Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в супермаркете Класс

• Автор теми Автор теми Valeria-
  • Дата створення Дата створення
Привет всем, моя родственница хочет устроиться в класс, вот просматриваю отзывы. Все пишут что всё плохо и текучка , но при этом в классе возле дома вижу одни и те же лица много лет.
Народ, подскажите как там сейчас и как с зарплатой.
Спасибо за ответы

Текучка потому что не все выдерживают график работы. Вначале скорее всего нужно пройти бесплатныю стажировку , недели 2, потом выдержать месяц до первой зарплаты. Вот и получается , пришел пару месяцев отработал, понял , что не подходит и ушел. О зарплате лучше узнать в отделе кадров, заодно о штрафах за мелкие провинности, что бы не лишится части, и без того не большой зарплаты

Ох ***, работа в классе прям мечта всей жизни, что аж с таким вдохновением тему на ХФ надо создать

Привет всем, моя родственница хочет устроиться в класс, вот просматриваю отзывы. Все пишут что всё плохо и текучка , но при этом в классе возле дома вижу одни и те же лица много лет.
Народ, подскажите как там сейчас и как с зарплатой.
Спасибо за ответы
моя дочка пыталась там работать, ****ец я вам скажу, я ей сказала, бросай там всё и едь домой, её хватило на 3 недели, одним словом колония строгого режима, всё в сумке было пропечатано, я задолбалась отмывать эти сраные печати класса. Одни и те же лица в нашем классе на Салт шоссе тоже работают, ну наверно люди те считают, что лучше работы им не найти :)
ps кстати, дочка брала аванс, как раз сумма покрыла её расходы на дорогу тогда.

Одни и те же лица в нашем классе на Салт шоссе тоже работают, ну наверно люди те считают, что лучше работы им не найти

В Классе около меня тоже одни и те же лица, но это преимущественно женщины за 40. Мне кажется, дело в том, что перед пенсией очень сложно устроиться в более приличное место. Всем молодые нужны :))

В Классе около меня тоже одни и те же лица, но это преимущественно женщины за 40. Мне кажется, дело в том, что перед пенсией очень сложно устроиться в более приличное место. Всем молодые нужны :))

я женщина за 40 и почему я не в классе :D

ps в нашем классе как раз одни и те же лица, это не женщины за 40, а молодежь, я давно обратила внимание на одного парня лет 25, он уже в классе года 2 работает, и девушки до 30 одни и те же. Но это такой уже себе костяк образовался, а других даже не запоминаю, они долго не работают.

заработать в классе\атб\росте и т.д на машину - имхо нереально и лютый ****еж. Все лучшие хлебные места либо заняты, и *** кто с них подвинется, либо туда сразу приходят друзья\родственники. А рядовой сотрудник ни в одной компании не может зарабатывать вменяемых денег.
гораздо лучше научится что-то производить, шить, чинить, устанавливать, поработать с годик на дяду, подматереть, и открыть своё дело.

я женщина за 40 и почему я не в классе

У каждого свое место в этой жизни.
И ваше ничем не лучше и не хуже, чем у тех, кто в классе. Оно просто - ваше.
Про молодежь в том что рядом с вами - интересно :) может и есть какое-то объяснение логичное.

Устраивался официально в класс сисадмином. Молча на калькуляторе показали сумму в конверте на руки помимо официальной зп. Меня ватило на неделю ибо кроме основных обязанностей набрасывают сверки всякий шлак типа ходить учить работе на весах, складской метрологический контроль и прочая хрень. И да - работа внеурочная таскать кабели связи по ночам никто не отменял. Был 2014 год.

У каждого свое место в этой жизни.
И ваше ничем не лучше и не хуже, чем у тех, кто в классе. Оно просто - ваше.
Про молодежь в том что рядом с вами - интересно :) может и есть какое-то объяснение логичное.

В конце 90-х я работала в Салт. хлебном киоске, рядом стоял киоск Кулиничей,
я получала зп в конце своей рабочей недели, а в Кулиничах в начале своей рабочей смены,
так мне говорили тогда все продавцы Кулинич. хлебозавода, какая-то корявая схема выплат у них тогда была, не знаю как сейчас.
Так вот, на тот момент, Мисики строили новые киоски, прототипы сегодняшних,
более благоустроенные,чем те железные будки.
В связи с этим, продавцам стали задерживать зарплату.
Я подошла к девочке этого Кулинич. киоска, поболтать,
и зашел разговор за зарплату, я просто охуела, им не платили зарплату из-за стройки уже длительное время,
но при этом она мне стала хвалить работу, а девочке было года 23,
что это самая лучшая работа из тех, что она искала,
ну и что, что не платят, за то у меня есть работа :рл:
Вот она логика такой молодежи "Нам солнца не надо, нам Партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай." :D

я женщина за 40 и почему я не в классе :D

ps в нашем классе как раз одни и те же лица, это не женщины за 40, а молодежь, я давно обратила внимание на одного парня лет 25, он уже в классе года 2 работает, и девушки до 30 одни и те же. Но это такой уже себе костяк образовался, а других даже не запоминаю, они долго не работают.
Ммм...) Молоденького захотелось)

чем больше компания - тем больше головняка! лучше уже в атб идти работать.

у каждой профессии свой типаж психологический... в свинских условиях не могут работать яркие, умные и талантливые люди. которые хотя бы что то умеют делать руками или головой думать и решать вопросы... на С Шоссе часто заходил в Класс и обратил внимание на кассиров... это их работа, видимо..

у каждой профессии свой типаж психологический... в свинских условиях не могут работать яркие, умные и талантливые люди. которые хотя бы что то умеют делать руками или головой думать и решать вопросы... на С Шоссе часто заходил в Класс и обратил внимание на кассиров... это их работа, видимо..

ну вот про парня кассира на салт шоссе я и говорила, вот внешне с ним всё в порядке, но он уже там года два, а вообще там кассиров большая текучка, очень большая. Дочка не вписалась в коллектив практически сразу, контингент там конечно впечатляет...

Назад
Зверху Знизу