Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы не был так категоричен. бортов получилось 200гр.(фактически около 10-15км проехал)
я ж приписал - ф а р т...
то - J_A_G_U_A_R - попробуй в шаре (хотя и мотор едит) - там все обьяснят , секторовка нормальная за неделю раздуплишся куда ехать или отморозиться (типа сортировки, москалевки)...больше 2х тыщ машин, очереди большие, но двигаются...немало важно время работы - 8-00 - 19-00 местами пробки что и бабок не захочеш
Можно конечно кататься и на 5 навителе, там мощного проца не надо, но там и карты уже устаревшие 2х годичные и их не обновляют и не будут.
мой навик подхворал, езжу пока через телефон HTC диаманд, там вообще экран 2. Что сказать видно нормально, обзор не загораживает.
Такси Шара-по тарифам нормально,но за заказы отдаешь космос-21% плюс за каждое пополнение счета программы через терминал-20%,к примеру из 100грн.на счет придет только 80грн.,в итоге тарифы более менее нормальные,но за заказы очень много отдаешь+еще и штрафы
Был только что в моторе.
По средам новый набор , 4 часа обучения и 100 грн предоплата в счет будущих заказов. Вступительных нет. Телефон с программой Андроид, Джава.
Говорил с директором.
Записал меня , сказал в среду с документами и шашкой приехать.
А и телефоном для установки программы. За очередь ничего не говорил.
****уцца.. па ходу мотор ваще уже на грани![]()
****уцца.. па ходу мотор ваще уже на грани![]()
та жена щота жалуецца шо мотор фонари начал выставлять часто.. да и в блеке ваш дирехтор все реже отписыаецца![]()
Наверно уже и таврии с тазами берут![]()
Мое мнение. В такси (как и в любой сфере) надо ***рить основательно - почти каждый день по многу, + нарабатывать своих клиентов, прохаванным быть. Т.е. основная деятельность. Тогда будет норм.
это фантастикаКак только заработаю на свой 500-й с салона
Позвольте полюбопытствовать, а "борт" это чего?+ борта зацепиш
Лучше уж тут чем супермаркете зав.отдела за 4500 по 9 часов ***рить.
Не от службы заказ, а от бордюраПозвольте полюбопытствовать, а "борт" это чего?