Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в супермаркете Класс

• Автор теми Автор теми Valeria-
  • Дата створення Дата створення
м-даааааа... какие умные посты пошли.

умней чем у некоторых. :D

когда человек идет на такую должность как кассир-работник зала-охранник в СМ, а потом ноет что его наебали-объебали, это как минимум странно. а что вы хотите? чудес не бывает. работники хотят получать бабки и ниче не делать, а управляющий - чтоб все круглосуточно пахали, и желательно бесплатно.

но это не значит, что работая в СМ невозможно зарабатывать бабки. просто можно работать, а можно зарабатывать - это разные вещи. там есть и другие должности, помимо кассиров, операторов и РТЗ.

ООО "Укр-Трейд" Салт. шоссе, 248. Директор Ус А. В. Одна из фирм, "стоящих" за Классом.

У меня девушка в РОСТе работала с 8:00 до 22:00 рабочий день и право присесть только с 13:00 до 14:00, если присядешь во время работы сразу штраф, не улыбнулся покупателю - штраф, любая жалоба покупателя - штраф, опоздала на 1 минуту - штраф, ходишь без бейджика - штаф. Вообщем ****ец еще тот. Работа адская, получаешь копейки. Думаю это можно применить ко всем супермаркетам.

РОСТ раньше таким маразмом не страдал. Это у них, похоже, какого-то ****а с генетически-модифицированными мозгами взяли - и понеслась душа в рай! такие долго не задерживаются.

м-даааааа. и в классе, и в таргете, и в дигме можно очеееень прекрасно зарабатывать. проверено. вопрос в том - кем и как работать. и как близка ваша должность к хозяину сети.

Привет, Angelina.
"прекрасно" зарабатывать - понятие относительное. Когда я работал в "Классе" я видел как человек, считающим себя вторым по значимости после хозяина супермаркета за год смог заработать на ланос. Тогда мне казалось это круто. Теперь я понимаю, что сейчас корячится иза ланоса в супермаркете целый год я бы не стал. Старею наверное...

умней чем у некоторых. :D

когда человек идет на такую должность как кассир-работник зала-охранник в СМ, а потом ноет что его наебали-объебали, это как минимум странно. а что вы хотите? .

это означает что люди труда в этой стране не ценятся, и к ним относятся как к скоту. пока рабская психология не изменится, ничего не будет.

если охранник, значит скот? :confused:

одно дело за дело штрафуют, а другое - просто потому что установка такая. они и к покупателям так относятся - повысили цену на 50%. прохавал скот - отлично. не прохавал - уменьшим на 25% и объявим мега акцию.

p.s. я хорошего плотника и сантехника без ВО уважаю больше, чем любого министра, потому как первый работает для людей и не ворует, а второй для себя и обкрадывает всю страну.

Почему те кто собираются работать в супермаркетах, рассматривают этот вариант? и почему они думают что это единственный вариант?

Неужели вы не достойны лучшей работы? или хотя бы лучшего отношения?

Вот почему ТС рассматривает вариант работы в супермаркетах?

Может быть просто влом поискать снедельку другую работу??

Поправляйте, если я нифига не шарю в нашей роскошной жизни...
P.S. Забудьте слово кризиc и тотальную безработицу - нет этого...

лучше идти в Кишеню,я когда интересовалась работой в СМ там были самые высокие зп.где то год назад было.условий работы там не знаю

P.S. Забудьте слово кризиc и тотальную безработицу - нет этого...
Не сталкивался, не рассуждай. Мой одногруппник, хороший спец по проектированию, настройке сетей мобильной связи месяца три мыкался по фирмам. Отказы везде. Сейчас, подумать только, грузчиком перебивается. Только не надо ля-ля из разряда: значит такой специалист или плохо искал. В некоторый фирмах просто поясняли: такой уровень нам не нужен, а держать тебя не выгодно, все равно уйдешь.

