заказа (не от чистого заработка)

Что делать, если клиент не хочет платить денег? Бить по морде? Уезжать? Милицию вызывать? :іржач:

Такое редко. По ситуации. Лучше подумай что ты будешь делать когда клиент не выходит. Фонарь стабильно бывает где то раз за смену.

Как без навигатора найти дом, улицу? По карте? Какую именно карту посоветуешь?

Никак. Купить навик.

Сутки можно работать? Или очень буду уставать и риск не стоит заработанных денег? (ведь чем больше работаешь, тем больше получишь)

Насколько здоровье позволяет. Я 10ч работаю.

Сколько платить денег при вступи в службу? Читал выше, что шашка и 100 грн якобы за будущуи заказы.

Вступ 300-400 (не на счет) + шашка + навигатор

Много ли заказов в данной службе? Конкретно сколько можно выполнить за n-ное время. К примеру, с 17.00 до 02.00 сколько заказов можно взять (примерно, понятно что разные дни бывают)

В будние около 10-12 заказов за 10 ч, в выходные 14-16 за то же время.

Если работать усердно меньше 4000 грн(чистыми) может выйти? Без поломок машины, без болезней и прочих простоев.

В случае поломки авто. Ну а так гривен 200 стабильно зарабатываешь часов за 8-10, правда на газу.

Если не могу найти улицу диспетчера помогают? Таксисты Мотористы помогают?

Звонишь клиенту.

Если опоздал на заказ, так как долго не мог найти дом- штраф? Сколько?

Штраф - твой клиент уехал и ты прокатал время и бензин. Если сильно не повезло 50 грн со счета.

Ехал на заказ и взял борт в 5 раз выгоднее заказа, я могу отказаться от заказа который уже взял? Сколько я денег потеряю

В 5 раз очень редко. Звонишь и говоришь что сломался. Но не чаще чем 3 раза в месяц такое канает. Иначе снимают с карты и выясняют что конкретно происходит. Так что на это не рассчитывай вообще.

Какой средний пробег за день, месяц?

150км/день На выходных 200км

Сколько в среднем нужно денег на бензин на 1 смену. Примерно опять же?

Ставь газ.

Как часто ломается машина? Опять же в среднем.

Зависит от авто и умения.

Долго ждать свою очередь?

Зависит от сектора и времени суток. Это с опытом придет. Бывает сразу в соседний надо становиться, а бывает порожнячком в сторону центра едешь.

Прошу ответить по собственному опыту, а не по тому что-то где то когда-то услышал.... Интересно услышать у реальных таксистов совета и ответов) Спасибо

Года 1.5 в Шаре работаю.

Останнє редагування:
Вступ 300-400 (не на счет) + шашка + навигатор

щас нет вступительных вообще;)

Если сильно не повезло 50 грн со счета.

шо ты мелеш?:рл: в моторе нет и не было штрафов никогда и ни за что

какой контраст с темой ДА-ДА о лотусе:)

тут реальный базар идет, а там ****** на картинки:D. кому шо:незнаю:

-а знание города?
-а расстояние из А в Б
-а цену борту сказать, чтоб самому не лохануться
-а иностранный тариф или "проехаться по телкам"
.....и еще много можно писать,
и это все нужно знать чтоб заработать помимо заказов от службы...
лучше отвезти один борт, чем сделать 2 а иногда и 3 заказа..

Другими словами знать особо ничего не надо

щас нет вступительных вообще;)

шо ты мелеш?:рл: в моторе нет и не было штрафов никогда и ни за что

тут реальный базар идет, а там ****** на картинки:D. кому шо:незнаю:

Я про ШАРУ! Внимательнее читайте)

По теме такси!
Как то, Русалочку вызвонил... только отьехали, смотрю ***** на дальнем едет, типа сказал, чтож ты делаешь, он ноль внимания, тогда поконкретнее....
Так ***** остановился, вызвал своих по экстренной, типа его имеют=))
Чтож, позвонил своим, пришлосвь этому таксюку отбашлять менитам из Беркута, и Гайцам=)) а Русалочка безоплатно домой таки меня довезла!!!!

Никогда не понимал прикола..почему нельзя просто, в этом случае, было переключиться на ближний..

Интересно что там в 7171 и 6800

Как по мне, в Шаре, Моторе и Любимом сейчас самое норм.

в плане наличия работы да. но любимое все-равно ****ослужба, да и у них неделю уже сервер атакуют - прога не пашет половину времени, водилы в панике:D

в плане наличия работы да. но любимое все-равно ****ослужба, да и у них неделю уже сервер атакуют - прога не пашет половину времени, водилы в панике:D

Ну есть такое))

Та я тут себе корча прикупил, 90х годов. В Шаре все грозятся с некоторого времени отсеять старые авто. Хоть корч бодренький, Е класс))) пыж 605

Ну есть такое))

Та я тут себе корча прикупил, 90х годов. В Шаре все грозятся с некоторого времени отсеять старые авто. Хоть корч бодренький, Е класс))) пыж 605

та такого корча не отсеят, если не выглядит трупом конечно:D в мотор еси шо возьмут думаю.
а до нее какая была?

та такого корча не отсеят, если не выглядит трупом конечно:D в мотор еси шо возьмут думаю.
а до нее какая была?

chery qq :D

Та выглядит норм) сейчас газ ставлю на нее, ну и по ходовой допиливаю.

вот это уже по теме и конкретно. Спасибо, мужики за советы, ответы)

Назад
Зверху Знизу