Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
нет. собственно и спрашиваю у знающих людей. прошу совета

в любимом все заказы свободные, в отличие от остальных служб, от того они там соревнуються в скорости инета;):D иначе никак

посоветуй, пожалуйста, службу. И какая аппаратура нужна для этого. Мобильный я так понял уже не то... Вот я выбрал такси шара. Там 300 грн вступительные, больше ничего не знаю про службу. Но машин очень много вижу. В основном Любимое и Шара. Как для новичка службу) Поездить, покататься, город узнать... ну и остаться в плюсе...

ну ты уже многое узнал и понял. тут еще нужно знать какая машина и сколько по времени рассчитываешь таксовать?
как для новичка правильно тебе советуют идти где есть сектора-очередь. но и из свободного эфира что-бы хватать заказы, нужно знать город.

в любимом все заказы свободные, в отличие от остальных служб, от того они там соревнуються в скорости инета;):D иначе никак

а в других службах тупо очередь по секторам? так это ж так целый день можно просидеть в очереди) или там бешеное кол-во заказов?

ну ты уже многое узнал и понял. тут еще нужно знать какая машина и сколько по времени рассчитываешь таксовать?
как для новичка правильно тебе советуют идти где есть сектора-очередь. но и из свободного эфира что-бы хватать заказы, нужно знать город.

спасибо за совет. машина Сенс. город знаю так себе. Номера домов уж точно не знаю и как к ним подъехать( к другу ехал было дело, так часа пол искал въезд во двор. Номер дома А, Б,Г,Д,Е есть, а вот что мне нужно В нету и пипец. Еле у прохожих разузнал. GPS на телефоне - вообще тормоз... улицы показывает правильно, а дома нет...

в какой-нить ****ослужбе можно конечно.

ну такси Шара гамнослужба или нет?)))

спасибо за совет. машина Сенс. горож знаю так себе. Номера домов уж точно не знаю и как к ним подъехать( к другу ехал было дело, так часа пол искал въезд во двор. Номер дома А, Б,Г,Д,Е есть, а вот что мне нужно В нету и пипец. Еле у прохожих разузнал. GPS на телефоне - вообще тормоз... улицы показывает правильно, а дома нет...

навигатор нужен тебе, ну или накрайняк карта с дворовыми проездами прорисоваными

ну такси Шара гомнослужба или нет?)))

не, в шаре работы дахуя щас, возможно даже больше чем во всех остальных

спасибо за ответы. буду пробовать. 300 грн вступительные ну и на бенз ) и начну хобби своё) а там за заказ много отдавать? может еще советы будут какие-то?

шара нужно работать практически целый день чтобы делать от 8 заказов и платить меньше за них.

спасибо за совет. машина Сенс. город знаю так себе. Номера домов уж точно не знаю и как к ним подъехать( к другу ехал было дело, так часа пол искал въезд во двор. Номер дома А, Б,Г,Д,Е есть, а вот что мне нужно В нету и пипец. Еле у прохожих разузнал. GPS на телефоне - вообще тормоз... улицы показывает правильно, а дома нет...

Полноценный навигатор с Навителом купи и проблемы с номерами домов вобще не будет. А с телефоном не вариант.

Хм, да тут даже в разделе"Балка -> Навигаторы" можно б/у купить. За сколько? ХЗ, я думаю и гривен за 300-500 можно.
Только чтоб Навител можно было залить с картами от Трэвелжпс (там подробная и адекватная карта и всё понятно). Ну и экранчик побольше - 5 или 6 дюймов и желательно 800х480 (чтоб четче и разборчивее изображение было).

А с телефоном не вариант.
у меня в нокийке навител работает в городе идеально:)
скок стоит? дай ссылку на него
еси бабок не особо то б/у гришек за 300 возьмешь. новый дето 500-600. тока большой не бери

Бери большой - удобно:клас: Ну минимум 5 дюймов.
Навигатор на телефоне - неудобно.

то бери большой, то не бери) почему не брать - то?

та бери какой нравица. У меня 4.3 и нахуя больше ума не приложу. Развешо если фильмы смареть на нем..
На 4.3 видно все ахуенно + лобовуху не перекрывает. Нахуя тебе лапоть перед ****ьником? Больше 5 дюймов я бы не брал однозначно

Бери большой - удобно:клас: Ну минимум 5 дюймов.
Навигатор на телефоне - неудобно.

тыж его наверна раз в год вешаешь, а постоянно ездить с лопухом на стекле ***** нада. Та и смысла нет, даже экрана 3.2 (телефона) вполне хватает если не пездец зрению

навика с 5 экраном за глаза лучше HD 800х480 тогда будет четко. но при этом нужен мощный проц лучше не ниже 600Mhz и не мене 128мб озу, это для навитела 7 и ситигида 7. Можно конечно кататься и на 5 навителе, там мощного проца не надо, но там и карты уже устаревшие 2х годичные и их не обновляют и не будут.
мой навик подхворал, езжу пока через телефон HTC диаманд, там вообще экран 2. Что сказать видно нормально, обзор не загораживает, только адреса в движении не удобно вводить, мелко. А так подумываю отказаться от навика, оставить на телефоне, так и начинал :) все же обзор важнее. Особенно все лишнее, перед лобовым, мешает обзору в темное время суток, заезды во дворы где и так темно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу