Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в супермаркете Класс

• Автор теми Автор теми Valeria-
  • Дата створення Дата створення
А теперь другая история, требуется проведение каких-то работ на торговой точке, в прайсе подрядчиков нереальные суммы, работник который спец в этой проблеме предлагает начальству устранить проблему своими силами. Выделяются бабки - и работник просто покупает материалы дешевле, чем на них выделено денег (допустим оббегав при этом рынок, а не купив их в ближайшем стройсупермаркете). Проблема устранена, все довольны. Фактически работник за счет своего времени ездил выяснял где дешевле материалы, и за счет этого заработал денег. Так вот - фактически он их украл, поскольку начальство получило чеки с большими суммами. А на деле он принес пользу фирме, сэкономил деньги хозяина, и все остались довольны.

+100 ,обожаю подобные "халявные "заказы!А разницу.сэкономленную мною,украденной не считаю,а считаю чесно заработанной ПРЕМИЕЙ!

беги оттуда! и не оглядывайся! тюрьма та ещё!...
Исключение составит тот вариант что у тбя мегакрепки нервы и на возглас: "Ты шваль! мы тут таких миллион набрать можем, беги ***ть делать то-то, и если клинту не улыбнёшся штраф - 50 грн с зарплаты!" ты пойдёшь выполнять поручние.
История ральная кстти именно в Алксевском классе

труdился в Алксевском классе-зaрabоток bыл 1600 гdе-то,з полгоda 2 штрaфa по 5 гривень!!!!!:yahoo:
рabотaть mожно,но не нa dолго!!! плaтят вовреmя!

забей - обещают 200 грн на испыталке. Платят 100
потом нанимают других.
Ни оформления, ни налогов, ни зарплат.

Это ты о Kлaссе!??? Сam приdуmaл или кто поdскaзaл?:D:D:D

Я читала, читала и ... подумала... Многие ругают супермаркеты за то, что штрафуют, когда нет бейджика и не улыбаешься клиенту и подобное...

Ну так носите бейджик и улыбайтесь клиентам...

Со стороны клиента - нахомило тебе какое-то чудо за твои же деньги, не улыбнулось и еще без бейджика - не порядок... Это ж не сервис...

Я смотрю ТС не отписалась...устроилась она или нет...напугали видать:D.

По теме: Работал один день в СМ Comfy:угу: - одного дня мне хватило, чтобы понять что это не моё!:неа:
Про штрафы:контракт:: В выше упомянутом мною СМ продавцы ходили без бейджиков, не улыбались клиентам, опаздывали на работу и т.д....и не каких штрафов:ги:, то ли штрафовать было не кому:незнаю:.

Добрый вечер.
Решила устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интерестно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Инетересует любая информация.
Буду признательна за ваши комментарии. :)

Знакомая работает в Классе на Коммунальной..недавно приболела,и не смотря на сложившуюся ситуация,пришлось выходить с насморком и температурой..Болеешь,болеет ребенок или еще что-их не волнует ты должен быть на рабочем месте.
Писали или нет на счет кассиров,что всю недостачу делят на всех...так что бонусов там уж точно не видать,хоть бы должен еще не был:D

Знакомая работает в Классе на Коммунальной..недавно приболела,и не смотря на сложившуюся ситуация,пришлось выходить с насморком и температурой..Болеешь,болеет ребенок или еще что-их не волнует ты должен быть на рабочем месте.
Писали или нет на счет кассиров,что всю недостачу делят на всех...так что бонусов там уж точно не видать,хоть бы должен еще не был:D
Такая ситуация характерна не только для "Класса". В любой частной конторе с пристрастием смотрят на болеющих да еще и с детьми

Я работала в Классе на Рогани оператором в отделе сертификатов, в мои обязанности входило распечатывать ценники и отмечать, кто когда пришел-ушел на обед, ********...если работник зала опаздывал на 1 мин.- штраф! даже была книга штрафов...(что почём), если ты не нравишся администратору- будет штрафовать, ва ты не будеш подозревать, за что... Ушла оттуда из-за того, что всем писала нормальное время ухода-прихода, и не "лизала геморрой" администрации...

