Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Лучше уж тут чем супермаркете зав.отдела за 4500 по 9 часов ***рить.

А вот совсем не факт. Если думать не о сиюминутной занятости, а о будущем, то может быть все с точностью до наоборот.

Вот какое будущее вы видите в таксовании? Так и будете таксовать на 4тгрн до пенсии? Опыта кроме таксования не набираетесь, стареете и возможность потом найти работу уменьшается. А если авария или машина поломалась то все? Идти уже грузчиком в тот же супермаркет?

А идя на должность завотдела за те же деньги в текущий момент времени вы набираетесь опыта в этой сфере и можете уже строить карьеру. А если уж совсем припрет, то в такси всегда можно пойти - там ничего собо уметь и не надо.

в такси ничего особо уметь и не надо.

-а знание города?
-а расстояние из А в Б
-а цену борту сказать, чтоб самому не лохануться
-а иностранный тариф или "проехаться по телкам"
.....и еще много можно писать,
и это все нужно знать чтоб заработать помимо заказов от службы...
лучше отвезти один борт, чем сделать 2 а иногда и 3 заказа..

псы а тошо перспектив нет - согласен на все 100

....юношеский романтизм....

Если реально есть возможность быть зав. отдела за 4500, будь там. Это лучше варик. Тем более такси - работа ночью, зимой тяжеловато, в случае поломки хз что делать.

Я бы и сам сейчас пошел на такое, пока сижу дома т.к. машину восстанавливаю.
А опыта в такси я набирался с пол-годика, прежде чем стал себя уверенно чувствовать.

-а знание города?
-а расстояние из А в Б
-а цену борту сказать, чтоб самому не лохануться
-а иностранный тариф или "проехаться по телкам"
.....и еще много можно писать,
и это все нужно знать чтоб заработать помимо заказов от службы...
лучше отвезти один борт, чем сделать 2 а иногда и 3 заказа..

псы а тошо перспектив нет - согласен на все 100

Как будто для этого всего нужны какие-то особые способности и навыки. С опытом грачевания это всё приходит.

А вобще конечно сфера отечественного такси это ****ец. У каждого таксиста только и мысли как наебать клиента.

Как будто для этого всего нужны какие-то особые способности и навыки. С опытом грачевания это всё приходит.

А вобще конечно сфера отечественного такси это ****ец. У каждого таксиста только и мысли как наебать клиента.

Необходимо обычной чутье или "чуйка" ;)
Когда начал работать в таксо в далеком 2009, то более/менее понять работу у меня заняло примерно 2 недели. По итогам первого месяца работы я сумел оплатить кредит за авто, съемную квартиру и прокормить себя. Жена работала и на ее деньги делали прочие платежи.
Вообще, работа как работа! Главное понять, что это работа, а не каторга "для неудачников". Тогда я "залетел" и уменя было 200 грн., кредит за авто и еще куча долгов....

За четыре месяца полноценной работы в таксо - многое понял, что-то получилось, что-то неочень. Огромный "+" таксо - город знаю лучше, чем свои 5 пальцев :)
Ездил с атласом "Спаэро", делал заметки, включал логику и без проблем находил адреса.

Когда совмещал таксо с основной работой - то же было нормуль. Сказывался предыдущий опыт.
Не могу сказать, что заработки были огромными - тут уж все зависело от количества часов в работе.

По итогу могу сказать одно - если есть варианты, то такси самый последний, если нет - то относиться как к Работе и все получится!
Удачи!

«Такси 30-40 Шара» — это коллектив профессиональных диспетчеров и водителей с опытом работы и знанием своего дела. Автомобили классом не ниже ВАЗ 2199. Все они отлично знают город, и по этому наши водит ели смогут вас отвезти к пункту назначения кратчайшим путём, минуя городские пробки.

Служба такси «Шара» имеет богатый опыт обслуживания различных мероприятий.Мы обеспечиваем наших партнёров услугами такси на самом высоком уровне!

Мы к Вашим услугам 24 часа в сутки, 365 дней в году и в любую погоду.

Куда бы Вы ни направлялись-нам с Вами по пути!

что за авто такие?
кто такие "водит" и "ели"?

Лол! :)

Останнє редагування:
способности - нет... только - опыт, и не грачевания а "выручить человека за его деньги"
еще раз - не наебать ----- а выручить., чтоб он клиент не ждал долго телегу

Здравствуйте,а в моем случае как быть у меня Рено Мастер 2009г. груз-пасс.на 7мест есть ли подтаксовка для м.автобуса или какая служба спс.

Здравствуйте,а в моем случае как быть у меня Рено Мастер 2009г. груз-пасс.на 7мест есть ли подтаксовка для м.автобуса или какая служба спс.

В любую могут взять, как обычное авто. Но вот если будет заказ на 1,5 тариф - тебе счастье. Можно приехать из соседнего сектора и сделать заказ. Но не в "Любимом", там 1,5 тарифа нет.

В любую могут взять, как обычное авто.

врядли, в мотор точно не возьмут. ну *** мне здоровый микроавтобус если я заказываю такси? есиб это минивен был тогда да.

У каждого таксиста только и мысли как наебать клиента.
с чего ты взял?:confused:

С опытом грачевания это всё приходит

с опытом приходит в любой профессии все

Лучше уж тут чем супермаркете зав.отдела за 4500 по 9 часов ***рить.