Привет, Angelina.
"прекрасно" зарабатывать - понятие относительное. Когда я работал в "Классе" я видел как человек, считающим себя вторым по значимости после хозяина супермаркета за год смог заработать на ланос. Тогда мне казалось это круто. Теперь я понимаю, что сейчас корячится иза ланоса в супермаркете целый год я бы не стал. Старею наверное...

насколько я знаю, персонаж, который считает себя вторым по значимости после Лобановского, начальник СБ - за год заработал на камри :)
хотя мало ли кто там себя считает вторым по значимости :D и не известно, когда вы там работали, мы говорим про сейчас..

aak сказав(ла):
В некоторый фирмах просто поясняли: такой уровень нам не нужен, а держать тебя не выгодно, все равно уйдешь.
а не показывать свой уровень ??? лучше грузчиком поработать чтобы этот уровень сам опустился?

ООО "Укр-Трейд" Салт. шоссе, 248. Директор Ус А. В. Одна из фирм, "стоящих" за Классом.

разные торговые точки зарегистрированы на разные фирмы. при этом в 99% случаев директора этих фирм ничего не решают, просто получают немного деньжат к з\п за то, что на них открыта эта фирма.

Кстати Андрей Ус - работает там юристом, во всяком случае в прошлом году работал. И к самой фирме не имеет никакого отношения, сегодня директор он - завтра может стать кто угодно.

насколько я знаю, персонаж, который считает себя вторым по значимости после Лобановского, начальник СБ - за год заработал на камри :)

Ой, берут меня большие сомнения по поводу тойоты камри за год!!!
Самая дешевая комплектация: 240 000 грн
market[dot]autoua[dot]net/compare/?p=distinct&d=0&items=306,309,4369,3789,3788,307,26991,308,42398,15111

Это 20 000 грн/мес должно оставаться у человека от зарплаты, чтоб купить камри. То есть питание и содержание семьи в эту сумму не входят. Лобановский удавится, чтоб заплатить человеку даже пол такой суммы ;-)

Теперь давай зададимся вопросом, откуда у человека такие доходы, если он таки смог наскрести денег за год?
все его комбинированные варианты оплаты (официальная ЗП + ЗП в конвертике) просто не угадываются с такими расходами!
Ответ напрашивается сам собой!

Останнє редагування:
Работала в Классе на Алексеевке контролёром (совмещала с учёбой на 4-м курсе, дневное). После увольнения деньги получила все, правда через 2 недели. Штрафа не одного, хотя парочка прецедентов была. Из рассказов кассиров: штрафы за разговор, штрафы если пробился другой артикул, а ты не заметила, большая вероятность того, что тебя оставят работать сверх твоей смены, снимают деньги за недостачу пакетов и т.д. Лучше, наверное, идти работать в зал с 10 до 22. Но штрафы тоже никто не отменял плюс большая вероятность того, что будут проблемы с ногами.
Если у Вас есть возможность ещё немного подождать, то лучше поищите другую работу.

Ой, берут меня большие сомнения по поводу тойоты камри за год!!!
Самая дешевая комплектация: 240 000 грн
market[dot]autoua[dot]net/compare/?p=distinct&d=0&items=306,309,4369,3789,3788,307,26991,308,42398,15111

Это 20 000 грн/мес должно оставаться у человека от зарплаты, чтоб купить камри. То есть питание и содержание семьи в эту сумму не входят. Лобановский удавится, чтоб заплатить человеку даже пол такой суммы ;-)

Теперь давай зададимся вопросом, откуда у человека такие доходы, если он таки смог наскрести денег за год?
все его комбинированные варианты оплаты (официальная ЗП + ЗП в конвертике) просто не угадываются с такими расходами!
Ответ напрашивается сам собой!

да, ответ напрашивается сам собой - что вы уважаемый просто не в курсе, что там происходит ;) 2003 год был давно, с того времени многое изменилось.. уж извините, не буду рассказывать на форуме подробности.
А Лобановский таки да, удавится :) если узнает, кто там сколько "зарабатывает".. и не только Лобановский, а и хозяева других торговых сетей :D:D:D

{Angelina}, помоему, Вы запутались!

