Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення

А в чём печаль? Клиентам "Лохколхозтакси" посрать на чём кататься. Сегодня передо мной две барышни идут, и со словами: "О, наша, жёлтенькая!" усаживаются в разваленный ТАЗ-ВАЗ 2103 и едут. Так если клиентам поХ, на чём ехать, абы дешевше, чё начальство должно париться. Просите - жрите!!!

А в чём печаль? Клиентам "Лохколхозтакси" посрать на чём кататься. Сегодня передо мной две барышни идут, и со словами: "О, наша, жёлтенькая!" усаживаются в разваленный ТАЗ-ВАЗ 2103 и едут. Так если клиентам поХ, на чём ехать, абы дешевше, чё начальство должно париться. Просите - жрите!!!

+пиццот:клас:

Прикол-Типичный-таксист-91283.jpg

точно Анархист:іржач:

Почитал всё. Идти работать в Любимое желание пропало мгновенно ) Хотелось бы спросить у опытных людей. Сколько можно в среднем заработать за ночь таксования в такси шара? повторюсь, в СРЕДНЕМ. И сколько отдать денег нужно службе? Есть какие-то конкретные тарифы на работу в Шаре? А то все пишут "вроде так, а вроде и не так"...

Почитал всё. Идти работать в Любимое желание пропало мгновенно ) Хотелось бы спросить у опытных людей. Сколько можно в среднем заработать за ночь таксования в такси шара? повторюсь, в СРЕДНЕМ. И сколько отдать денег нужно службе? Есть какие-то конкретные тарифы на работу в Шаре? А то все пишут "вроде так, а вроде и не так"...

В шаре чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь на службу. В процентном соотношении.

Какое авто у вас?

Прочитал все, так и не нашел ответа на 2 вопроса:
1. В каком такси всеж выгодней работать .
2. Сколько в среднем заработаешь?

Из всего прочитанного, сделал вывод, что лучше всего в моторе сейчас работать.

Из всего прочитанного, сделал вывод, что лучше всего в моторе сейчас работать.

сейчас шёл с академика павлова на героев. Машин с шашками 30-40 просто немерянно!!! особенно возле общаг на академика павлова. Потом на студенческой стоит стая. Я просто понимаю, что конкуренция реально бешенная! Сидят дядьки с ноутбуками, планшетами, телефонами. Весь салон аж светится от экранов всех гаджетов. Все усердно клацают что-то. Всё же, думаю, бредовая идея работать в такси... там не угонишься...

Нормально там всё, когда через пару месяцев всю кухню прохаваешь....

вы просто конкурентов боитесь))))

чувак к успеху шел
rXVFpaV3B1E
*****, я просто херею с нашей страны. Ну понятно, что менты - козлы, но ***** не до такой же степени?! Есть готовое УД по нескольким статьям - угон, мошенничество... а им некогда этим заниматься :confused:

Там хоть 200 чистыми выходит?

видел статистику у соседа. У меня сосед работает в любимом. 7700 грн в месяц. чистыми или нет, я не знаю... но он сказал, что чистыми) мало верится, но всё же. Работает только чт-вс ночью со скольки и до скольки не помню

скорее грязными. взять - бензин 200 грн в день к примеру. выходит 7700-3200=4500 грн... думаю вот реальный заработок

сидя в офисе можно столько же получать и не ******* машину(

то все ***ня.
и ты сам прикинь: в такси машина тупо убивается. если так ты ездишь 20км в день - через год, два у тебя машина будет практически в таком же состоянии как ты ее брал. и продать ее можно за те же деньги.
а машины после такси так угандошиваются, что перед продажей в них надо вкинуть нехилую сумму, или потерять еще больше на продаже увала..
в такси нужно идти если уж совсем край и не знаеш што делать.
а так мое мнение: сиди в офисе и потихоньку гугли нормальную работу.

я не для постоянной работы, а что - то типо хобби. Мне нравится ездить за рулем. Вот и подумывал, на выходных покататься...

Назад
Зверху Знизу