Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Там, где жопой шевелят чаще. Кем твой тесть работает? Почему он сидит за 2-3 до сих пор, а не нашел место лучше? Небось УГ рассказывает про то, что он тут с 197х года, и всех знает, и завод поднимал, и я сюда пришел отсюда на пенсию уйду?

Не твоё собачье дело тестя моего обсуждать. В таком возрасте работу найти не возможно, я имею ввиду на заводе, а не грузчиком на барабане. Ты детёныш сам не понимаешь, что пишешь. Пойди сам на завод за 1500-2000, в начале. Может потом тебе поднимут за выслугу лет на 500.
Пы.Сы. Да и ответ на вопрос дай, где и на каком заводе платят такие бабки, а то сразу обвинять человека.

Не твоё собачье дело тестя моего обсуждать.
Ты сам его привел в пример, так что не гавкай. ;)

В таком возрасте работу найти не возможно,
Браво! Я забыл добавить в список эту замечательную отмазку.

Пы.Сы. Да и ответ на вопрос дай, где и на каком заводе платят такие бабки, а то сразу обвинять человека.
Да такие как ты и твой тесть придумают миллион отмазок чтобы туда не переходить. То маршрутка дорогая, то пересадок много, то рано вставать, то начальник там не тот. Знаем, проходили таких. Под лежачий камень вода не течет, смысл понимаешь поговорки?
Вчера пил пиво с бывшим таксистом, он еще в Танго начинал, ты наверное и не знаешь что это, поинтересуйся у старожилов. Хлопец бросил ваше гнилое дело, пошел на один завод, другой, третий. Сейчас уважаемый главный инженер известного предприятия, с зарплатой официозом в 3 раза больше твоего тестя и выплатой аккурат день в день. Кто хочет - тот добивается. :клас:

Тормоз, он инвалид производства. Обычный работяга. Ты ответь, где сейчас завод с зарплатой в 4000-5000гр.
А я знаю одного бывшего таксиста, Ярославский.

Ты ответь, где сейчас завод с зарплатой в 4000-5000гр.
Не 4-5 а 3-5: Новый стиль, Фэд, Завод Фрунзе, Хартрон, это из более-менее крупных.

Тормоз, он инвалид производства.
Потрудись излагать своим мысли яснее (с), мы говорим о работе на производстве для всех, или для людей с ограниченной трудоспособностью?

А я знаю одного бывшего таксиста, Ярославский.
Он ОБХССовец вообще-то.

Не 4-5 а 3-5: Новый стиль, Фэд, Завод Фрунзе, Хартрон, это из более-менее крупных.
Кем????? Не ****и. Обычный рабочий на 8ГПЗ получает 2500, друг работает. На Барабане грузчик больше получает. Простой пример, если такие зарплаты были бы многие уже б там работали, а не реализаторами и грузчиками на Барабашке. Пока про таксистов по молчим.

Кем????? Не ****и. Обычный рабочий на 8ГПЗ получает 2500, друг работает. На Барабане грузчик больше получает. Простой пример, если такие зарплаты были бы многие уже б там работали, а не реализаторами и грузчиками на Барабашке. Пока про таксистов по молчим.
Ну ладно, извините что зашел, лущите семки дальше, может бочок какой подойдет, домой не задаром ехать. :)

Ну ладно, извините что зашел, лущите семки дальше, может бочок какой подойдет, домой не задаром ехать. :)

А про службы не слышал? Не? Какие семки? По заказам езжу, на остановках не стою, домой всегда можно выбрать заказ особо не парясь.

где сейчас завод с зарплатой в 4000-5000гр
Электротяжмаш - слесаря закрывают до 10 000 грн, ещё и медь пи*дят:D, а если оператором ЧПУ то и того больше. За начальство я вообще молчу.

Электротяжмаш - слесаря закрывают до 10 000 грн, ещё и медь пи*дят:D, а если оператором ЧПУ то и того больше. За начальство я вообще молчу.

Да конечно.

Еще раз, я лично обошел несколько заводов. На всех старт 1500-1800-2000 сейчас. В течении первого 1-2 лет. Это когда получаешь начальные разряды. Потом через 10 лет можно больше получать..но как бы, смысла в этом нет.

Работал на Малышева в прошлом году с другом. Ему половину зарплаты (уже год прошел почти) не выплатили.