где такая работа? я бы туда с удовольствием пошел, чем в такси. Тем более в такси разве меньше 9 часов нужно работать, чтоб нормально получать?))) Везде нужно вкалывать, чтоб чего-то достичь. Расскажешь как работа в Моторе? Мне любопытно. Всё таки можно и пойти поработать, а если не понравится в любой момент можно уйти

а шо тя интересует? могу рассказать

та абсолютно все. Сколько платить денег службе и где, сколько в месяц в день можно заработать, как искать улицы, какие клиенты, штрафы, какой телефон нужен, в какие сектора ездить, в какие нет, когда работать утром вечером или целые сутки.... лично мне интересна каждая мелочь. Что особо интересно так это где ****Ь и ССАТЬ таксистам?))))

рас создана тема, то я думаю всем новичкам интересно что либо узнать для себя.
Если реально чистыми выходит всего лишь 200 грн в день (примерно), а в месяц около 4000 грн, то я считаю работу в такси неоправданной. Огромный риск потерять больше(попав в ДТП, хулиганы) + убитая машина. 4000 грн можно получать сидя в офисе. А если речь идет о большых деньгах, то можно и задуматься. Да и карьерного роста никакого в такси. Жизнь одним днём.

та абсолютно все. Сколько платить денег службе и где

Это тебе в службе расскажут конкретно

сколько в месяц в день можно заработать,

Как работать будешь и на каком топливе и как часто ломаться авто будет! Гривен 200 в день можно.

По навигатору. Надо свежие карты грузить. Все остальное только с опытом, знание дорожного покрытия приходит с ним.

какие клиенты, штрафы, какой телефон нужен

Есть нормальные есть упоротые. На рожон лучше не лезть. Выходные - будешь в основном пьяных катать.

в какие сектора ездить, в какие нет

Куда клиент закажет туда и поедешь. Если можно выбрать то выбираешь сектор из которого народ сейчас едет!

когда работать утром вечером или целые сутки....

Когда можешь. В основном работа с вечера до ночи. Где то с 5-6 вечера до 2 ночи

лично мне интересна каждая мелочь. Что особо интересно так это где ****Ь и ССАТЬ таксистам?))))

На заправках и под кустиками

спасибо, но как всегда конкретики никакой) иди работай, там всё поймешь. Вот примерно так звучит)))

та абсолютно все. Сколько платить денег службе и где, сколько в месяц в день можно заработать, как искать улицы, какие клиенты, штрафы, какой телефон нужен, в какие сектора ездить, в какие нет, когда работать утром вечером или целые сутки.... лично мне интересна каждая мелочь. Что особо интересно так это где ****Ь и ССАТЬ таксистам?))))
нихуясе скока вапросов:D по оплате за заказы - от картинка, т.е. чем больше заказов делаешь и чем дольше в моторе работаешь тем меньше платишь. Оплата в айбоксе на плехановской. Искать улицы по карте а лучше иметь навигатор. Штрафов никаких нет. Телефон почти пох какой, минимальное требование - чтоб работали ява-приложения, лучше нокиа или на андроиде шонить. Работать когда хочешь - у меня нет графика вообще.
сколько можно заработать хз, я не считаю - но чтоб норм было ****ячить нужно как можно больше.
ну и самое главное, насчет ссать и ****ь:D - у меня есть во всех районах места где можно это сделать:D

3410230.jpg

И мне расскажи плиз..как там по сравнению с Шарой?
хз, в шаре не работал. +- также думаю..

А если речь идет о большых деньгах, то можно и задуматься.

не, щас о больших деньгах речи не идет, увы

Спроси более конкретно, отвечу.

Как в службе Мотор брать заказы? Есть сектора, общий чат? Очередь?

Сколько конкретно денег я должен отдавать за 1 заказ службе?

Что делать, если клиент не хочет платить денег? Бить по морде? Уезжать? Милицию вызывать? :іржач:

Как без навигатора найти дом, улицу? По карте? Какую именно карту посоветуешь?

Сутки можно работать? Или очень буду уставать и риск не стоит заработанных денег? (ведь чем больше работаешь, тем больше получишь)

Сколько платить денег при вступи в службу? Читал выше, что шашка и 100 грн якобы за будущуи заказы.

Много ли заказов в данной службе? Конкретно сколько можно выполнить за n-ное время. К примеру, с 17.00 до 02.00 сколько заказов можно взять (примерно, понятно что разные дни бывают)

Если работать усердно меньше 4000 грн(чистыми) может выйти? Без поломок машины, без болезней и прочих простоев.

Если не могу найти улицу диспетчера помогают? Таксисты Мотористы помогают?

Если опоздал на заказ, так как долго не мог найти дом- штраф? Сколько?

Ехал на заказ и взял борт в 5 раз выгоднее заказа, я могу отказаться от заказа который уже взял? Сколько я денег потеряю

Какой средний пробег за день, месяц?

Сколько в среднем нужно денег на бензин на 1 смену. Примерно опять же?

Как часто ломается машина? Опять же в среднем.

Долго ждать свою очередь?

Прошу ответить по собственному опыту, а не по тому что-то где то когда-то услышал.... Интересно услышать у реальных таксистов совета и ответов) Спасибо

Назад
Зверху Знизу