Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в супермаркете Класс

• Автор теми Автор теми Valeria-
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

забей - обещают 200 грн на испыталке. Платят 100
потом нанимают других.
Ни оформления, ни налогов, ни зарплат.

а что, сейчас еще где то предлагают постоянную работу под крышей?

Я работала в Классе на Рогани оператором в отделе сертификатов, в мои обязанности входило распечатывать ценники и отмечать, кто когда пришел-ушел на обед, ********...если работник зала опаздывал на 1 мин.- штраф! даже была книга штрафов...(что почём), если ты не нравишся администратору- будет штрафовать, ва ты не будеш подозревать, за что... Ушла оттуда из-за того, что всем писала нормальное время ухода-прихода, и не "лизала геморрой" администрации...

Так может и права не получать? - ГАИ штрафует.
Ответственные должности не занимать? - Админкодекс позволяет штрафовать.
и так можно продолжать до бесконечности...

Хаттабыч, Jeka-rock +1. работал на людвига подавцом в электронике. - послал всех накуй и ушел через год. Ничего толкового. Ты им оборот делаешь на 100к грн а они тебе зп 2к максимум, и это в идеале. было в 2007 дело. Хотя если терпеть то работать можно :-)

Сорри за оффтоп. А что строят напротив Класса на Алексеевки? Навес для машин?

Привет Valeria-. Привет ВСЕМ.
Все зависит от того, что ты хочешь:
Я проработал в супермаркете КЛАСС на Маршала Жукова два года.
Реально этот срок можно приравнять по курсу один к двум: четыре года нормального стажа. Денег ты там не заработаешь. Если будешь работать по ночам еще заработаешь вегетососудистую дистонию плюс бессоница. Но это очень неплохая школа в плане развития. Если ты планируешь иметь свой бизнес - никто тебя не научит работать эффективнее чем супермаркет. Правда, у меня сейчас этот багаж знаний пока не использован для бизнеса. Сейчас работаю тоже не на себя. Много хочется рассказать, но действительно лучше поговорить с ребятами из супермаркетов Блеск и РОСТ. Там много людей, которые смогли "уволится" а по-просту сбежать без последней зарплаты. И, в принципе, чувствуют себя счастливыми! Valeria-, если тебе нет 20 лет и тебе надо карманные деньги на пиво и чипсы: это неплохой выбор. Если ты собираешься зарабатывать несколько на другой набор - в супермаркете делать нечего... ни в каком...

почитал. Хочу устроится в Класс. Так никто и не ответил какое образование нужно?8 классов школы достаточно?
На кого там вообще можно устроится поначалу?
Как стать администратором зала?

да это мрак в супермаркете когда то и я работал в таргете на электронике в 2006 году ну его на фиг надоело все так что бился головой об стол ))))))при клиентах уволили по собственному желанию без отработки деньги отдали последние через 3 месяца а трудовую ходил с пол года надоело и забил вообще на трудовые книжки щас работаю сам на себя рад и счастлив не считая последних 7 месяцев

да - это мрак....

Работа в СМ-ах - для *****, которое больше в жизни ничего не умеет, ну либо же подработка в крайнем случае. Неужели не хватает ума найти другую нормальную работу?

Не думаю, что там в основном "*****" работает... скорей покупает :)
Работы действительно не очень оплачиваема.... но это в любом случае лучше для девченок, чем вдоль дороги стоять вечерами... а кушать то оно каждый день хочеться.

100% согласен!

У меня жена пыталась работать в супермаркете, сбежала через пол дня. Наебут и объебут. Туда нельзя сюда нельзя, нарушила-штраф. Если нравится экстрим можеш попробовать, но лучше **** .

м-даааааа. и в классе, и в таргете, и в дигме можно очеееень прекрасно зарабатывать. проверено. вопрос в том - кем и как работать. и как близка ваша должность к хозяину сети.

Останнє редагування:
Добрый вечер.
Решила устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интерестно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Инетересует любая информация.
Буду признательна за ваши комментарии. :)

У меня знакомая работает в Классе. Притензий от работодателей к ней я не слышал, только позитив!

Назад
Зверху Знизу