Еще раз, я лично обошел несколько заводов. На всех старт 1500-1800-2000 сейчас. В течении первого 1-2 лет. Это когда получаешь начальные разряды. Потом через 10 лет можно больше получать..но как бы, смысла в этом нет.
А опыт работе есть? Образование какое? Или только окончил школу и хочешь 5 000 зарабатывать? Тогда тебе на заводе делать нечего :D

Если у тебя специальности нет, больше не дадут. Иди учись в ПТУ или подмастерьем, работай на заводе, набирайся опыта, получай разряды, и тогда за тобой охотиться будут. Я искал как-то кто мне наточит деталей токарных, надо было большое количество, так вот половина потенциальных исполнителей, увидев образец, все пыталось узнать номер телефона того мастера, кто это сделал. А когда узнали что он еще и не пьет, доставали меня потом еще несколько раз, предлагали даже деньги если перейдет. :D Спецы на расхват, бездельники и алкаши никому не нужны. А такси - могила для мужика, можно перебиться если внезапно остался не у дел, но чем быстрее оттуда уйдешь, тем быстрее жизнь наладится.

А опыт работе есть? Образование какое? Или только окончил школу и хочешь 5 000 зарабатывать? Тогда тебе на заводе делать нечего :D

ВО: Прикладная математика.
О/Р: Был свой инет-магаз радиодеталей, собирай несложную автоматику на микроконтроллерах, запаивал платы, собирал приборы если где халтура подвернется.
Потом на Малышева но недолго совсем - все окружение сказало что з/п сильно задерживают.
Потом немного работал как ученик моториста - но по самолетным двигателям, потом немного на СТО. Как бы опыт есть некий.

Кстати вообще не пью, если это сейчас так важно))

Если у тебя специальности нет, больше не дадут. Иди учись в ПТУ или подмастерьем, работай на заводе, набирайся опыта, получай разряды, и тогда за тобой охотиться будут. Я искал как-то кто мне наточит деталей токарных, надо было большое количество, так вот половина потенциальных исполнителей, увидев образец, все пыталось узнать номер телефона того мастера, кто это сделал. А когда узнали что он еще и не пьет, доставали меня потом еще несколько раз, предлагали даже деньги если перейдет. :D Спецы на расхват, бездельники и алкаши никому не нужны. А такси - могила для мужика, можно перебиться если внезапно остался не у дел, но чем быстрее оттуда уйдешь, тем быстрее жизнь наладится.

Охотится -не значит высокий оклад в нашей стране. Тут разве что оператором ЧПУ перспективно идти.
Только смысл в этом пути длиною в много лет? Если в стране с каждым годом заводов все меньше и меньше. Продавец на барабане получает больше чем на заводе ученик первые года.

не знаю как сейчас, но в начале двухтысячных мой приятель летом на каникулах работал у отца на заводе... 101 по моему. Короче в районе Клочковской, авторемонтный. Ну и на то время будучи по сути даже не учеником баксов 150-200 поднимал. Конечно, многое из этого были шабашки. Но шабашек на то время было очень много. Ну и оплата там сдельная. Он на станке детальки какие-то вытачивал

Соглашусь с бобром, т.к. сам работаю ( подрабатываю:D) на заводе.
Зарплата толкового 5-6 косарей. Хотя в основном в районе 4 тысяч. Есть и за 1500 ИТР сидят. кароче кому как.

Останнє редагування:
собирай несложную автоматику на микроконтроллерах, запаивал платы, собирал приборы если где халтура подвернется.
Работай по специальности.
В Эктос там иди, или в Самсунг.

Соглашусь с бобром, т.к. сам работаю ( подрабатываю:D) на заводе.
Зарплата толкового 5-6 косарей. Хотя в основном в районе 4 тысяч. Есть и за 1500 ИТР сидят. кароче кому как.

Так зачем мне идти на завод за 4, если я в такси 4-4,5 зарабатываю. Чистыми с вычетом амортизации и со свободным графиком. А заводы сейчас не стабильны. Заказ есть, работают, нет не работают.

Так зачем мне идти на завод за 4, если я в такси 4-4,5 зарабатываю. Чистыми с вычетом амортизации и со свободным графиком. А заводы сейчас не стабильны. Заказ есть, работают, нет не работают.

Отож и оно.

5-6 косарей это анриал в первые года.

Назад
Зверху Знизу