{Angelina}, так скажите все-таки: стоит ли человеку без опыта работы идти в супермаркет, если он не собирается воровать?
Предлагаю вернуть чуть назад. Сначала Вы говорили, что можно нормально зарабатывать:
м-даааааа. и в классе, и в таргете, и в дигме можно очеееень прекрасно зарабатывать. проверено. вопрос в том - кем и как работать. и как близка ваша должность к хозяину сети.

А теперь Вы сами себе противоречите, утверждая что честно зарабатывать в супермаркете не могут:
да, ответ напрашивается сам собой - что вы уважаемый просто не в курсе, что там происходит ;) 2003 год был давно, с того времени многое изменилось.. уж извините, не буду рассказывать на форуме подробности.
А Лобановский таки да, удавится :) если узнает, кто там сколько "зарабатывает".. и не только Лобановский, а и хозяева других торговых сетей :D:D:D

Я, действительно, могу не знать мелких подробностей как досталась камри Вашему начальнику СБ, но я в курсе, что там за клоповник! Одно только огорчает: у нас менталитет такой практически во всех супермаркетах и не только. посему живем как в анекдоте: менту жезл и ксиву выдали, а дальше крутись как хочешь :)

Начальник СБ супермаркета может хорошо зарабатывать на взятках от своих..., назовем их "управляющими", которые через подставных лиц (организации), выкупают оптом завезенные по акционной цене в маркет товары для дальнейшей внешней реализации по общим ценам.

Интересно тема пошла развиваться ;-) человек спросил у более опытных товарищей:
Добрый вечер.
Решила устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интерестно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Инетересует любая информация.
Буду признательна за ваши комментарии. :)

В ЫТОГЕ получил много, возможно, точной но совершенно бесполезной информации :-D :-D :-D

{Angelina}, так скажите все-таки: стоит ли человеку без опыта работы идти в супермаркет, если он не собирается воровать?
Предлагаю вернуть чуть назад. Сначала Вы говорили, что можно нормально зарабатывать:

А теперь Вы сами себе противоречите, утверждая что честно зарабатывать в супермаркете не могут:

Я, действительно, могу не знать мелких подробностей как досталась камри Вашему начальнику СБ, но я в курсе, что там за клоповник!

ну, во-первых он не мой :D

а во-вторых, я не противоречу, это вы просто не уловили суть - честно можно работать, за з\п, точнее за ее жалкое подобие.. А зарабатывают другим путем.

Теперь про воровство. Когда человек устраивается на высокооплачиваемую должность, например, маркетолога, наебав при этом кого-нибудь рассказами о том, какой он суперспец в этом деле.. а потом оказывается что он просто напиздел. Фактически люди платили ему почти 10 000\мес ни за что, считают себя обманутыми, чувака выгоняют.. Фактически он и не вор, потому как сотрудничали с ним добровольно, но на деле получается что он просто развел людей на бабки.
А теперь другая история, требуется проведение каких-то работ на торговой точке, в прайсе подрядчиков нереальные суммы, работник который спец в этой проблеме предлагает начальству устранить проблему своими силами. Выделяются бабки - и работник просто покупает материалы дешевле, чем на них выделено денег (допустим оббегав при этом рынок, а не купив их в ближайшем стройсупермаркете). Проблема устранена, все довольны. Фактически работник за счет своего времени ездил выяснял где дешевле материалы, и за счет этого заработал денег. Так вот - фактически он их украл, поскольку начальство получило чеки с большими суммами. А на деле он принес пользу фирме, сэкономил деньги хозяина, и все остались довольны.

Вот вам и два примера, много букв, но надеюсь теперь вы поняли. Считать это воровством или нет - ваше дело, но это не воровство в прямом смысле, а более-менее приемлемый способ заработка денег в нашей стране, так сказать наименьшее из зол :D

• Це лайк!
Реакції: TRUE
ну что, улучшились условия труда в желтом супермаркете?
а то цены взвинтили так, что можно по 5000 рублёф платить работникам

и кстати я слышал что там главный какой-то лобановский и бабак

Назад
Зверху Знизу