Мне вот непонятно - что означает "нормальное время ухода-прихода" - тоесть работники опаздывали? Так за это и надо штрафовать - это видишь ли сфера обслуживания - потому как 2-3 минуты опоздания работника супермаркета - это лишние 2-3 минуты мои как покупателя.

А какая сладкая реклама была у СМ Класс...."Подъёмные 200грн. каждому пришедшему к нам работать"....так и хотелось прочитать "подьёбные":іржач:

Чем работа в маркете хуже других? Если воровать, попастся на попытке, вынести банку пива и потом кричать – штрааафуют, мордуют, низкой зарплатой поощряют к воровству. То да. А если ты, нормально работаешь, не отлыниваешь, то даже придя в маркет на должность продавца, можно нормально устроится. Сам лично знаю людей, пришедьших продавцами, ставших потом товароведами и в последствии директорами магазина, при этом не являясь ни родственниками, ни подхалимами, ни доносчиками (все варианты *******ания исключил?). Было бы желание работать.

Работа адская и мало оплачиваемая!!! я работал оператором 1700 гривен,это после 4 месяцев а так 1500-1600, 9 ночей в месяц, болеть нельзя, коллектив сучий в основном женский и причем одни твари, единственные приличные люди, как не странно кладовщики!!!
работники зала как рабы,даже жалко их...((
Короче говоря, не хер там делать!!!!

:) Видать хорош работник был! :)

ну что, улучшились условия труда в желтом супермаркете?
а то цены взвинтили так, что можно по 5000 рублёф платить работникам

и кстати я слышал что там главный какой-то лобановский и бабак

Директора но не хозяева :D
а заработать сейчас можно и устроится только по знакомству, или с отличным опытом и резюме с предыдущего места работы.
Протекция! Если ты не ***** и любишь труд то и в Классе найдется для тебя должность. А если ты бесшабашный студент которому на пивко заработать, да с девками погулять, то извини что посеешь то и пожнешь.
Есть знакомые которые устроились в Класс, поработали и им предложили другие должностя. Если ты не ***** то тебя везде оценят!

Останнє редагування:
Хожу за продуктами в класс на 602,вижу как бедные девочки-рабыни пашут на кассе,делают кому то сверх прибыли,в туалет не могут вовремя сходить.А какой -то держиморда типа Протоса жиреет вэто время.

Ну вот прям в супермаркете тока плохо работать,на других работах же все сидят и хлеб с икрой целый день наминают!Я вот работаю не в СМ,но работа тоже не из легких и я всегда стараюсь быть на рабочем месте вовремя или раньше,улыбаться своим работодателям и вообще быть душкой,лапочкой и зайкой!)А потом я хочу прийти в СМ и видеть такое же отношение от персонала в магазине,а что я вижу?мало того,что ассортимент загадка для самих работников,так еще и пробивая мои товары кассиры выглядят так....ну просто вселенское одолжение мне делают ребята!и что?и Вам всем надо по 5 тыщ платить и на руках носить?нет!все работают,все зарабатывают и все профессии важны,все профессии нужны,только надо РАБОТАТЬ и не ныть,вот тогда и штрафов не будет и зп накапает)

Хожу за продуктами в класс на 602,вижу как бедные девочки-рабыни пашут на кассе,делают кому то сверх прибыли,в туалет не могут вовремя сходить.А какой -то держиморда типа Протоса жиреет вэто время.

что девочкам мешает открыть свой магазин?

что девочкам мешает пойти на другую работу?

ну так устрой их всех на "нормальную" работу.

что девочкам мешает открыть свой магазин?
Они хотя бы стоимость аренды магазина и получение всяких "дозвілов" потянут со своими супермаркетовскими "накоплениями"?:) Прищепками им торговать что ли?

ты много своих магазинов открыл ? )

Дело же не в том, кто что открыл. Дело в том, что соплями на форумах себе хорошую работу не найдешь и богатства не прибавишь. На любой работе никто никого не держит, крепостное право уже давно отменили, не нравится - всегда можно уйти. Нет возможности уйти - работай и пытайся подняться на более высокий уровень.
Получилось - хорошо, не получилось - такова селява...каждый кузнец сам куёт свой ****ец.

Прищепками им торговать что ли?

А по-вашему торговля прищепками не приносит прибыли? Или это унизительно для ЧСВ?

Назад
Зверху Знизу