Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стыдно просить денег у папки с мамкой, а работать самому ***** стыдногоя бы ни за какие деньги не пошла работать в супермаркет-мне как то стыдно что ли)))
я бы ни за какие деньги не пошла работать в супермаркет-мне как то стыдно что ли)))

умней чем у некоторых.
когда человек идет на такую должность как кассир-работник зала-охранник в СМ, а потом ноет что его наебали-объебали, это как минимум странно. а что вы хотите? чудес не бывает. работники хотят получать бабки и ниче не делать, а управляющий - чтоб все круглосуточно пахали, и желательно бесплатно.
но это не значит, что работая в СМ невозможно зарабатывать бабки. просто можно работать, а можно зарабатывать - это разные вещи. там есть и другие должности, помимо кассиров, операторов и РТЗ.
уважаемая чистоплюйка, а от вас когда вы выполняете какую-то работу не пахнет? я когда работал у меня было 2 жилетки, положенные по правилам (если Вы обращали свой высокоблагородный взгляд, на нас плебеев), и в моменты праздников, чтобы успеть вывезти товар, раставить его на полочки, дабы вы, своей изящной белой ручкой смогли его положить себе в тележку, лично я не всегда успевал переодеться, хотя как правило старался, простите великодушно.Во многих маркетах от работников исходит резкий запах пота ,даже на расстоянии,это отвратно! Несколько раз по этой причине оставлял покупки на кассе и выходил.Очевидно набирают "пятикопеечных"из колхозов,штрафуют,а купать забывают. Вы готовы присоединиться к этой армии за те деньги, которые там предлагают?
когда-то работал в Классе,на Рогане. Кассир получал кажется 4 грн в час,а работник ряда 7 грн\час. Работа собачья,платили копейки,работать с утра до ночи,дрючили крепко и всегда пытались наебать с зарплатой.Как сейчас не знаю...
Если не ошибаюсь--кассир получает самую маленькую зарплату в см.

Во многих маркетах от работников исходит резкий запах пота ,даже на расстоянии,это отвратно! Несколько раз по этой причине оставлял покупки на кассе и выходил.Очевидно набирают "пятикопеечных"из колхозов,штрафуют,а купать забывают. Вы готовы присоединиться к этой армии за те деньги, которые там предлагают?
не буду говорить за всех, однако работа в супермаркете лично для меня была очень полезна на каждом этапе занимаемой должности. Работая продавцом-консультантом я набирал рекламки торговых марок и общался с промоутерами- узнавал о каждой торговой марке,часть зп, я тратил на то, чтобы купить продукцию элит-класса, чтобы разбираться во всех аспектах, да и о продукции в целом, и в итоге у меня помимо постоянных покупателей, консультировались и хозяин сети и руководство, а такие мерчики как вы, кроме как расставить с права на лево, толком ничему и не научились в своей пусть и временной,но работе4 грн в час?ребя это просто смешно, у меня систер младшая промоутером зарабатывает 15 грн в час
по теме
ТС, если у вас совсем уже безвыходное положение и работа нужна ой как, то в принципе соглашайтесь, ну а если есть возможность продолжить поиски(устроиться в другое место) то выберите альтернативный вариант
на 2м курсе работала мерчиком, сталкивалась и с классами, понятное дело общалась с тамошними работниками, так что меня удивляло больше всего - платят крохи, работа адская, текучка огромная,но все равно находятся все новые, готовые работать на благо "компании"
для сравнения: я, за месяц не очень добросовестного труда мерчендайзера получала 1600 грн, при том, что средний работник зала, батрача по 10 часов в день получал максимум столько же, а то и меньше (2008 год). так вот вопрос - таки оно вам нада?![]()
не буду говорить за всех, однако работа в супермаркете лично для меня была очень полезна на каждом этапе занимаемой должности. Работая продавцом-консультантом я набирал рекламки торговых марок и общался с промоутерами- узнавал о каждой торговой марке,часть зп, я тратил на то, чтобы купить продукцию элит-класса, чтобы разбираться во всех аспектах, да и о продукции в целом, и в итоге у меня помимо постоянных покупателей, консультировались и хозяин сети и руководство, а такие мерчики как вы, кроме как расставить с права на лево, толком ничему и не научились в своей пусть и временной,но работе

ты много своих магазинов открыл ? )
это какое-же понятие я подменил и чем? и где я учил вас жить? тем что я высказал свое мнение, о необходимости серьзного отошения к работе, будь она временной или постоянной? Вы сочли, это за попытку вразумить? совершенно напрасно, мне все равно на вас, меня задел ваш уничижительный тон, и все.у вас подмена понятий
никто не говорит про "зазорность" работы - скорее наоборот
очень рада тому. что работа продавцом вам лично помогла
у меня такого нет - моя сфера деятельности очень слабо касается торговли
но учить меня как жить, вы, уважаемый, вы не в праве. ровно так, как и утверждать, что без работы продавцом мне "ничо в жизни не светит" грубо говоря.
так что лесом, товарищ, лесом, с вашими советами![]()
может подскажите к кому обращатся по поводу работы мерчиком?
Работа адская и мало оплачиваемая!!! я работал оператором 1700 гривен,это после 4 месяцев а так 1500-1600, 9 ночей в месяц, болеть нельзя, коллектив сучий в основном женский и причем одни твари, единственные приличные люди, как не странно кладовщики!!!
работники зала как рабы,даже жалко их...((
Короче говоря, не хер там делать!!!!