Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Скажите, где находится офис Такси Русское? Назвали адрес Мытищинская набережная 14. По карте не нашел. Да и что это за улица такая? Первый раз слышу.

Скажите, где находится офис Такси Русское? Назвали адрес Мытищинская набережная 14. По карте не нашел. Да и что это за улица такая? Первый раз слышу.

У них вроде тарифы как в Любимом и работы поменьше? или нет?

та кто его знает как там. Послушал советы людей здесь и решил начать с Русского. Как там и что не знаю пока.

это чуть дальше по красношкольной набережной. между гончаровским мостом и марьинской - нетеченская набережная 14

недалеко от подвесного мостика возле салона фиат

В Моторе вступительных нет, но за использование программы 20 грн в неделю, для тех кто работает меньше года. ВОт так вот.

За использование программы есть плата везде. В Шаре каждый день выхода в эфир - 2гр., в некоторых службах по 10-15гр. в неделю. В 71-71 30гр. в месяц.

20.10.2013, 18:52

Почитал всё. Идти работать в Любимое желание пропало мгновенно ) Хотелось бы спросить у опытных людей. Сколько можно в среднем заработать за ночь таксования в такси шара? повторюсь, в СРЕДНЕМ. И сколько отдать денег нужно службе? Есть какие-то конкретные тарифы на работу в Шаре? А то все пишут "вроде так, а вроде и не так"...

Вчера, 13:17

та кто его знает как там. Послушал советы людей здесь и решил начать с Русского. Как там и что не знаю пока.

процесс выбора службы (1.5 мес.) уж больно сильно затянулся....как говорят в одессе - а оно вам надо вообще это такси?

пс а работы то нет особо...вокзал не едит и заказы не капают

Говорят что в городе открылось такси Сапега. Офис где то в районе помидорчика. Набирают логаны, так как у них ходовка не убиваемая.

Говорят что в городе открылось такси Сапега.
******ки. :D Я нахожусь в поиске ещё пары дополнительных служб, и полез уже искать данное такси. :іржач: Поиск привёл в тему на Главном. ИдиЁты.
Пы.Сы. Буня, прибъю. :пиво:

ДА я так попробовал. С утра сделал четыре заказа и все. плохо что с центра на салтовку пустому ехать надо было. Впечатления еще не понял какие. НУ в общем проехал 45 км, касса 148 грн. Из них 12 грн чаевые)))))))))Вот так вот поработал:D

Грубо - 3грн за километр. Как-то расточительно получилось.:rolleyes:

Прием новых водителей в среду в 10:00. наклейки 10 грн. 20 грн стоимость программы на неделю(для водителей до года работы) после года 30 грн в месяц. 5 грн установка программы(бесплатно если можешь сам) обьясняют принципы работы, заключаешь договор, смотрят машины( эконом, стандарт, комфорт) дают позывной и вперед можешь работать. С заказа процентовка( есть на форуме) Обязы выбираешь два дня и время(есть четыре промежутка) ВОт вродебы и все.

ДА я так попробовал. С утра сделал четыре заказа и все. плохо что с центра на салтовку пустому ехать надо было. Впечатления еще не понял какие. НУ в общем проехал 45 км, касса 148 грн. Из них 12 грн чаевые)))))))))Вот так вот поработал:D

Накосячить тоже успел. СТою на Харьковских дивизий, звонят предлагают взять Ощепкова, я конечно( потому что нихрена не понял где это) отказался, а через две минуты по очереди пришлось ехать в Начало Танкопии, и обратно на Маршала Рыбалко. ТАкие вот дела)))))))

Для начала норм.

Обязы это как то не круто. И 20 грн в неделю низачто

Вот так вот поработал
Для первого дня нормалёк.
3 грн/км это минимум, нормальный заработок от 4грн/км и больше.
Статистика полезное дело.
Стоишь в очереди в секторе, учи матчасть - т.е карту сектора.
В эконом или стандарт попал?

А в такси Сапега ты обязан купить 3 литра сэма в офисе.

Назад
Зверху Знизу